- 更新日:2022/09/19
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理×3~5人の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理×3~5人の人気おすすめランキング125件の中からランキングTOP30を紹介!
博多産の美味しい鶏皮です。豊かな風味の20本セット。ジューシーですし、食べ応えがあると思います。お酒のつまみにぴったりですよ。
特製のタレに漬けてあるタイプの鶏皮です。20本入りなのでコスパの良い焼き鳥セットだと思います。
香川名物骨付き鶏が食べ比べできちゃう人気商品。親鳥、若鳥2つの美味しさしっかり楽しめるのが嬉しい。シコシコ食感にジューシーに広がる鶏の旨みで食べ応えも大満足。
本場、博多の鶏皮串です。20本ありますが、みんなで食べたらあっという間に無くなると思います。
メニューは鶏皮のみという、博多とりかわくろんぼさんの鶏皮ぐるぐる焼はいかがでしょうか。外はカリッと中はジューシーで噛み締める程に旨味が溢れ出そうですね。
国産鶏を使用し1000度の火力で焼き上げ、旨味を封じ込み燻された香りが楽しめます。噛むほどに旨味が感じられお酒のおつまみにもピッタリ。湯煎やレンジで簡単に調理できるのもいいです
薄くて脂身が少ない首の皮を使った鶏皮串で、甘辛味でカリカリに焼き上がり、脂っぽくないのもいいと思います。
串にぐるぐる巻いたジューシーで旨味たっぷりな鶏皮串はいかがでしょうか。甘辛いタレがよく絡んで美味しいのでおすすめします。
香川県のB級グルメとして有名な骨付き鶏のお取り寄せです。ふっくら柔らかな若鳥をジューシーに仕上がげた一品です。シンプルな調理ですが鶏肉のうま味を最大限楽しめます。ご飯のお供やお酒のあてにぴったりです。
名古屋の名店、三和の手羽煮詰め合わせです。常温で持ち歩けてお土産向きなのと、温めるだけで召し上がれる手軽さがいいです。1年日持ちします。
宮崎地鶏炭火焼「車」で一番人気の宮崎名物もも炭火焼きです。香ばしくて歯応えが良くて美味しかったです。
宮崎県名物、地鶏の炭火焼です。香ばしくて、おつまみにぴったり。本格的なお味がお取り寄せできるのは嬉しいですね。
妻地鶏のチキン南蛮セットです。フライしてあるムネ肉と甘酢、タルタルソースがセットされているので温めるだけで本格的なチキン南蛮が味わえます。ボリューミーで美味しいです。おすすめです。
宮崎名物の一つである宮崎地鶏の炭火焼で七輪で一つ一つ手焼きされているものが小分けにされて真空パックになっていて保存もしやすいです
タレ漬けと焼きを丁寧に繰り返して作られていて、外側はカリカリッとして内側はジューシー感がありビールのおつまみに最高ですよ。
普通の鶏皮はブヨブヨしてて苦手な方でも、これは外側カリッと、中はジューシーなので美味しくいただけると思います。最終工程はご家庭で焼くことで、よりカリッと感が出て美味しくなります。バーベキューにもおすすめです。
九州産鶏皮を使用した串焼きセットでタレと特製辣油も付いています。凍ったままトースターで焼くだけなので簡単です。
博多の人気有名店の塩味とり皮串はいかがでしょうか?本場博多の味をお手軽に取り寄せができ、レンジなどでの簡単調理で楽しめことができます。ジューシーでおいしいとり皮串をいただくことができるので、おすすめです!
地元でも行列が出来るほどの有名店。ジューシーで柔らかく肉の旨みが凝縮され、親鳥特有の弾力もまたいいです
チキンの骨付鳥のまるまる10本入ったとっても食べごたえのあるセットです。味付けも非常に秀逸ですよ。
宮崎最高峰の地鶏のももの部分の炭火焼きです。創業35年の秘伝の味で、オウチに居ながら贅沢感が楽しめますよ。
秋田の比内地鶏が1羽分なので、たくさん食べられます。赤卵が3個付いているので、お鍋がより美味しく食べられます。
チキン南蛮のタレでコーティングしてあるので、風味が良くて美味しいです。柔らかいので食べやすいです。
こちらのジューシーな骨付き鳥はいかがでしょうか。ニンニクや塩や胡椒の味もしますのでパンチもあり、肉の旨みもあり美味しく召し上がれます。
讃岐名物・骨付き鳥です。国産ひな鶏を瀬戸の粗塩・ガーリックパウダー・醤油などで味付けし、鶏の旨味を生かす味わいに仕上げています。焼き立てを真空パックし、急速冷凍しているので、本場の味が家庭でも手軽に味わえます。さらに旨味を引き立てる鶏油付き。肉を解凍して温めた後、フライパンに鶏油を引き、皮をパリッとするまで焼くと焼き立ての風味がよみがえります。
香川・丸亀名物の骨付鶏おやどり3本セットはいかがでしょうか?なかなか旅行に行けないご時世なので、本場香川の味をおうちに取り寄せて楽しむことができます。10のスパイスを使用、伝統の調理法でおいしい骨付鶏なので、オススメです。
こちらの骨付き鶏は香川で有名な料理ですね。冷凍してあるので、好きな時に召し上がれます。一日冷蔵庫でゆっくり解凍して、フライパンでゆっくり焼くと美味しくいただけます
香川県産の若鶏を活かした骨付き鶏です。調理済みなので、本場の美味しい骨付き鶏が手軽に楽しめますよ。
1本1本丁寧に焼き上げて作られていて、玉ねぎの甘味とスパイスの辛味が絶妙で鶏の旨味がたっぷりで美味しいですよ。
香川県から直送便で届く本場の名物の国産若鶏を使用して作られた骨付き鳥で特製のチキンオイルも付いていてとても美味しいです
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理×3~5人の急上昇ランキング
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理×3~5人の人気ランキング
予算で絞り込む