- 最終更新日:2024/04/22
広島県×予算8,000円以内×限定の人気おすすめランキング
広島県×予算8,000円以内×限定の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ29件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
家飲みのお供に最適!広島名物の「がんす」はいかがでしょう。瀬戸内の新鮮な地魚をすり身にし、パン粉をつけて揚げた揚げかまぼこです。シャキシャキ玉葱の食感と甘味、唐辛子と焼きニンニクのピリッとした辛味がアクセントになり、お酒が進みますよ。揚げていない生タイプと、調理済みの揚げタイプから選べます。
広島県産のはるかを使った100%ジュースはいかがでしょうか。甘酸っぱさのなかにほんのり苦みを感じるのがおいしいです。フレッシュで濃厚なはるかの味を楽しめるので、おすすめです。
お酒との相性もぴったりのこちらの広島土産の金の牡蠣と銀の牡蠣2個詰め合わせセットはいかがですか 牡蠣の粒も大きく食べごたえあるものですよ
牡蠣のグラタンで食べやすいですし、貝がそのままで贅沢感もありますのでおすすめになっていますので送料無料でお得感もあります。
こちらの広島のはるかを使ったジュースはいかが。果汁100%のストレートで濃厚な果実感溢れる味わい。スッキリした後味で、子供も美味しくいただけます
広島県庄原市高野町の特産品の高野りんご100%ジュースは、砂糖や香料不使用のストレートジュースですので本来の香りや甘さを楽しめて美味しいです。
広島県のお土産に温州みかんを使用した果汁100%ジュースがおすすめです。濃厚な味わいでとても美味しいです。
お土産利用しやすい粉末タイプのジュースギフトがおすすめ。冷たいお水にサッと溶かすだけで広島名産の瀬戸内レモンを用いた清々しい風味をすっきりと口当たりの良い甘味で味わえますよ。6包がセットになってコスパの良さも抜群。
広島県産のはるか100%のジュースです。オレンジとグレープフルーツの間のような果物で、味が濃くて後味さっぱりしています。
こちらの無添加のはるかジュースはいかが。広島の瀬戸田産のはるかを使用し、すっきりした味わいで爽快感もあります。柑橘系の爽やかな風味が楽しめるのもいいです。
広島はっさくを絞った美味しいジュースと、はっさくゼリーの詰め合わせです。ゼリー食べたことあるけど程よい酸味でうまかったっす
こちらの、広島のB級グルメの、がんすは如何でしょうか?お魚系のカツで、そのまま食べても、ソースをかけても、鍋に入れても美味しいです。おつまみにも抜群ですよ。
広島産の熟成鶏を利用したとてもおいしい燻製のセットです。お酒のおつまみにもマッチするのが嬉しいです。
広島県といえば牡蠣ですね。こちらは牡蠣をオリーブオイルに漬けてアヒージョっぽく仕上げたおつまみ。ワインと合わせたくなりますが、ビールとも相性が良いですよ。
広島県産の牡蠣を使ったオイル漬けはいかがでしょうか。チーズやアヒージョ仕立ての3種類が楽しめ、お酒のジャンルを問わず、ワインや日本酒やビールなど幅広く楽しめます。
かき醤油を使用した広島菜漬はいかがでしょうか。合成着色料や保存料は不使用ですので安心して召し上がれます。歯切れもあり、ピリっとした香味や牡蠣醤油の深いコクもあり美味しいので、お酒にも合います。
名前からしてお酒がすすみそうな「鳥皮みそ煮」はいかがでしょうか。ご鳥皮をじっくりと3種類の味噌で煮込んだ呉の名物料理を手軽に食べられるので、おすすめです。お味噌のコクがあって、鳥皮の弾力のある歯応えもよく、おいしいので、おすすめです。
広島県産牡蠣をボイルして丸ごと干した干し牡蠣です。牡蠣の旨みがそのままギュっと詰まった贅沢な味わいを楽しめます。ビール、日本酒、ウイスキー、焼酎など、どのお酒にも良く合うのでおすすめです。
広島県のおつまみ土産なら、やっぱりマルイチ商店の牡蠣煎餅が一番。牡蠣を丸ごと用いてコクと旨みがじわりとお酒の美味しさ引き立てる格別な風味楽しめます。牡蠣土手鍋味もセットになってバリエーションのある美味しさ味わえますよ。
広島というと牡蠣が思い浮かびますので、牡蠣のオリーブオイル漬けをお勧めしたいです。香りも強くしっかりしていて、噛むほどに旨味が溢れて満足度が高いと思います。
豚の胃などのホルモンを油で揚げたもので、スナック感覚で食べれ、噛めば噛むほど旨みがでて、噛み応えのある食感も◎です。
こちらの、イカ天レモンは如何でしょうか?瀬戸内レモンを使ったイカ天で、おつまみにもおやつにも最適です。広島名物です。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。おつまみや、オイルはサラダやパスタに使ってもかなりおいしく頂けます。風味がいいですよ。
広島県因島産の果汁が多くジューシーで甘味がある、紅八朔からできたストレートジュースはいかがでしょうか。苦味や酸味がマイルドで飲みやすいです。
広島県尾道市因島産の紅八朔を搾った100%ストレートジュースです。果皮も果肉も普通の八朔に比べて色の濃い紅八朔は、尾道市が発祥。香りがよく、さわやかな甘酸っぱさとほのかな苦みも楽しめます。果皮と果肉を瞬時に分離するインライン搾汁製法により、えぐみや雑味のないクリアな味が楽しめますよ。
広島産の牡蠣と糸こんにゃく、厚揚げ、椎茸などを味噌で煮込んで作られていて、牡蠣の旨味がたっぷりてお酒のおつまみにぴったりですよ。
広島県の名産である、牡蠣がおすすめですよ。こちらはオイル漬なので、ワインなどのおつまみ用にぴったりです。
国産魚介のアヒージョ4種セットはいかがでしょうか。えび、ホタテ、イカ、牡蠣になります。電子レンジで温めるだけでおつまみになり、便利です。
広島の特産品、牡蠣を使ったおつまみ、広島産生牡蠣でつくった牡蠣オイル漬け2種セットはいかがですか。オリーブオイル漬けとバジルオイル漬けの食べ比べができます。特別感のある広島名産のおつまみなので、おススメです。
広島県×予算8,000円以内×限定の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
商品カテゴリーで絞り込む