- 最終更新日:2024/01/27
- 1421View 26コメント
豚足を柔らかく煮込み甘辛く味付けしたてびちをお取り寄せしたい!おすすめは?
冬になると乾燥して肌がカサカサになるので、なるべくコラーゲン豊富な食材を食べるようにしたいです。豚足を柔らかく煮込み、甘辛く味付けした沖縄の豚足料理、てびちをお取り寄せしたいのですが、おすすめの商品を教えて下さい。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
めがねちゃん(50代・女性)
こだわりの沖縄県産豚の豚足を、とろとろ柔らか食感に煮込んだテビチです。煮込む過程で脂をていねいに取り除いているので、ぷるぷるのコラーゲンはたっぷりなのに、臭みもしつこさもなくあっさりといただけるのが特徴です。湯煎やレンジ加熱で手軽にいただけるのがいいですね。
かりんちょ(50代・男性)
コラーゲン摂取が美味しく行えるお肌喜ぶテビチグルメ商品ですよ。しっかりと煮込んだ柔らかな口当たりでしっとりトロっとお口で濃厚な豚の旨みを味わえる美味しさ大満足な逸品ですよ。たっぷり6袋がセットになったコスパの良い沖縄グルメ商品ですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのテビチは柔らかく、程良い甘辛さでメインにもお酒のおつまみにもぴったり。コラーゲンを豊富に含み、美容にも良いですよ。
ガブガブ(50代・男性)
沖縄県のソウルフードです。甘口ですので食べやすくて美味しいのでお買い得です。軽く炙って温めても美味しいです。
あやなみ(20代・女性)
味も濃いめでご飯にもよく合いますしおすすめです。タレも甘めでよく絡めますし、肉質も良いです
LemonSoda(50代・女性)
醤油味がしっかりと効いたタレでとろとろに煮込んでいて、旨味たっぷり、コラーゲンたっぷりの豚足・てびち です。200gずつなので食べやすいですね。
nanacoco(40代・女性)
楽天のランキング上位に入ってる「てびち」なので、きっとおいしいですよ。小分けなのも食べやすくていい
だんごっ鼻
こちらの、沖縄のてびちは如何でしょうか?豚足だけだと料理が難しそう。美味しく味付けされて食べるだけです。笑
ちょプラ(40代・女性)
本場沖縄県産のてびちです。私は正直苦手ですが、好きな方は味付けも食感もよくてもりもり食べています。
どんどん(50代・男性)
ランキングで人気のテビチはいかがでしょうか?コラーゲン豊富な沖縄料理の定番のテビチです。こだわりの沖縄県産の豚肉を使用しています。お得なお値段で購入できる200グラム、3袋まとめ買いができるので、おすすめですよ。
どんどん(50代・男性)
コラーゲン豊富な人気メーカー、沖縄ハムのやわらかてびちはいかがでしょうか?本場沖縄の味を沖縄に行かなくてもおうちに取り寄せて楽しむことができます。お得な500グラム、10袋セット買いができるので、おススメです。
だんごっ鼻
こちらの、美味しいやわらかてびちは如何でしょうか?真空パックに入っていて、湯煎などで温めるとすぐに食べられます。
ひひん(60代・男性)
豚足を骨ごと輪切りにしてじっくりと煮込んで作られていて、コラーゲンたっぷりでプリプリっとした食感で柔らかくてとろけるような味わいで美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
やわらかくなるまで時間をかけてじっくり煮込み、とろけるような食感が堪能できます。
JACKJACK(40代・男性)
沖縄のてびちならコチラの商品はどうですか、しょうゆベースの味付けで甘辛く煮込んでありとても美味しいです、柔らかくて食べやすくコラーゲンたっぷりですし、800g入って値段もお手頃なのでおススメです
オロロ(40代・男性)
こちらの沖縄物産企業連合 島つまみ 骨なし炙りてびちはいかがでしょうか?贅沢に泡盛残波の海の彩5年古酒を使用した沖縄料理で、ぷるぷるの豚足を炙り甘辛醤油ダレで味付けされた美味しいてびちです。骨なしなので食べやすく、蓋を開けるだけで本格的な味わいが手軽に味わえる商品でお勧めです。
コーヒーさん(40代・男性)
温めるだけで食べられるレトルトタイプのてびちはいかがですか。1パック800グラム入りで、賞味期限は90日です。
たなかさん
沖縄県の郷土料理の一つです。柔らかなので食べやすくて美味しいので選んで見ました。毎日のおやつにもぴったりですよね。
めがねちゃん(50代・女性)
とろとろ、ぷるぷる食感のコラーゲンたっぷりの味付けてびち3種類食べ比べセットです。黒糖味・砂糖醤油味・塩味の3種類の味がお試しできます。沖縄産黒糖や珠美の塩、泡盛を使用した本格的な味わいで、常温保存できるレトルトパウチですから、お取り寄せにおすすめです。
てびち 豚足 煮付 500g×3袋セット 送料込 常温 オキハム テビチ 沖縄 お土産 沖縄土産 おみやげ 味付き 味付 送料無料 豚肉 とんそく ご飯のお供 お酒のお供 お取り寄せ 沖縄料理 煮込み
みかんいろ(50代・女性)
時間をかけて醤油・砂糖・味醂などでじっくり煮込んだてびちです。レンジか湯煎で温めるだけでとろけるように柔らかい、プルプル食感の美味しいてびちを堪能できるのでおすすめです。
あやなみ(20代・女性)
てびちをよりおいしさ感じられるラーメンのセットです。出汁もやさしいお味でてびちの濃さがよく合います。
ころころあい(40代・女性)
塩煮のテビチはいかがでしょうか。柔らかくてプルプルの食感がよくて、あっさり系の味付けが食べやすいので、おすすめです。
ここあ(50代・女性)
国産の骨付き豚足を黒酢ベースのタレでじっくり煮込んでおり、さっぱりとした味わいで独特のぷりっとした皮の食感が味わえます。
コーヒーさん(40代・男性)
食べやすい骨なしタイプのてびちはいかがですか。1パック165グラム入りで、温めるだけで食べられます。
ちょプラ(40代・女性)
本場沖縄県産のてびちです。3パック入っていますよ。湯煎で温めて頂きます。甘辛くてぷるんとしておいしいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのテビチ。柔らかく広がる豚肉の旨味で思わずほっぺが緩みます。500gずつ小分けにされているので食べ易く、お酒にも合いそう
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
豚肉・豚肉料理の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了