【牛すじ串】おでんの具にぴったり!美味しい牛スジ串は?
おでんをおうちで作って楽しみたいです。牛すじ串をネット通販で買っておきたいので、おでんと相性が良くて美味しそうなおすすめの牛すじ串を教えてください。
ベストオイシー編集部
- 最終更新日:2024/01/26
- 1999View 30コメント
かりんちょ(50代・男性)
良質な牛すじを丁寧に串打ち処理を施した人気グルメギフト。おでんなどに用いれば、お出汁の風味がしっかりと染みて、トロっと濃厚な美味しさ味わえますよ。たっぷり5本がセットになってコスパ良くおでん対応できますね。
みかんいろ(50代・女性)
お肉部分が約10㎝・一本当たり約20gの牛すじ串です。煮込むほどに柔らかくて美味しい牛すじをプルプルの食感と共に楽しめます。
Toshimi(60代・男性)
お家で楽しむ牛すじ串です。おでん種の人気商品ですね。5本セットになっていますので、おでん種としてすぐ使えます。
hanahoku(40代・男性)
牛すじの味、食感が好きでおでんに入っていると嬉しいです。そのまま煮込めるように下ごしらえされています。
ガブガブ(50代・男性)
おでんのネタに使用しています。20gが5本入っています。温かくして頂けますとより一層美味しいと思います。牛すじもやわらかく美味しい出汁が出来ます。
ちょプラ(40代・女性)
冷凍の牛すじ串です。煮込むほどに味が出るので、おでん用にぴったりです。量も5本でちょうどいいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの牛すじ串はいかが。あらかじめ串に刺さっいるので下拵えも楽ちん。プリプリした食感におでんの出汁もよく沁み込んだ柔らかくジューシー。口の中にお肉の甘みとお出汁の味が広がります
どんどん(50代・男性)
おでん種の一番人気、煮込んで味がしみるプルプル食感の牛すじ串はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。串刺ししてあるので、面倒なくそのまま煮込むことができるので、おススメいたします。
だんごっ鼻
こちらの、おでん用牛スジ串は如何でしょうか?冷凍なので使う分だけ小出しして使えますよ。おでんには必須な逸品です。
ランラン
こちらの牛すじ串がオススメです。柔らかいのでとても食べやすいです。出汁が染み込みやすいので美味しい食べられます。普通に食べても美味しいですが、おでんに入れても美味しいです。
ひひん(60代・男性)
国産牛の牛すじ串で、コラーゲンたっぷりでヘルシーで味がよく染み込んでプルンプルンの食感で美味しいですよ。
nanacoco(40代・女性)
国産牛をつかった「牛すじ串」で、お肉屋さんが出してる商品なのでおいしいと思います。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産牛を使った牛すじ串はいかがでしょうか?おうちでおでんを作って楽しむときに、揃えたいおいしいネタですね。お得なお値段で購入できる10本まとめ買いができるので、お取り寄せにおススメいたします!
ころころあい(40代・女性)
国産牛の牛すじで、串刺ししてあるので、そのまま煮込むことができて便利です。牛スジなのに硬くなくて、とても食べやすく美味しいのでおすすめです。
*mii*(30代・女性)
牛すじ串10本セットです。国産の牛すじ肉を使用しているので柔らかく美味しかったです。
くまたんさん(50代・女性)
但馬牛三田和牛専門店がセレクトした国産の牛筋です。国産なのであんしんですし、旨味が違います。トロトロに煮込んで絶品の味を楽しめます。
ここあ(50代・女性)
やわらかくぷるぷるの食感が味わえ、味のしみこみもいいのでおでんの具材にもおすすめです。
JACKJACK(40代・男性)
おでん用の牛すじ串ならコチラの商品はどうですか、味と食感が良いスジで煮込むと味がしっかり染み込んで柔らかくなりとても美味しくなります、5本セットで値段も安いのでおススメです
ちょプラ(40代・女性)
冷凍の牛すじ串です。おでんに入れれば、おいしいお出汁にもなりますよ。甘辛く味付けしてもおいしいです。
あやなみ(20代・女性)
容量もたくさんで業務用でパーティーにもぴったりです。肉も固くなくおいしいのにコスパが良いのがいい点です。
あみあみあみ(40代・女性)
すでに丁寧に下処理されて串にも均一に刺されている牛すじ串なので火の通りが均一になり柔らかくなるのも早く調理が簡単です
ここあ(50代・女性)
プリプリとした独特の食感で食べごたえもあり、煮込むほどにやわらかくなりコラーゲンもたっぷりです。
chai(50代・女性)
厳選した国産牛を丁寧に下処理して作られた牛すじ串です。臭みや雑味がなく、おでんに加えるとおつゆに深みが出ます。
ももももももんが(40代・女性)
国産牛すじ串(約20g×7本入り)はいかがでしょうか。牛すじ肉は国産と海外産では味や食感が全然違うので、断然国産を推したいと思います。こちらはボイル済みなので面倒な下処理もいらず、使いたい時に欲しい分だけ扱えるのでおすすめです。やはりおでんがベストな料理法だと思います。
akemi(60代・女性)
串に刺さっているのでばらけることなく煮込むことができ、味の染み込んだ牛すじを味わえます。
コーヒーさん(40代・男性)
下処理をしてボイルした牛すじを冷凍したものです。1セットに50本入っているのでおすすめです。
猫大好き
ボイル済みの牛スジ串でアキレスなのでおでんや、お鍋に合って美味しそうです。味が染み込んで歯ごたえもあっていいなと思いました。冷凍保存なので使いやすくていいなと思いました。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの牛すじ串は予め串に刺さっているので下拵えも簡単。柔らかく肉の旨味とほんのりお出汁の味がして美味しいです。10本入りで家族みんなで頂けますよ
だんごっ鼻
こちらの、但馬牛の牛スジは如何でしょうか?噛めば噛むほど味が出てめちゃくちゃ美味しいです。串に刺した状態でも売られていますが割高になりますのでこちらをお薦めしました。
LemonSoda(50代・女性)
煮込むことで牛の旨みがしっかり出て、出汁に美味しさが移って他の具材も味わい深くなる和牛・串すじです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了