- 最終更新日:2023/11/27
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【白トリュフ】高級な味を家で楽しめる!美味しい白トリュフを教えて!
いつも家に黒トリュフを常備しているのですが、今回は奮発して白トリュフを取り寄せてみたいと思います。高級なので慎重に選びたく、おすすめを教えてほしいです!
ベストオイシー編集部
s.i(40代・女性)
空輸で産地直送なので品質がよく香り豊かな味わいを堪能できておすすめのお白トリュフです。口の中にふわっと柔しい香りが広がって絶品です。
コーヒーさん(40代・男性)
産地イタリアから空輸されてくる白トリュフはいかがですか。賞味期限は到着日から10日間です。
ここあ(50代・女性)
最高級のイタリア産の白トリュフで、空輸で産地直送でので香り豊かな味わいが堪能できます。
ぽこちゃん
豊潤な香りで楽しめるものを空輸にて産地直送で最高級イタリア産の白トリュフが自宅に届きます いかがですか
JACKJACK(40代・男性)
白トリュフならコチラの商品はどうですか、最高級のイタリア産で香りが抜群に良く、芳醇で濃厚な香りで他では味わえない香りです、品質も良いのでおススメです
オロロ(40代・男性)
こちらの産地直送、イタリア産の高級なフレッシュ白トリュフはいかがでしょうか?刺激的でインパクトのある香りが特徴で、生のままスライスして料理に添えたり、卵との相性が良く高級感のある料理が楽しめます。料理の上に少量の白トリュフを添えるだけで豊かな香りを加えることができお勧めです。
どんどん(50代・男性)
最高級イタリア産のフレッシュ白トリュフはいかがでしょうか?毎週空輸で産地から直送で送ってくれます。黒トリュフよりも希少価値が高く世界一高価なキノコ「白いダイヤ」とも呼ばれるトリュフなので、おすすめです!
あっちゃん(40代・女性)
おうちにいながら、贅沢気分も味わえる、白トリュフ。黒トリュフよりも希少性があり、世界一高級な白トリュフが空輸便で産地直送で届きます。熱は加えず、リゾット、パスタ、サラダ、ピザなどトッピングで美味しくいただけますし、卵料理との相性抜群です。高級レストランの気分も味わえます。
chai(50代・女性)
イタリア産の最高級の白トリュフです。フレッシュなものを空輸で取り寄せなので、鮮度も香りも抜群。そのままスライスして添えるだけ料理が一気に豪華になります。
だんごっ鼻
こちらの、最高級の白トリュフは如何でしょうか?イタリア産の高級白トリュフで、どのお料理にも合いますよ。お値段は高いですがご予算が合えばお試しください。
ちょプラ(40代・女性)
イタリア産の白トリュフです。冷凍で30gサイズが届きます。みじん切りにして少し入れるだけでかなり風味が出ますよ。
にこニコにっこ
こちらは春トリュフとゆーもので、美味しいのでぜひ一度食べてもらいたい商品です。高級感がバッチリだと思います。
ランラン
こちらの白トリュフがオススメです。味がしっかりしていて、パスタなどに合うのでとても美味しいです。贅沢な料理を味わえます。
ここあ(50代・女性)
白トリュフの産地としても有名なイタリアのマルケ産のトリュフで、香り豊かで風味も濃厚なのでパスタなどにもおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの白トリュフ。少量でもトリュフの香りと風味が感じられ、パスタやお肉など万能に使えます。いつものお料理が高級な味わいになりますよ
nanacoco(40代・女性)
白トリュフの名産地、アルバでとれたものだそうです。香り高い高級品で、キャンセルできませんのでご注意を。
ここあ(50代・女性)
白トリュフの名産地アルバ産の白トリュフで、オムレツやカルボナ-ラなどの卵を使った料理との相性がとくにいいです。
ころころあい(40代・女性)
アルバ産の白トリュフはいかがでしょうか。アルバ産の白トリュフは香りがつよくて、食べた後にほのかな清涼感があって、とてもおいしいです。貴重な白トリュフなので、お高いですが、その分贅沢な時を過ごせるのでおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、イタリアのアルバ産の白トリュフは如何でしょうか?トリュフは産地などで味が異なるそうで、お高いですが本物のトリュフを堪能できます。
Toshimi(60代・男性)
マルケ産の白トリュフはいかがでしょうか。白いダイヤモンドと呼ばれ、高価です。保存方法も水分の蒸発を避ける必要があります。
コーヒーさん(40代・男性)
イタリア東部のマルケで収穫されたトリュフはいかがですか。1つ約20グラムなのでおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、イタリアマルケ産の白トリュフは如何でしょうか?イタリア料理店などでも使われる高級素材で、産地で味も違うらしいのでせっかくでしたら本場の味をお楽しみください。
ちょプラ(40代・女性)
イタリア産の白トリュフです。約40g届きます。刻んでソースに使うとコクが増しておすすめです。
ここあ(50代・女性)
イタリア産の白トリュフで、香りが強く、口にいれた瞬間にトリュフの独特の香りが広がります。
どんどん(50代・男性)
本場イタリア産の最高級白トリュフはいかがでしょうか?上品で高級な香りを楽しめる白トリュフです。なかなか普段は購入できない高級品なので、奮発してのお取り寄せにオススメですよ。
ちょプラ(40代・女性)
イタリア産の白トリュフです。約40gの塊で、専用のスライサーで薄く切ると部屋中に香りが広がります。オイル漬にするのもおすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
イタリア・ピエモンテ産のフレッシュな白トリュフはいかがでしょう。最高峰の貴重なトリュフだと思います。リゾット等で極上の香りを堪能しながら召し上がったら贅沢なひと時が流れそう
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのイタリアンは、ピエモンテ産の白トリュフ。少量でも香りと風味が感じられ、リゾットやパスタなど万能に使用できます。いつもとは違ったワンランク上の味が楽しめますよ。
どんどん(50代・男性)
イタリア産の最高級フレッシュ白トリュフはいかがでしょうか?冬の白いダイヤと言われる香りが魅力のトリュフですね。スライスしてお料理に添えると豊かな香り楽しめるので、おすすめですよ!
どんどん(50代・男性)
本場イタリア、トスカーナ産のフレッシュ白トリュフはいかがでしょうか?なかなか普段は食べることができない高級食材ですね。高級なお店のような香りと味をおうちで楽しめる白トリュフなので、おすすめいたします!
ちょプラ(40代・女性)
イタリア産の白トリュフです。40~60gサイズが届きます。みじん切りにしてリゾットやオムレツに入れるとおいしいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのイタリア産の白トリュフ。少量でもいい香りが漂い、パスタやステーキなどいつもの食材が一層美味しく頂けます。家庭で高級感あふれる料理が楽しめますよ
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