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  • パリッと香ばしい美味しい焼き餃子が作れるおすすめのフライパンは?
  • パリッと香ばしい美味しい焼き餃子が作れるおすすめのフライパンは?

餃子作りにホットプレートを使っていますが、火力が弱いのか上手に焼けません。餃子を一度に大量に焼けるフライパンを探しています。こびりつきにくく、パリッと焼き上がる、使いやすいフライパンのおすすめを教えて下さい。

グレグレ

    • 最終更新日:2024/01/26
  • 2474View 22コメント
no.1
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だんごっ鼻

こちらの、鉄製のフライパンは如何でしょうか?26cmの餃子が焼きやすい浅いフライパンで、パリッとした焼き具合にするなら鉄製が一番です。

Toshimi(60代・男性)

餃子をパリッと仕上げるアイテムに、日本製の昔ながらの鉄フライパンはいかがでしょうか。鉄フライパンなので、鉄分も摂取できますのでおすすめです。

no.2
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ここあ(50代・女性)

角型で餃子が並べやすいフライパンはいかがでしょうか。専用のふた付きで油の飛び跳ねも防止でき、掃除も楽です。

JACKJACK(40代・男性)

餃子を焼くフライパンならコチラの商品はどうですか、四角型なので餃子をたくさん置けますし、鉄製で焼き上がりも早くパリッとして焼くことができます、こびり付きにくい鉄で作られていますし、蓋も付いているので餃子を焼くフライパンにおススメです

no.3
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ちょプラ(40代・女性)

熱伝導がいい、鉄のフライパンがおすすめですよ。こちらは日本製です。浅くてフラットなデザインが、餃子用にぴったりですよ。

ドーナッツ大好き(40代・男性)

鉄製のフライパンなので餃子などがパリッと仕上がるのが良いです。ちょうど良い大きさなので使い勝手が良いです。

no.4
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猫大好き

南部鉄器の餃子鉄鍋で鍋底が厚みのある素材で蓄熱性が良く温度変化が少ないので高温で温度を保ってくれるので皮をパリっと中はジューシーに旨味も閉じ込めてくれるのでいいなと思いました。ガラスの蓋付きで中身が見えていいなと思いました。

のりのりのり(50代・女性)

南部鉄器の餃子用フライパンはいかがでしょうか。6.5mmと厚みがあるので蓄熱性に優れ、パリッと焼くことができます。蓋付きで蒸し焼きができるのでおすすめします。

no.6
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Toshimi(60代・男性)

径30cmで使いやすい大きさで、板厚1.6mmありますので、餃子用におすすめです。鉄製のフライパンで優れた耐久性があります。

no.7
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だんごっ鼻

こちらの、鉄製のフライパンは如何でしょうか?餃子は、焦げ付かないテフロンコーティングされたフライパンより鉄鍋が美味しいです。焦げ目もごちそうですよ。直火もIHにも対応しています。

no.8
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KUMIKAN(40代・女性)

こちらのエンボス加工が施され焦げ付きにくく、餃子もこんがりきれいに焼けるフライパン。IHにも対応し、餃子以外のお肉や炒め物など万能に使用できます。日本製で高品質で耐久性にも優れているのがいいですね

no.9
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ころころあい(40代・女性)

優れた熱伝導率のある素材をつかっているので、食材に素早く熱を通すことができ、丈夫で傷に強く、焦げ付きにくいので、使いやすいです。餃子がくっつきにくくてパリッと焼き上がるので、おすすめです。

no.11
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あっこ(50代・女性)

レミパン、焦げ付かないのに、綺麗な焼き目が付き、パリッとした仕上がりになります。最初に焼き目を付けてから、蒸し焼きにするのに水を入れるのに便利な穴が蓋にあり、使い勝手が良いです。お手入れもしやすいです。

no.12
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どんどん(50代・男性)

香ばしいおいしい焼き餃子を作ることができる鉄製のフライパンはいかがでしょうか?餃子を一度に大量に焼くことができる26センチのフライパンです。お手入れ簡単で使いやすいフライパンなので、オススメいたします!

no.13
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ももたん(60代・女性)

IH・直火・オーブンで使える便利な鉄製フライパンです。餃子は焼き目が付いてパリッと仕上がりますよ。焼き入れ加工をしているので焦げ付かず錆びも防げます。ハンドル部分が取り外せてオーブンで温めることもでき、料理が一段と楽しめますよ。

no.14
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KUMIKAN(40代・女性)

食材の旨みを最大限に引き出すことができるこちらのフライパン。お肉や餃子、トーストや目玉焼きなど、様々な料理に使用でき、餃子は皮パリッと香ばしく、中はジューシーに焼き上がります。焦げ付きにくく手入れも簡単で、仕上がりもきれいなのがいいです。

no.15
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めがねちゃん(50代・女性)

燕三条製の鉄製餃子鍋です。餃子を皮はパリッと、中はジューシーに焼くには、蓄熱性が高いフライパンが必須。こちらの餃子鍋は、業務用で使われている板厚6.0㎜の極厚仕様ですから、お店のような香ばしくきれいな焼き目のパリッとした餃子がおうちで楽しめますよ。同じショップでステンレス製の蓋と餃子返しも買えるので、ぜひセットで。

no.16
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ちょプラ(40代・女性)

熱伝導がいい、鉄のフライパンがおすすめです。こちらはIHにも対応していますよ。浅いので、餃子用に使いやすいです。

no.17
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ここあ(50代・女性)

日本製のつくりがしっかりした極厚鉄板の餃子用フライパンはいかがでしょうか。なかはジューシで、表面がパリッと焼き上がります。

no.18
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ああい(40代・男性)

熱伝導性・蓄熱性に優れた南部鉄器の餃子フライパンです。調理時の温度変化が少なく、蒸し・焼きを同時に行い、中身はジューシー、皮はパリパリの食感に仕上げることができます。焦げ付き防止のエンボス加工が施されているため、お手入れも簡単です。

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