- 最終更新日:2024/01/21
- 572View 29コメント
【料理の素】カルディで購入できる!人気の美味しい料理の素は?
カルディで取り扱っている料理の素を購入したいと思っています。友人に料理を振舞う機会がよくあるので、その時のために常備しておきたいです。おすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
nanacoco(40代・女性)
カルディだったら、アジア系の料理の素も充実しているので、ガパオの素はいかが?鶏ひき肉と炒めるだけです
Toshimi(60代・男性)
カルディのビビンバの素はいかがでしょうか。できあがっているものなので、ごはんに混ぜるだけでおいしいビビンバができますのでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの本格的な味が楽しめるビビンバの素はいかが。2人前でご飯に混ぜるだけの簡単調理。ご飯や食材に旨辛だれがよく染み込み、コクのある甘辛さが楽しめます。ごま油の香りもいいですね。
オロロ(40代・男性)
こちらのカルディのビビンバの素はいかがでしょうか?食べごたえのある野菜の具と、コクのある甘辛いコチュジャンたれが入った料理の素です。ごはんと混ぜ合わせるだけで気軽に絶品の野菜ビビンバを楽しむことができます。ごま油の香りとコチュジャンの旨みが美味しく、こんがり焼いて石焼き風でも楽しめる商品でお勧めです。
ろっころ(60代・女性)
カルディで取り扱っているパエリアの素はいかがでしょうか。あさりや海老の魚介の旨味や、ほどよい塩気やトマトの酸味などもあり、炊飯器に素を入れて炊くだけで美味しいパエリアを作れます。
どんどん(50代・男性)
カルディで購入できる人気のおいしい料理の素、オリジナル ビストロ パエリアは如何でしょうか。サフランやロブスターソースを使った本格的で風味豊かなパエリアが炊飯器で簡単に作ることができるので、おススメです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのカルディの黒麻婆豆腐の素はいかが。豆板醤や甜麺醤のコクと旨味が感じられ、麻雀の辛味がアクセントに。本格中華の味が手軽に家庭で楽しめます。
かりんちょ(50代・男性)
カルディの人気商品、黒麻婆豆腐の素がおすすめ。手軽に作れるパック形状を採用しているので、お豆腐を用意したら手早く作れますよ。豆板醤や甜面醤を用いた本格風味を楽しめてコク深い旨みにピリリとした辛味のアクセントで格別な美味しさ堪能できますね。
あやなみ(20代・女性)
急な来客だと大皿料理が良いかと思いますし、韓国料理は流行りで嬉しいかと思いますのでこちらの素をおすすめします。
ここあ(50代・女性)
コチジャンをベースに2種類の唐辛子を合わせた本格的な味わいのタッカルビの素はいかがでしょうか。お好みの野菜と鶏肉を炒めるだけで簡単につくれます。
どんどん(50代・男性)
カルディで取り扱っている料理の素、ビビンバの素はいかがでしょうか?ごはんと混ぜ合わせるだけで、ごま油の香りとコチュジャンの旨みがたまらない絶品野菜ビビンバを楽しめます。お得な4袋まとめ買いができ、一押しです!
めがねちゃん(50代・女性)
カルディで買えるもへじのかにのみそ汁の素と南蛮海老のみそ汁の素です。かにや南蛮海老の旨味と香りが濃厚なみそ汁の素で、お湯に溶かすだけでお寿司屋さんのような海鮮みそ汁が手軽に味わえるとSNSで話題になりました。即席みそ汁としてはもちろんですが、調味味噌なのでアレンジも無限大。冬なら海鮮鍋つゆにしたり、ラーメンスープにちょい足ししたり、炒め物の味付けにも使えますよ。
nanacoco(40代・女性)
カルディオリジナルのサンラータン風味の、お茶漬けの素はいかがでしょうか?酸味と辛みのバランスがいいです
Toshimi(60代・男性)
カルディの台湾おでんの素はいかがでしょうか。台湾屋台の味なのでおいしいと思います。コスパもよいのでおすすめです。
たなかさん
ご自宅でも簡単に作れて時短にもなって おすすめです 台湾のおでんが楽しめるので ホームパーティーなどにもおすすめです
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの黒麻婆豆腐の素はいかが。黒胡椒のスパイシーな風味が広がり、甜麺醤にトウチ、麻婆醤などが効いて本格的な味わい。手軽に調理できるのも良いです。
ポルカドット(50代・女性)
冬の時期に美味しい海鮮を使って、美味しい鍋が作れる鍋の素です。ホタテとアサリのお出汁がじわっと体にしみるような優しい味わいです。白身魚と白菜やお豆腐、ネギといった定番の具でもいいし、お料理得意な方なら、トマトなどでアレンジしてもいい感じになりますよ。あんまりこってりした食材はイマイチかもしれませんが。
めがねちゃん(50代・女性)
カルディオリジナルのジャンバラヤの素です。ごはんさえあれば、このジャンバラヤの素を加えて炒めるだけで本格的なケイジャン料理がふるまえます。レトルトパウチのソースなので、買い置きに便利ですよ。余裕があれば、玉ねぎ・パプリカ・ソーセージなどの具材を大きめにカットして炒め合わせると、彩りもよく豪華になります。
あやなみ(20代・女性)
韓国風な料理が気軽に作れるこちらでは、おにぎりにも合わせやすいですしお値段もお手頃かと思います。素材も良いかと思います
ごましお(40代・女性)
花椒のしびれる辛さがありますが、辛いものが苦手な私でも美味しく食べられました。お店で食べると意外と高い火鍋が自宅で気軽に楽しめますよ!
猫大好き
カルディのポテさばの素でさば缶でおつまみ料理が作れるのでいいなと思いました。ポテト粉末が入っていてアレンジポテトサラダが作れるのでいいなと思いました。ちょっとお洒落なおかずになりそうです。
ころころあい(40代・女性)
漬物や野菜、韓国海苔などを混ぜご飯にしておにぎりにしたチュモッパはいかがでしょうか。炊いたご飯に混ぜるだけで、手軽にチュモッパが味わえます。甘じょっぱい味付けとたくあんの食感が最高によく、具沢山で彩りがいいのもおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
寒い時期なので、鍋物の素はいかが。こちらはカルディオリジナルの火鍋の素。コクのある白湯スープに麻辣の刺激的な辛さがクセになる味わいです。別添えのスパイスで辛さを調節できるのもいいですね。鍋料理は具材だけ準備すれば調理しながら食べられるので、お友達のおもてなしにぴったり。カルディでは鍋の〆用ラーメンも扱っているので、そちらも準備しておくと便利ですよ。
花よりだんご(40代・女性)
野菜ビビンバの具と旨辛コチュジャンたれがセットになっているから、手軽に美味しいビビンバを作ることができ、オススメです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのスンドゥブチゲの素。辛味が効いて美味しく、どんな具材ともよく合います。これからのお鍋の季節にもピッタリで、辛さだけでなくコクのある旨みも堪能できます
あやなみ(20代・女性)
鍋のセットでスパイシーですし辛さも十分ありますのでお勧めかと思います。お値段もお手頃ですし、具材も合わせやすいです
LemonSoda(50代・女性)
寒さの厳しい冬、身体を芯から温めたい時に、カルディコーヒーファームのマッスンブサムゲタンはいかがでしょうか。香味野菜などを入れて仕上げて食べると身体がホカホカになりますよ。
ここあ(50代・女性)
ごはんに混ぜるだけで簡単につくれる、具だくさんで食べ応えのある、本格的なビビンバの素はいかがでしょうか。
めがねちゃん(50代・女性)
カルディで人気の高い北海道のご当地グルメ・ザンギの素はいかが。北海道の丸大豆しょうゆをベースに昆布だしを加え、にんにくや生姜をきかせたパンチのある味に仕上げています。こちらのザンギの素を水で薄めたたれにカットした鶏もも肉を漬け込み、粉をまぶして揚げるだけです。味がしっかりめなので、ビールが合いますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
料理の素の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了