- 最終更新日:2024/01/09
- 1901View 32コメント
【無塩せきソーセージ】子供に嬉しい!人気の無塩せきソーセージは?
旅行先で見つけた無塩せきソーセージが美味しく、ネットで購入したいと思いました。発色剤が使われていないのでお肉本来の味が楽しめて嬉しいです。おすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
めがねちゃん(50代・女性)
デリカショップBADEN BADENの無添加粗挽きソーセージです。原材料は新潟県産豚肉と玉ねぎ・人参・砂糖・食塩・香辛料のみ。発色剤・乳化剤・結着剤不使用の完全無添加・無塩せきのソーセージですから、お子さんにも安心して食べさせられます。ケーシングには天然の羊腸を使い、肉は粗挽きなので、パリッとはじける食感とジューシーな美味しさが楽しめますよ。業務用の大容量で、ご家庭用におすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
「子どもが毎日でも食べられる」がコンセプトの完全無添加生ソーセージです。子どもが毎日食べても安心であることを最優先にしているので、添加物は一切使っていません。自然由来の原料で作る美味しさの限界に挑戦し、ジューシーで旨味の強い国産豚のうで肉を使用し、スパイスもひかえめにして肉本来の味わいを生かしています。肉は粗挽きで、ゴロっとした食べ応えのある食感も楽しめますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの食べ応えのある無塩せきソーセージはいかが。豚肉と鶏肉で作られ、ボイルしても焼いても美味しく、特にゆでると外はパリッと中はジューシーでおいしいです。お酒のつまみにもいいですよ
ドーナッツ大好き(40代・男性)
無塩せきソーセージなのでとても体に優しいのが嬉しいです。子供でも安心して食べられるので日々の食卓のおかずにぴったりです。
ここあ(50代・女性)
無塩せきのお肉のうまみが凝縮した皮なしの生ソーセージはいかがでしょうか。無添加で安心して食べれるのもいいと思います。
ももたん(60代・女性)
北海道産豚肉で作った無添加・無塩せきで安心安全、お子さんにも優しい生ソーセージです。癖がなく旨みたっぷりで食べやすくおすすめです。
hanahoku(40代・男性)
お肉本来の旨味感じるソーセージで加工肉の添加物が気になる方にオススメのソーセージです。こだわり素材を味わえます。
あやなみ(20代・女性)
無添加かつ国産のものになっていて食べ応えもありますし料理にも合わせやすくて無塩で健康的かと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの国産の無塩せきソーセージはいかが。ドイツ風の風味でボイルするとパリッとした食感に豚肉の旨味も感じられます。2022年IFFAで金賞受賞歴もあり、極上のおいしさが楽しめますよ。
だんごっ鼻
こちらの、国産の無塩せきソーセージは如何でしょうか?国産ですがドイツ風の美味しいジューシーなソーセージです。ビールに合いますよ。
nanacoco(40代・女性)
お子さんが大好きなのでしたら色々入っている こちらの無塩せきソーセージがいいと思います。ハーブ系などのものは 大人が食べても
Toshimi(60代・男性)
無添加の無塩せきソーセージ セットはいかがでしょうか。8個セットで4種類のフレバーが楽しめますので、好きなソーセージが見つかるかもしれません。
猫大好き
100%無添加の無塩せきソーセージであらびきの豚肉でマイルドな味わいで食べやすくてジューシーでお肉の食感がしっかりしていて美味しそうです。瞬間冷凍しているので作りたてのソーセージが食べれそうです。
コーヒーさん(40代・男性)
国内の牧場で放牧スタイルで育てられた豚が使われている無塩せきソーセージはいかがですか。保存料なども使われていません。
ころころあい(40代・女性)
十勝地方で育った蝦夷豚でつくったソーセージ派いかがでしょうか。無塩せきソーセージで、さらにグルテンフリーで、保存料、防腐剤などの添加物も一切不使用なので、安心して食べられます。豚肉の旨みが感じられ、ジューシーさがあるし、中に入っているチーズのコクと合わさってとてもおいしいので、おすすめです。
ろっころ(60代・女性)
こちらの北海道産の健康な放牧豚を使用した無塩せきソーセージはいかがでしょうか。お子様に人気なチーズ入りです。弾力感や脂身の甘みやチーズのコクもあり、美味しく召し上がれます。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島ますやの黒豚スモークウインナーはいかがでしょう。鹿児島産黒豚を100%使用し、完全無添加で作っています。旨味の濃い黒豚の肉を粗挽きにしているので、歯ごたえがよく、ジューシーな味わいが楽しめますよ。
RRgypsies(50代・男性)
無塩せきソーセージのセットです。北海道放牧豚粗挽きウインナー、北海道放牧豚ハーブソーセージ、北海道放牧豚骨付きソーセージの3種類の味が楽しめます。国産で、結着剤、保存料、発色剤、化学調味料を一切使っていないので、安心です。ナチュラルな美味しさが味わえます。
どんどん(50代・男性)
お得な20%オフのセール価格で購入できる生ソーセージ4本セットはいかがですか。発色剤不使用の無塩せきソーセージで、体に優しく安心して食べることができます。豚肉本来の味を楽しめるので、お勧めしたいです!
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの冷凍で保存もきく無塩せきソーセージ。ハーブのマジョラムが入っており風味も良く、焼くと香ばしく香りも楽しめます。長期保存も可能で、ビールのおつまみにも最適ですよ。
オロロ(40代・男性)
こちらの無塩せきソーセージ、アルファーウィンナーソーセージはいかがでしょうか?新潟のもち豚を使った、添加物不使用の無塩せきのウィンナーソーセージです。軽く炒めるか、ボイルして美味しくいただくことができます。もち豚の肉の美味しさを堪能できるソーセージでお勧めです。
ここあ(50代・女性)
天然腸国産豚肉の無塩せきの粗挽きソーセージで、お肉の味をいかしたシンプルな味わいで、雑味のない感じもいいと思います。
あみあみあみ(40代・女性)
完全無添加の無塩せきソーセージで、国内生産なので品質に安心感があります。肉本来の旨味が感じられます。
あやなみ(20代・女性)
無添加で無塩のソーセージで体にもとことん優しいですしお値段もお手頃なものになっているのでおすすめします。
LemonSoda(50代・女性)
自然なままの食材を美味しくいただく事ができて、お肉のジューシーさが存分に味わえる、無塩せきウインナーソーセージはいかがでしょう。後味もさっぱり目でしつこくなく美味しいです。
あやなみ(20代・女性)
食べ応えもありますし噛んだ時のフレッシュさやジューシーさも食べやすいものになっていておすすめします。
ごましお(40代・女性)
発色剤を使用していないソーセージです。唐辛子を使っているそうですが、じんわり辛さを感じる程度で辛さが苦手な方でも問題ありません。フライパンで軽く焼くと皮がパリっとして美味しいです。
ころころあい(40代・女性)
豚のもも肉を丸ごと使って、天然スパイスとハーブを混ぜ込んだ無塩せきのソーセージはいかがでしょうか。ジューシーでお肉の食感がしっかりあって、マイルドで深い味わいを楽しめるので、おすすめです。
つーちゃ(40代・男性)
国産豚肉使用、安心の無塩せきです。絹挽きの白ソーセージなのでふわっとあっさりで食べやすく、レモンとパセリに香りがアクセントになっています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの無塩せきソーセージはいかが。パセリの風味も感じられ、特にボイルするとパリッとした食感で、豚肉の旨味も感じられます。ワインなどお酒のおつまみにもぴったりです。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島県産の黒豚100%で作った完全無添加のスモークウインナーです。鹿児島の黒豚の中でも、できるだけ在来種に近い短鼻豚を使っているので、肉の旨味が濃く脂は甘くさっぱりとしています。ケーシングにも天然羊腸を使用しており、焼くとパリッとした食感と、じゅわっと溢れる肉汁を楽しむことができますよ。
八百万(50代・男性)
オーガニック大国、ニュージーランドのソーセージは、ホルモン剤など不使用でオーガニックな原材料にこだわっているので安心安全でおいしいです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
ハム・ソーセージ・ハンバーグの人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了