- 最終更新日:2024/02/05
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わさび茶漬け|ツーンとした辛みが美味しい!人気のおすすめを教えて!
仕事で帰りが遅くなった時の夜食は、お茶漬けが定番です。ワサビが好きなので、わさび茶漬けをお取り寄せしたいのですが、おすすめはありますか?ツーンとした辛みがクセになる。美味しいお茶漬けを教えて下さい!
ベストオイシー編集部
nanacoco(40代・女性)
わさびが1本入ってる!?みたいですから、本格的な辛さが味わえそうなお茶漬けだと思います。じつは最中なんですけどね
オロロ(40代・男性)
こちらのわさび一本茶漬はいかがでしょうか?ワサビの形をしたモナカに、わさび屋がオリジナルブレンドしたわさび茶漬けが入った見た目も楽しめる商品です。お湯を注いで出汁の芳醇な香りとわさびのフレッシュな香り、モナカのサクサク、パリッっと歯触りや歯応えも楽しめます。五感で楽しめる風味豊かなワサビと出汁が美味しい商品でお勧めです。
あみあみあみ(40代・女性)
天然のわさびをかんじさせるほどよいツンとしている刺激が食欲をそそります塩分控えめで健康にもよさそうです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
わさびの酸味がとても良くおいしいお茶漬けのセットです。さっぱりとしていてとてもクセになるお取り寄せです。
あやなみ(20代・女性)
わさびの風味も豊かですし高級感がある味わいになっていておすすめします。ギフトにもぴったりなものになっています
紅葉さん(50代・女性)
こちらは瓶詰のわさび茶漬けの素です。乾燥ではなく、生のわさびをふんだんに使ったものとなっているので、ツーンと来るのがたまらなく良い一品。ご飯の上に適量乗せて、熱めのお茶をかけていただいて下さい。お好みで、刻みのりを載せると風味が更に良くなります。おいしくてやみつきになる味です。
ころころあい(40代・女性)
わさびの茎のシャキシャキ感がとツンとくる独特の辛さが病みつきになります。お茶漬けだけでなく、ご飯だけでも美味しいし、お蕎麦に入れたり、お肉につけて美味しいので、おすすめです。
ひひん(60代・男性)
わさび顆粒に海苔、アオサ粉、乾燥野沢菜、乾燥三つ葉などを加えて仕上げて作られていて、わさびの辛味がよく効いていて美味しいですよ。
だんごっ鼻
こちらの、わさび茶漬けの素は如何でしょうか?ツーンと鼻に抜ける辛さがたまらない美味しいわさび茶漬けが簡単に作れます。27食分とたっぷりありますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのわさび茶漬けはいかが。わさびの鼻に抜けるようなつんとした辛さが病みつきに。お茶漬けだけでなく、おにぎりの具材としても使用でき、特に夏の暑さで食欲減退の際にもいいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
しっかり刺激が欲しいのなら、こちらのわさび茶漬けがおすすめです。夏は冷やしでも楽しめますよ。おにぎりにも使えます。
花よりだんご(40代・女性)
有名一流メーカーである、丸美屋食品工業の家族のわさび鰹茶漬けが品質がよく、美味しそうなのでオススメです。
どんどん(50代・男性)
クーポンでお得なお値段で購入できるコスパが高いわさび茶漬けは如何でしょうか。ツーンとした辛みがクセになるおいしいお茶漬けです。お得なお値段で購入できるコスパが高い9食入りまとめ買いができ、おすすめです。
ころころあい(40代・女性)
わさびの風味がよく、ツンとくる辛さもあって、さっぱり美味しく食べられます。食欲がない時でも食べやすいのでおすすめです。
ももたん(60代・女性)
わさびの茎のシャキシャキとした食感とツーントくる辛みが癖になる美味しさ生ならではの味わいが楽しめておすすめです。
ひひん(60代・男性)
上質な焼き海苔を使っていて昆布出汁がよく効いていて、わさびのピリリとツーンとした辛味が心地よ良くて美味しいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
一味違う生タイプのお茶漬けはいかが。フレッシュな茎わさびに北海道産昆布の旨味を合わせたわさび昆布茶漬です。茎わさびのツーンとした辛さに、甘辛味の昆布がよく合います。
ここあ(50代・女性)
深山渓流のほとりで栽培された、新鮮なとれたてワサビの辛みが楽しめるお茶漬けの素はいかがでしょうか。海苔の風味がわさび風味をさらに引き立てています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの本わさび茶漬けはいかが。本わさびを使うことで鼻に抜けるようなツンとする辛味がアクセントに。お酒を飲んだ後や小腹が空いた時、また夜食にもピッタリで、さっぱりいただけるのも良いです
猫大好き
おむすびころりん本舗のわさび茶漬でわさびが効いていてツーンとしてクセになるようでいいなと思いました。安曇野産わさび茎使用で風味もしっかりしていていいなと思いました。
かりんちょ(50代・男性)
ワサビの名産地、伊豆のワサビを贅沢に用いたお茶漬けギフトがおすすめ。ご飯に掛けてお湯を注ぐだけで本格風味のお茶漬けを味わえます。ツンとワサビの辛みがアクセントになってお出汁のコク深さでサラサラっと風味良くいただけるのが嬉しいですね。
あやなみ(20代・女性)
わさびの風味も優しいですし辛さも程よいものになっていてお勧めかと思います。お値段もコスパも抜群かと思います
Toshimi(60代・男性)
信州長野のわさび茶漬けはいかがでしょうか。お湯を注ぐだけで本格派のわさび茶漬けができます。上質な焼きのりと昆布だしがきいた上品な味なので夜食にぴったりです。
めがねちゃん(50代・女性)
つーんと鼻に抜ける辛味がクセになる!わさび茶漬けの素です。刻んだわさびの茎をたっぷり使った醤油漬けで、生タイプなので乾燥タイプのお茶漬けとは辛味が違います。瓶詰なので、自分の好みの量に調節できるのもいいですね。おにぎりの具にしても、冷奴にのせても美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
本わさびの茎を入れ、わさびの辛さと香りの刺激がくせになるお茶漬はいかがでしょうか。鼻に抜ける辛さが◎です。
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