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    • 最終更新日:2025/01/12
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  • 【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
  • 【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?

もうすぐ夫の誕生日なので、夫の好きなトリュフチーズを購入したいと思っています。特別な日に食べるのにぴったりな高級感のある商品が知りたいです。おすすめのトリュフ入りチーズをぜひ教えてください!

ベストオイシー編集部

Pick
Up

ももももももんが(40代・女性)

イタリア産の黒トリュフ入りペリコリーノチーズはいかがでしょうか。ペリコリーノは、乳脂肪分が高くて甘みとコクのある羊乳で作るチーズで、濃厚なコクはあってもあまり癖がなく食べやすいチーズだと思います。そこに香り高いトリュフが入ることで個性がアップするので好き嫌いがここで分かれるかもしれませんが、トリュフチーズがお好きな方なら問題ないと思います。程よい塩味がいいアクセントで、おすすめです。

no.1

ころころあい(40代・女性)

白トリュフ入りのブリドモーはいかがでしょうか。トリュフの香りがいいし、品のあるチーズのコクと共に楽しめるのでおすすめです。

よねちゃん

こちらのアルバ産の白トリュフ入りチーズはいかがでしょうか。とろけるような食感と白トリュフの上品な香りと味わいを楽しめますよ。

アルナヲ(40代・男性)

アルバ産の白トリュフ入りブリドモーは、フランス産の高級チーズで、クリーミーでまろやかなブリーに、豊かな香りの白トリュフが絶妙に融合しています。口に広がるトリュフの香りとブリーの濃厚さが特徴で、贅沢な味わいが楽しめます。特別な日のデザートやワインのお供として、上質なひとときを演出してくれる一品です。

ドーナッツ大好き(40代・男性)

白トリュフ入りのチーズなので濃厚な味わいが楽しめるのが良いです。特別な日に食べたくなるお取り寄せです。

全てのおすすめコメント(4件)
no.2

アルナヲ(40代・男性)

「白カビチーズ クレムートリュフ200g」は、フランス産のトリュフ入りで、クリーミーでまろやかな味わいが特徴です。上品なトリュフの香りが、チーズの風味と絶妙に調和し、贅沢なひとときを提供します。毎週水・金曜日発送で、フレッシュな状態でお届け。お酒のお供や特別な日の料理にぴったりの一品です。高品質なフランス産チーズを手軽に楽しめるので、チーズ好きにはぜひおすすめしたい商品です。

よねちゃん

こちらの白カビチーズ クレムートリュフはいかがでしょうか。濃厚なコクとトリュフの高貴な香りのハーモニーを楽しめますよ。オススメします。

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

ともぞう(50代・女性)

カマンベール ディ ブファラ トリュフは、カマンベールチーズの中にトリュフをサンド!ふわトロでリッチな味わいです!

よねちゃん

こちらのカマンベール ディ ブファラ トリュフはいかがでしょうか。ふわとろな口溶けとトリュフの香りと風味豊かで絶品です。

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

紅葉さん(50代・女性)

フランス製、ブリートリュフチーズ。高級感があり、ちょっぴり贅沢なお酒のおつまみとして召し上がってみてはいかがですか。濃厚な味わいが口の中に広がります。ちょっと厚めに大きく切ると食べ応えがあります

よねちゃん

こちらのトリュフ入りチーズはいかがでしょうか。濃厚でコク深い味わいとトリュフの芳醇な香りが鼻に抜け、贅沢な味わいを楽しめますよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

めがねちゃん(50代・女性)

フランスを代表する老舗トリュフ専門店メゾン・ド・ラ・トリュフとフランスの有名チーズ商社FROMIが手掛けた贅沢なトリュフチーズ、冬の黒トリュフ入りブリ―チーズです。重厚な香りのペリゴール産の冬の黒トリュフを、その香りに負けない個性を持った白カビチーズのブリ・ド・ナンジ―と組み合わせた逸品です。特別な日に食べるのにふさわしい贅沢なチーズで、おすすめです。

no.6

めがねちゃん(50代・女性)

イタリア産の羊乳チーズ、モリテルノに黒トリュフペーストをたっぷり練り込んで熟成させたハードチーズ、モリテルノ アル タルトゥーフォです。トリュフが描く大理石模様から立ち上る芳醇な香りがたまらなく贅沢なチーズは、特別な日に食べるのにぴったりです。

no.7

花よりだんご(40代・女性)

山羊乳を使用して作られているから、栄養たっぷりで健康に良さそうなので、オススメです。美味しいので、良いですね。

no.8

ももももももんが(40代・女性)

イタリア産の黒トリュフ入りペリコリーノチーズはいかがでしょうか。ペリコリーノは、乳脂肪分が高くて甘みとコクのある羊乳で作るチーズで、濃厚なコクはあってもあまり癖がなく食べやすいチーズだと思います。そこに香り高いトリュフが入ることで個性がアップするので好き嫌いがここで分かれるかもしれませんが、トリュフチーズがお好きな方なら問題ないと思います。程よい塩味がいいアクセントで、おすすめです。

no.9

ころころあい(40代・女性)

羊乳を使ったセミハードチーズに、黒トリュフ入りのペーストを織り込んでいます。ほんのり甘くバターのような舌触りと、トリュフのいい香りがマッチして、贅沢な味を楽しめます。チーズ好きにはたまらない美味しさなのでおすすめです。

no.10

あみあみあみ(40代・女性)

白トリュフとチーズの相性が抜群に良いフレッシュチーズです まろやかで食べ応えがあり どんな方にも食べやすいと思います

no.11

マカロン(20代・男性)

こちらはいかがでしょうか。添加物も少なめで日持ちも良くカップに入っているので食べたい分だけ手軽に食べることができ冷凍焼けもしにくいのでお勧めです。また、イタリア産のチーズのでなめらかな舌通りでトリュフの上品な香りを感じることができベーグルにつけてもおいしいので気にいっています。

no.12

めがねちゃん(50代・女性)

濃厚なトリプルクリームのトリュフサンド!フランス・ブルゴーニュ産のトリュフ入りフレッシュチーズです。脂肪分70%以上のクリームを加えた「トリプルクリーム」と呼ばれる濃厚でやわらかなチーズに、トリュフをはさんだ贅沢なトリュフチーズ。カットするとケーキのように美しく、特別な日の御馳走にぴったりですよ。ブルゴーニュ産の赤ワインが相性抜群です。

no.13

ともぞう(50代・女性)

黒トリュフ入りのペコリーノは、乳脂肪分が高く、甘みとコクのある羊乳で作られたペコリーノチーズにトリュフの風味が合わさってとても美味しいです。料理に使うとレストランのような味わいを楽しめます!

no.14

めがねちゃん(50代・女性)

フランスの老舗トリュフ専門レストラン、メゾン・ド・ラ・トリュフが手掛けた冬の黒トリュフ入りデリスチーズです。ブルゴーニュ産のリッチでクリーミーな口どけの白カビチーズ・デリスに、トリュフの名産地・ペリゴール産の黒トリュフをサンドした贅沢なトリュフチーズです。冬トリュフは夏トリュフの5倍以上の値段がしますが、重厚な香りは比べ物になりません。特別な日にぴったりの究極のトリュフチーズ、おすすめです。

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