- 最終更新日:2024/01/16
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【ハヤシライス】レトルトでいただける美味しいハヤシライスのおすすめは?
カレーのレトルトは色々と経験していますが、ハヤシライスのレトルトはあまりよく知らないので、お取り寄せできる美味しいおすすめを教えてください。
エイム(40代・男性)
どんどん(50代・男性)
人気有名店、新宿中村屋の「国産牛肉ビーフハヤシ」レトルト食品はいかがでしょうか?人気店の味をおうちに取り寄せて手軽に楽しむことができます。温めるだけの簡単調理なので、おススメいたします。
のりのりのり(50代・女性)
老舗レストランの新宿中村屋の国産牛肉のビーフハヤシが美味しいと思います。化学調味料を使わず素材のコクや旨味を感じられるハヤシライスなのでおすすめします。
あかり(30代・女性)
美味しいカレーのお店、新宿中村屋にはハヤシライスもあります。国産牛を使った、贅沢なハヤシライスですよ。
どんどん(50代・男性)
老舗の人気有名店、日比谷松本楼の「ハヤシビーフ」はいかがですか?温めるだけの簡単調理で食べられるレトルト食品のハヤシライスです。老舗の味をおうちに取り寄せて楽しめるので、オススメしたいです。
chai(50代・女性)
日比谷公園にある老舗洋食店松本楼のハヤシライスです。大ぶりの牛肉にじっくりと時間をかけて煮込まれたデミグラスソースが絡み高級感のある本格的なお味です。
コリドラス(60代・女性)
近江牛で作られたハヤシライス3パックセットです。コクがあってとてもおいしいのでお勧め。我が家では防災のためにも備蓄しています。
ころころあい(40代・女性)
近江牛の甘くて美味しい味がルーと合わさってとても美味しいハヤシライスです。ハヤシライスやカレーは安いお肉でも美味しいですが、美味しいお肉を入れるとぐっとおいしさがアップするので、試してみていただきたいです。
ここあ(50代・女性)
メーカーが異なるレトルトのハヤシライスの詰め合わせで、メーカーごとのこだわりも違い食べ比べが楽しめます。
aualone(70代・男性)
レトルトのハヤシライスです。ハヤシライスと言っても、いろいろな種類がありますが、これは、比較的よく知られているものの6種セットになっているものです。違いを楽しみながら、食べ比べできるので、良いのではないかと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
特製デミグラスソースの濃厚なコクと香りはまるで専門店の味の様。簡単手軽に調理でき、常温保存できるのもいいです
オロロ(40代・男性)
こちらの新宿中村屋の東京洋食 濃厚デミビーフハヤシはいかがでしょうか?ビーフの旨みと煮詰めた赤ワインの芳醇な香りとコクがデミグラスと調和した濃厚な味わいのビーフハヤシで、香りとコクが楽しめるのでお勧めです。
あっちゃん(40代・女性)
おうちに居ながらにして、北海道の名店の味が楽しめるハヤシビーフ。老舗の名店の味がおうちで手軽に楽しめます。北海道の素材にこだわり、完熟トマト、赤ワインがたっぷり使われたデミグラスソースをじっくりコトコト煮込み、絶品の美味しさになっています。常温でも日持ちしますので、災害時に備えて、備蓄しておくにもおすすめです。
クロス(50代・男性)
濃厚なデミソースのビーフハヤシのレトルトで、上質なコクで食べやすい味わいを堪能できます。
ろっころ(60代・女性)
北海道の五島軒ハヤシビーフライスはいかがでしょうか。赤ワインやトマトがたっぷり入っていますので味わい深くて上品なお味です。デミグラスソースで煮込んであるのでコクがあって美味しいのでおすすめです。
ここあ(50代・女性)
ほんのり苦みのきいた大人の味わいのハヤシライスソースで、甘すぎないのもいいと思います。
ちょプラ(40代・女性)
レトルトのハヤシライスです。牛肉たっぷりで、濃厚でコクがあります。材料の野菜はオーガニックで、しかも無添加で安心ですよ。
だんごっ鼻
こちらの、ハヤシライスは如何でしょうか?味の松蔵すらんす亭の、レトルトハヤシライスです。こくがあって美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
エリンギと玉ねぎの旨味が溶け込み、赤ワインで煮込まれ味わい深く美味しい。大豆ミートを用い、植物素材だけを使用し体にも良さそう
Mai(30代・男性)
あえて高級でないレトルトをお勧めします。健康志向がウリのマイサイズシリーズですがハヤシライスの味がしっかりしていながら低塩、低カロリーがうれしい商品です。
りんご大好き(60代・女性)
有名なS&Bで安心の美味しさですし、国産デミハヤシが濃厚で旨みがたっぷりでオススメです。
ゆーじん(70代・男性)
有名なメーカーであるハウス食品のハヤシライスだから、味は美味しそうですし、品質も良さそうです。
クロス(50代・男性)
大塚食品のハヤシライスのレトルト10個セットで温めるだけで本格的な味わいを堪能でき、お手軽です。
BUN(50代・男性)
植物素材のみ使用、化学調味料・増粘剤・香料・着色料不使用、ヘルシーなのにしっかりとした味付けが施されています。
咲ぱぱ
浅草の名店の味を再現したこちらのハヤシビーフはいかがでしょう?洋食屋さんのひと味違うハヤシライスを楽しめると思います!おすすめです!
ぐらたん(40代・男性)
北海道函館市にある、老舗の洋食店のハヤシライスになっています。赤ワインとトマトをたっぷり使ったデミグラスソースは、とてもコク深い仕上がりになっています。個人的に好きなのが、ソースをパスタと絡めても、よりデミグラスソースを感じれて、とても美味しいですね!
こさめちゃん(50代・女性)
卓球の水谷隼選手のハンバーグハヤシはいかがでしょう。ボリュームたっぷりで美味しいですよ。
ももももももんが(40代・女性)
東京の日比谷公園にある森のレストラン日比谷松本楼のハヤシビーフ4食セットはいかがでしょうか。温めるだけでOKのレトルト食品です。赤ワインの酸味と風味、生クリームとバターのコクが調和していて、すごくおいしいハヤシライスです。深みがあって濃厚な味なので、どっしりしたハヤシライスが好みの方にぴったりです。
ゴクヒマル
銀座の高級店のハヤシライスがご自宅で食べられるレトルトを紹介します。高級感があってとても美味しいからオススメですよ。
かいちゃん
銀座カレーのシリーズは、ハヤシも美味しいです。結構本格的で、コクがあっておすすめです。
s.i(40代・女性)
たっぷり大容量のメガ盛りハヤシライスです。濃厚で深みのある味わいが人気でおすすめです。食べ応え満点なので育ち盛りのお子様やがっつり食べたい時にぴったりです。
ちょプラ(40代・女性)
新宿中村屋のビーフハヤシライスです。デミグラスソースが濃厚で、自分で作るよりおいしいです。温めるだけてお手軽ですよ。
ショットブラスト(50代・男性)
ハウス甘熟トマトのハヤシライス。特別高級な訳ではないが、ハヤシライスのなかではとても美味しい。辛口と言ってもカレーとは違い、ひつこく無くとても食べやすい。
マスクメロン(60代・男性)
これから年末年始、おせち料理や餅などに飽きるとこのスエヒロレトルトがお勧めです。簡単に作れます。
あやなみ(20代・女性)
トマトの酸味がいいアクセントになったハヤシライスです。玉ねぎもしっかり煮込まれていて、良い食感です。
グラスマン(60代・男性)
ハヤシライスのレトルト「懐かしのハヤシライス」です。電子レンジであたためるだけで、豊かな風味が堪能できますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
無添加・高級レトルトカレーが人気のにしきやのビーフハヤシです。じっくりあめ色になるまで炒めた玉ねぎのコク深い甘みと、トマトのさわやかな酸味のバランスがよく、ちょっと懐かしい感じのする昔ながらのハヤシライスです。
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