- 最終更新日:2024/10/30
- 1677View 28コメント
【柔らかいハンバーグ】とろけるような美味しさ!おすすめのハンバーグは?
ジューシーで、口の中でとろけるようなハンバーグが大好きです。ネットでお取り寄せをしたいので、柔らかくて美味しいハンバーグのおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
ここあ(50代・女性)
牛肉100%を使ったハンバーグで、甘みのある北海道産玉葱をたっぷりと使い、やわらかい肉質もいいと思います。
ぽこちゃん
合挽きではなく牛肉100%と北海道産の玉ねぎを使ったハンバーグ 肉汁があふれ出て柔らかくて美味しいですよ
JACKJACK(40代・男性)
こちらのハンバーグはどうですか、牛肉100%のハンバーグで旨味がたっぷりでジューシで柔らかくとても美味しいです、油を引かずに焼くタイプで、下味がしっかり付いていて何もつけずに食べても美味しいのでおススメです
KUMIKAN(40代・女性)
A5等級の国産牛を使用し、柔らかくジューシーで肉の旨味が感じられます。溢れ出る肉汁は甘みも強くボリューミーで食べ応えもあります
どんどん(50代・男性)
A5ランクの国産黒毛和牛を使用した柔らかい贅沢なハンバーグはいかがでしょうか?肉汁溢れるジューシーなハンバーグですよ。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。お得な8個まとめ買いができるので、おすすめです!
めがねちゃん(50代・女性)
黒毛和牛と深雪餅豚の手ごねハンバーグです。牛肉のみだとパサつきがちなハンバーグですが、甘味と旨味のある脂が特徴の魚沼地区のブランド豚・深雪餅豚をブレンドすることで柔らかな食感とジューシーな肉汁あふれるとろける味わいに仕上げています。一つ一つ手作りのプロの味がおうちで楽しめますよ。
ちょプラ(40代・女性)
黒毛和牛と深雪餅豚のてこねハンバーグです。とろけるおいしさでお勧めです。煮込みにすといいですよ。
ろっころ(60代・女性)
上質な黒毛和牛の柔らかくてジューシーなハンバーグ4個入りセットはいかがでしょうか。ふっくらとしており、旨みやコクもあり美味しく召し上がれます。
どんどん(50代・男性)
無添加で体に優しく安心して食べることが牛肉100%のハンバーグはいかがでしょうか?北海道産の玉ねぎを使用していて、柔らかいおいしいハンバーグになります。お得なお値段で購入できる20個まとめ買いができるので、一押しです。
chai(50代・女性)
パイナップルを食べて育った沖縄県産のアグー豚を100%使ったハンバーグです。口に入れるとほどけるように柔らかく、ジューシーながらさっぱりした脂で子供から年配の方までおいしく食べられます。
グラスマン(60代・男性)
黒毛和牛の美味しいハンバーグです。150g×6個セット。高級感がありますし、ジューシーでやわらかなハンバーグが楽しめます。
ここあ(50代・女性)
黒毛和牛、九州豚肉から作った手作りハンバーグで、肉汁たっぷりでふっくらとやわらかい肉質も◎です。
コーヒーさん(40代・男性)
松阪牛100%で作られているハンバーグです。賞味期限は冷凍保存にて約30日間です。
ろっころ(60代・女性)
上質な黒毛和牛ハンバーグはいかがでしょうか。柔らかくてジューシーで、コクや旨みもあり美味しく召し上がれます。リッチな味わいです。
咲ぱぱ
神戸牛を使ったこちらのハンバーグはいかがでしょう?手切りのミンチなので崩れやすく柔らかいハンバーグです!おすすめします!
ころころあい(40代・女性)
国産牛100%でつなぎを使っていないハンバーグで、今までに味わったことのないふわふわでとろける食感がおいしいです。お肉の味もしっかりあるし、肉汁たっぷりでジューシーなのもおすすめです。
あみあみあみ(40代・女性)
玉ねぎがたっぷり入っているのでみずみずしく柔らかい食感に仕上がっています。一つ一つも大きく食べ応えがあります
ゴクヒマル
神戸牛の柔らかいハンバーグを紹介します。旨味が素晴らしいから購入して後悔はないと思います。ご検討ください。
かりんちょ(50代・男性)
贅沢に用いたアグー豚の美味しさをお口いっぱい楽しめるハンバーグギフトがお勧めですよ。やわらかな食感に肉汁の旨みがジュワっとシューシーに広がって格別な風味を味わえますよ。6個たっぷりセットになっているのでご家族みんなで美味しくいただけますね。
ちょプラ(40代・女性)
黒毛和牛のハンバーグです。つなぎを使っておらず、お肉の味をしっかり楽しめますよ。とろけます。
グラスマン(60代・男性)
飛騨牛を使った高級ハンバーグです。120g×6個セット。あたためるだけで、ジューシーな味わいのハンバーグが楽しめますよ。
nanacoco(40代・女性)
浅草にある洋食屋さん「大宮」で実際にハンバーグを食べたことがあり、それがおいしかったので
KUMIKAN(40代・女性)
飛騨牛100%の煮込みハンバーグ。ジューシーで柔らかく、溢れ出す肉汁は甘味もあって食べ応えがあります。洋食専門店の様な味わいは食べ応えもあり、旨味が凝縮されており美味しいです。湯煎で簡単調理できるのもいいです
みかんいろ(50代・女性)
牛100%のハンバーグです。絶妙なバランスで配合した牛肉の赤身と脂身に飴色玉ネギが加わりふっくら、肉汁たっぷり、コクのある濃厚な味に仕上がっています。添加物不使用なのでより美味しさを楽しめると思います。
LemonSoda(50代・女性)
落合シェフ監修の、無添加で安心して召し上がれるハンバーグはいかがでしょうか。真空パックで風味も保たれ、頂く時はふっくらとした状態ですね。特に、たっぷりのワインに黒トリュフを加えた特製ソースをかけたら美味しさが倍増しそうです。
ひひん(60代・男性)
松坂牛100%のハンバーグで、松坂牛の旨味が口の中に一杯に広がってとろけるような味わいで美味しいですよ。
にゃさん(50代・女性)
こちらのハンバーグはいかがでしょうか?淡路島産の玉ねぎをたっぷり使い作られたハンバーグです。ジューシーでお肉の旨味と玉ねぎの味わいがたまらない一品です。案内にある焼き方をすると、尚美味しいですよ。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても贅沢な味わいが楽しめるハンバーグのセットです。とても食べ応えがあって美味しいです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
ハム・ソーセージ・ハンバーグの人気おすすめランキング
昼食・ランチの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了