- 最終更新日:2024/11/11
- 1605View 24コメント
甘辛味のタレが食欲そそる!お取り寄せできるおすすめのニシン甘露煮は?
こってりした甘めの味つけで、柔らかく煮たニシンの甘露煮が大好きです。手軽に思い立った時に食べたいので、調理されたものをお取り寄せしたいです。おすすめの商品を教えて下さい。
ベストオイシー編集部
ぽこちゃん
北海道産のニシンを甘辛く炊きこんだものです 柔らかくて骨も気にならないですよ 肉厚もあり食べごたえがありますよ
だんごっ鼻
こちらの、北海道産のニシンの甘露煮は如何でしょうか?甘すぎない味付けで、ニシン蕎麦にしても美味しいですよ。
ろっころ(60代・女性)
北海道小樽前浜産のニシンの甘露煮はいかがでしょうか。ほろほろ食感があり、甘辛くて美味しく召し上がれます。味もしっかりしていますのでお蕎麦やごはんによく合います。
KUMIKAN(40代・女性)
脂の乗った身欠ニシンを骨ごとじっくり炊き上げ、肉厚で柔らかく、白いご飯やお酒のおつまみにもピッタリ。小骨ごと頂けるので、カルシウムやビタミンも摂取できるのがいいです
ヤギヌマ(50代・男性)
北海道小樽のニシンの甘露煮で、骨までしっかりと炊き上げた甘露煮となります。北海道産展でも人気があり、手軽に思い立ったときなどにも食べられる調理済みの甘露煮です。
JACKJACK(40代・男性)
ニシンの甘露煮ならコチラの商品はどうですか、甘辛い味がニシンにしっかり染み込んでおり噛めば噛むほど味が染み出しとても美味しいです、手軽に食べられますし白ご飯に良く合います、にしんそばにしても美味しいですし、値段もお手頃なのでおススメです
chai(50代・女性)
ロシア産のニシンを昔ながらの直火製法でじっくりと炊き上げた添加物不使用の甘露煮です。身が折れている訳あり品ですが、その分お値うちでご自宅用としておすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの甘くて柔らかい北海道産の焼きにしん甘露煮はいかがでしょうか?香ばしく焼き上げた北海道産にしんを特製ダレでじっくりと炊き上げた骨まで柔らかい焼きにしん甘露煮です。香ばしさが美味しさを引き立てる、にしん本来の旨味が楽しめる甘露煮でお勧めです。
RRgypsies(50代・男性)
骨まで柔らかくて食べやすい、にしん甘露煮です。30年以上継ぎ足されてきた煮汁で甘辛く煮込まれており、砂糖、醤油、本みりん以外は無添加なので、自然な美味しさが生きています。白い熱々ご飯との相性抜群ですし、お蕎麦の上にのせれば、にしん蕎麦をおうちで作れますよ。
どんどん(50代・男性)
化学調味料不使用で体に優しく安心して食べることができるにしんの甘露煮はいかがでしょうか?新鮮で良質なにしんを特製の無添加タレでシンプルに丁寧に仕上げています。適度な歯ごたえがあるおいしいにしんの甘露煮なので、おすすめです。
ここあ(50代・女性)
北海道産のにしんを特製のたれで十時間以上じっくり煮込んだ甘露煮で、くさみもなくやわらかい身も◎です。
ももももももんが(40代・女性)
「やわらかにしんの甘露煮」(4枚入り×6個)はいかがでしょうか。柔らかく、濃厚な味わいと甘さで、ご飯がどんどん進んでしまいそうになります。真空パック詰なので、開封後はすぐに召し上がれます。ニシンには、おいしいだけでなく、血液や細胞を健康にし、若さを保つ効果が期待されていることもあり、おすすめです。
ひひん(60代・男性)
半干ししたにしんをじっくりと煮込んで作られていて、保存料や添加物無添加なので安心で甘辛くて美味しいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
思い立った時にパカっと缶を開けてすぐに食べられる、みがきにしんの甘露煮缶はいかがでしょう。函館で加工したみがきにしんを、上品な甘さが際立つこっくりとした甘露煮に仕上げています。ごはんのおかずやお酒のつまみ、にしんそばにもおすすめです。常温で長期保存できるから、買い置きにイチ押しです。
どんどん(50代・男性)
甘辛味のタレで、大好きな柔らかく煮たニシンの甘露煮がありました!調理済なので、手軽に思い立ったお好きな時に食べることができます。お得なお値段で購入できる6袋まとめ買いができるので、おススメいたします。
あみあみあみ(40代・女性)
1枚ずつニシンの甘露煮が個包装になっているため保存しやすく使いやすいです。味も甘辛さがちょうど良く美味しいです
ちょプラ(40代・女性)
北海道産のニシンの甘露煮です。真空パック入りで、そのまま頂けます。甘辛くて柔らかくて、お蕎麦にも白米にも合いますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのニシンの甘露煮。肉厚のニシンを醤油と砂糖でしっかり味が染み込むまで長時間煮詰め、骨まで柔らかく、お子さんや高齢の方でも安心して食べられます。お蕎麦やうどんなどの麺類に乗せると、おいしいニシンそばや、にしんうどんの出来上がり。そのままお酒のおつまみや白いご飯にもあいますよ
ここあ(50代・女性)
脂の乗ったにしんを熟成タレでじっくり煮込んだ甘露煮で、甘辛い味わいでごはんもすすみます。
ちょプラ(40代・女性)
北海道産のニシンの甘露煮です。3枚入りが2袋のセットです。甘辛い味付けで、これからの新米によく合いますよ。
nanacoco(40代・女性)
ニシンの甘露煮、そのままご飯のおかずにしてもいいんだけど、おすすめはお蕎麦のトッピングです!
LemonSoda(50代・女性)
こちらのニシン甘露煮は、甘辛さが控えめで、噛むほどににしんの旨味が感じられるのでお勧めしたいです。四つ入りなので、食べ切るのに丁度良いところも助かります。
たなかさん
半身のまま小分けしていますので、開けてすぐにお召し上がり頂けますよ。にしん蕎麦のトッピングにもぴったりです。
ろっころ(60代・女性)
上質な北海道小樽産のにしんの甘露煮はいかがでしょうか。柔らかいので食べやすいですし、かつおぶしの旨みもあり甘辛くて美味しいのでおすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
佃煮の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了