- 最終更新日:2024/05/01
おつまみ×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
おつまみ×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ187件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道産の生キタムラサキウニです。こちらはとってもコクがあって、塩水と合わせるとまろやかな甘みを感じます。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。こちらは燻製されていて、とってもコクがありますよ。身はそのままで、オイルはパスタなどに使えます。
北海道産のウニの瓶詰めです。こちらは甘口なのでご飯に乗せなくてもおいしく頂けます。お子さんも食べやすいです。
岩手県産のウニです。こちらは冷凍で、解凍後もとってもコクがあって、甘くておいしいです。ミョウバン不使用で安心です。
こちらの温燻製で仕上げた水タコはいかが。噛むほどにたこの風や旨味も感じられ、スモーキーな香りと風味が楽しめます。お酒のおつまみにもぴったりですよ。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。身はそのままおつまみなどでおいしく頂けますよ。オイルはコクがあって、ドレッシングやパスタに加えると最高です。
こちらの兵庫県産のボイルホタルイカはいかが。プロトン急速凍結をさせることで、鮮度やうまみを逃さず、独特の食感も楽しめます。お刺身としてはもちろん、海鮮丼やお寿司のネタにもいいですね。
朝獲れのほたるいかを急速冷凍した状態で届くので、新鮮です。お刺身で食べられるし、パスタやしゃぶしゃぶや唐揚げなど、いろいろな調理でたのしめます。ぷりっとした食感と肝の美味しさを味わえるので、おすすめです。
兵庫県産の生ホタルイカです。獲れたての新鮮な状態で急速凍結しており、解凍するだけでお刺身で食べられます。きれいに並べてバラ凍結してあり、取り出しやすいですよ。
朝、水揚げされたばかりの新鮮なA級品のホタルイカが6kgたっぷり届きます。お刺身やボイルなどお楽しみいただけます。
今のシーズンだと生も売ってますが、鮮度が心配なので兵庫県産のボイルホタルイカを冷凍したものはいかがでしょうか。
こちらの、兵庫県産のホタルイカは如何でしょうか?北部の日本海産のホタルイカで、冷凍で届きます。おつまみに抜群に合います。
こちらの兵庫県産のホタルイカはいかが。とれたてのホタルイカを急速冷凍し鮮度も良く、濃厚な旨味とプリプリ食感が楽しめます。お刺身でも美味しくいただけ、お酒のおつまみにも重宝しますよ。
フランス産のミモレット・オールドです。18か月熟成ならではの、カラスミのような濃厚な味わいがお酒のおつまみによく合います。
こちらの22ヶ月熟成させたミモレット。風味と香りも良く、ワインにもよく合います。深みのある味わいで、従来の風味とは違った味が堪能できます。
うまみがぎゅっと凝縮され、塩味もしっかりと感じれるミモレットはいかがでしょうか。チーズらしい噛み応えのある歯ざわりが楽しめます。
ミモレットならコチラの商品はどうですか、三種類の熟成期間のミモレットがセットになっていて食べ比べできます、セミハードで食べやすいですし、フランス産で風味も良くとても美味しいのでおススメです
18ヶ月間しっかりと熟成して丁寧に作られているから、品質がよく、味わいが深そうなので、オススメです。
冷凍で保存も聞きやすいですし、おつまみにもぴったりなものになっていておすすめします。コスパも良いかと思います。
本場フランス産のミモレットチーズで、22ヶ月間もじっくり熟成されています。セミハードの食感で、カラスミのような濃厚な味わいがします。ワインはもちろん、日本酒とも相性がよいですよ。
本場フランス産の実もレットチーズです。たっぷり22ヶ月も熟成させていてコクがしっかりあります。セミハードタイプです。
ミモレットは熟成期間によって合うお酒が違うので、合わせたいお酒によって選ぶのがコツ。6か月くらいまでの若いミモレットならフルーティーな白ワインが合いますが、赤ワインに合わせるなら22か月の長期熟成のエクストラ・ヴィエイユ。ブルゴーニュのピノ・ノワールなどによく合います。熟成が進んだカラスミのような風味は日本酒や焼酎とも相性がよく、合わせるお酒の選択肢が豊富な22か月はおすすめです。
引き締まってますが、柔軟性があるミモレットはいかがでしょうか。塩味が強すぎないのもいいと思います。
18ヶ月間じっくりと時間をかけて熟成させて作られたフランス産のミモレットで、濃厚な味わいでワインやウイスキー、日本酒にももよく合いますよ。
硬質チーズミモレットを、つまみやすい波型チップ状にしてあり、ナッツのような風味とコク・爽やかな酸味・程よい歯ごたえが楽しめます。ワインや日本酒にもよく合いおつまみとしておすすめです。
熟成度合いによって、より深い味が楽しめるミモレットはいかがでしょうか 和食にも合わせやすいそうです。是非とも試してみたいです。
やわらかめなしっとり食感で鮮やかな色合いが特徴のチーズなので料理のアクセントにもピッタリなミモレットです。
こちらのミモレットはいかが。濃厚でまるでカラスミのような風味が口の中に広がり、長期間熟成された旨味が楽しめます。ワインはもちろん、日本酒やウイスキーにも良く合いますよ。
フランスから直輸入された本格的なあじわいのミモレットチーズです。熟成も長めの22ヶ月で風味が増しています
こちらのミモレットはいかが。12ヶ月熟成することで旨みも増し、濃厚なチーズのコクも楽しめます。ワインにも良くあい、香りも楽しめるのがいいですね。
おつまみ×予算10,000円以内の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む