- 最終更新日:2025/01/26
おつまみ×予算5,000円以内×芸能人の人気おすすめランキング
おつまみ×予算5,000円以内×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ98件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
小粒あわび、つぶ貝、牡蠣、ムール貝の四種の貝の珍味セットです。磯の風味たっぷりで、ご飯のお供にもお酒のおつまみにもなります。
新潟県村上市の鮭の酒びたしはいかがでしょうか。お酒に浸して食べるところから「酒びたし」の名前がついています。一枚一枚に鮭の旨味が凝縮されているので、浸したものを噛み締めながら、じっくりとお酒を嗜めますよ。
イカの厳選された部位を使っているので、品質が良くてオススメです。塩加減が丁度良くて、風味が良くて美味しいです。
松阪牛のしぐれ煮セットです。オリジナルと唐辛子入りの2つの味が楽しめます。 賞味期限は約2か月です。
アオリイカを使用したイカの塩辛はどうでしょうか?味がしっかりしていて、お酒がすすむと思います。
大粒のホタテ貝で食べ応え満点の商品です。丁寧に燻製にしており濃厚で深みのある味わいが特徴です。ご飯のお供にはもちろんお酒のあてにもぴったりです。
一つ一つ国産の最高級のウニを使用して作られたウニ缶でこれ一つでお酒が何杯も進みます。保存もできておすすめです。
完全無添加で無着色の国産のいかの塩辛で品質に安心感があります。濃厚で食べ応えのある商品でお酒のおつまみにぴったりです。
シンプルな塩焼きなのでとても食べやすいのが良いです。お酒のつまみにもピッタリです。
高級珍味であるスライスしたからすみが5枚入っているセットです。本場長崎県産でお酒の当てにいいですよ。
貝の珍味の詰め合わせで、乾燥しているので貝のうまみが凝縮していて、あとをひくおいしさでお酒もすすみます。
濃厚な蟹味噌の風味と香りが口いっぱいに広がり生臭さもありません。濃厚な旨味は酒の肴にもいいですね
イクラ、ウニ、貝柱を活かした極上珍味セットです。高級感がありますし、ごはんのお供や酒のつまみにぴったりだと思います。
こちらはイカの塩辛、3種類の食べ比べセットです。とっても濃厚で、お酒によく合いますよ。軟骨など珍しい部位もあってお勧めです。
外はカリッと中はジューシーで鶏肉の旨味が堪能できます。少しスパイシーでタレとのバランスも良く美味しいです
老舗さんわの手羽先です。皮のカリッと感と中のお肉のジューシーな旨みで病みつきになります。
北海道産の新鮮な真いかの耳を使った塩辛で、やわらかい食感でいかの風味も味わえ、まろやかな甘口で絶妙な塩加減なので、ごはんのお供にもおつまみにもおすすめです。
高級珍味、あんこうのともあえはいかがでしょうか?福島県産のアンコウの肝の濃厚さを味わえる郷土料理になります。無添加で体に優しく安心してたべることができます。解凍するだけでおいしくいただくことができるので、一押しです。
紅鮭親子ルイベです。贅沢にイクラも楽しめてお勧めですよ。塩気とうま味でお酒が進みます。
手造りのイカの塩辛はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。解凍するだけでおいしい塩辛を食べることができます。お得なお値段で購入できる4パックまとめ買いができるので、お勧めしたいです。
しっかり熟成した塩辛で、味もしっかりしているのでごはんのお供にもおつまみにもおすすめです。
イカの塩辛の黒スミ入りです。程よい塩味と、スミのコクで、ご飯が進みますよ。お歯黒になりますが、家で食べれば大丈夫です。
青森県八戸で作られているイカの塩辛です。ハチミツ入りなのでほんのり甘い塩辛です。
長岡の割烹「かも川」が丁寧に作ったイカの塩辛です。完全無添加ですので賞味期限が7日と短いので、ご注意ください。
新潟の「三幸」珍味4種類セットです。サーモン、いかなんこつ明太の塩辛、たらこしぐれ、数の子山海漬を楽しめるのでオススメです。
瀬戸内の新鮮な牡蠣をうま味のある調味料で酒蒸しにし、うま味が凝縮された濃厚な味わいでごはんがすすみ、おつまみとしても◎です。
北海道産の甘エビを活かした「甘エビの塩辛」です。豊かな風味の高級珍味ですし、お酒のつまみや御飯のおともにぴったりだと思いますよ。
鮎の卵と白子を塩だけでじっくり熟成発酵させた塩辛で、カラスミにも似たコク深い味わいで、芳醇な香りで食もすすみます。
高級な食材といったら「かに」ですかね。瓶詰なのでおさけのあてにも、ご飯にかけてもおいしそうです
あまり手に入らない、ほやの塩辛お勧めですよ。北海道産の新鮮な赤ほやを使っています。イカとはまた違ったおいしさですよ。
おつまみ×予算5,000円以内×芸能人の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む