- 最終更新日:2024/10/29
おつまみ×チーズ・バターの人気おすすめランキング
おつまみ×チーズ・バターの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ391件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道産のチーズが使われているチータラはいかがですか。1セットに800グラム分入っているのでおすすめです。
300gたっぷり入ってコスパ良くいただけるチーズ鱈ギフト。焼き処理を施したシコシコな鱈の身の香ばしい風味に北海道産チェダーチーズのマイルドなコク深さがマッチして格別な美味しさ味わえます。お酒とも相性良いから酒の肴利用も大満足ですね。
カマンベールチーズを一口サイズにしたものです。まるごと一個だと切るのも面倒ですし、いいと思います。
イタリア産のブルーチーズです。500gカットの割にはお得に買えますよ。癖が少なめで、クリーミーで食べやすいです。ワインにもよく合います。
北海道黒松内町の特産物手づくり加工センター、トワ・ヴェールのくろまつないのチーズ詰合せです。クリームチーズ・ゴーダ・カマンベール・ホワイトブルーチーズ・ブルーチーズの5種類がセットになっていて、どれもワインに相性がいいです。特におすすめはホワイトブルーチーズ。カマンベールのまろやかクリーミーな食感に、ブルーチーズ特有の青カビ風味を合わせたひとつで二つの味が楽しめるチーズで、赤ワインによく合います。
- 回答された質問
- ワインに合わせたい美味しいチーズをお取り寄せしたい!
滑らかな口当たりがとても嬉しいフレッシュチーズです。香りも良く濃厚な味わいなのでお酒の一緒にも楽しめます。
こちらはいかがでしょうか。パッケージもおしゃれで小分けになっているので賞味期限も長く添加物が少ないので安心して食べることができるのでお勧めです。また、オレガノの爽やかな香りを感じることができなめらかな口どけなので赤ワインなどにもよく合うので気に入っています
プルサンチーズの定番のひとつ、ペッパーです。なめらかなフレッシュチーズに、ペッパーのスパイシーな風味がアクセントの大人の味わい。赤ワインによく合いますよ。
ソフトでなめらかな口当たりのフレッシュチーズ、ブルサン。初めて食べるなら、ガーリック&ハーブがアレンジしやすくおすすめ。フランスパンやクラッカーにのせてカナッペにしたり、魚のソテーにのせるのも美味しいです。
国産ブルサンチーズペッパーは、クリーミーで滑らかな食感が魅力です。豊かなコクとスパイシーなペッパーの風味が絶妙に組み合わさり、クラッカーやパンとの相性抜群。お酒のおつまみとしても最適で、パーティーやちょっとしたおもてなしにも活躍します。新鮮な国産素材を使用しており、安心して楽しめるのも嬉しいポイントです。手軽に贅沢な味わいを楽しめる一品として、ぜひ試してみてください。
ブルサンガーリック&ハーブはいかがでしょうか。北海道産ミルク使用のナチュラルチーズにガーリックやハーブがしっかりと効いていて、リッチな味わいを楽しめます。ワインにぴったりの味がおすすめです。
ガーリックとハーブの風味がきいた、大人好みのクリーミーなチーズはいかがでしょうか。なめらかで舌触りの良さも◎です。
濃厚なチーズが堪能できるブルサンです。ブラックペッパーが良いアクセントになってより美味しいです。柔らかく食べやすいです。
チーズの風味も柔らかいですし、濃厚ですし高級感あるものになっていて料理にも合わせやすいかと思いますので良いです。
海外の輸入もののチーズは匂いや クセが強いものが多いので初めて買うなら 国産のブルサン チーズ はいかがでしょう。
ブルサンのチーズ、かなりお高いですがおいしいですよね。特にガーリックハーブがおすすめです。ホロホロ食感でさっぱりしています。
ブルサンチーズの中でも特にこちらの ガーリック&ハーブはパンチが効いておりおつまみやパンに付けた時に味が際立ちます
いろいろお試ししたい方に!コストコのブルサンアソートパックです。十勝産生乳を使用した非加熱のフレッシュさが特徴の濃厚クリーミーなチーズに、ハーブやスパイスがアクセントになった3種類のフレーバーが楽しめます。ガーリック&ハーブはブルサンの原点でもある定番フレーバー、ペッパーはシンプルだけど胡椒の刺激とチーズのまろやかさが絶妙、クランベリー&ペッパーは大人のデザートチーズです。
いぶりがっことチーズのオイル漬けだから、お酒のおつまみにぴったりで良いですね。体に優しくて、オススメです。
地中海沿岸の恵みそのもののような、フェタチーズのオイル漬けはいかがでしょう。フェタチーズはヤギのミルクで作るチーズで、ギリシャの名産品です。こちら、そのギリシャの製品で、同じくギリシャ産のオリーヴオイルにハーブを混ぜ込み、オリーヴの実とレッドペッパーとフェタチーズの角切りが漬けこんであります。ワインと一緒にどうぞ。
小ぶりで食べやすいですしオイルでパンにもつけて食べやすいものになっていておすすめですし、高級感あるものになっています
みそ漬処 香の蔵のクリームチーズのトリュフみそ漬です。3種類の味噌を使った特製味噌床にトリュフパウダーを加え、クリームチーズを漬け込んで低温熟成させたものです。味噌のコクと旨味にトリュフの香りがプラスされ、ワインに特に相性のいいおつまみになっています。
旨味が凝縮された濃厚な味わいが嬉しいチーズのオイル漬けです。種類も豊富で食べ応えがあるのが有り難いです。
アペティーナのホワイトチーズオイル漬けです。クセがなく、ホロっと食感の食べやすいフレッシュチーズをサイコロ状にカットし、ハーブを加えてオイル漬けにしています。オイル漬けにすることで、濃厚な味わいが楽しめますよ。塩気がしっかりめなので、ハーブの香りが移ったオイルと共にサラダにトッピングしても美味しくいただけます。
マイルドでやさしい味わいのチーズのオイル漬けはいかがでしょうか。オイルごとかけてサラダドレッシングとしてもおすすめです。
なめらかでクリーミーな食感のクリームチーズの味噌漬けはいかがでしょうか。ワインはもちろん、日本酒と一緒もおすすめです。
金沢漬物の老舗・四十萬谷本舗のクリームチーズ柚子みそ漬です。コクのあるクリームチーズを地元北陸産の柚子を使ったさわやかな風味の柚子みそに漬け込んだ逸品。クリームチーズの濃厚さに柚子みその香りが相性抜群で、ワインや日本酒のあてにぴったりです。
ご両親への贈り物とのことなのでギフト用のクリームチーズみそ漬セットはいかがでしょうか。米みそや黒糖本みりんなどで味付けされていて、しょっぱさと甘みのバランスがよく病みつきになる美味しさですよ。周りに黒胡椒をたっぷりつけた黒胡椒味、なにも付いていないノーマルの2種類セットになっています。それぞれ合うお酒が違うのでぜひお試しあれ!
成城石井の2種ナチュラルチーズとハモンセラーノのオイル漬けはいかがでしょう。モッツァレラとレッドチェダーの2種類のナチュラルチーズの角切りとハモンセラーノ・グリーンオリーブを、バジル・ディル・ニンニク・黒胡椒を加えたオイルに漬け込んだオイル漬けです。2種類のチーズが彩りもきれいで、それぞれの個性が楽しめるのがいいですね。お酒のおつまみにもぴったりです。
大本山永平寺御用達 米又のクリームチーズの味噌漬です。ほどよく味付けした熟成味噌にクリームチーズを漬け込んでおり、塩加減がちょうどいい味噌漬けです。クリームチーズはおつまみにしたり、ごはんにのせたりして楽しめますし、残った味噌も野菜スティックのディップにすると美味しくいただけますよ。
おつまみ×チーズ・バターの人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む