- 最終更新日:2024/04/09
秋×和菓子の人気おすすめランキング
秋×和菓子の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ223件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
塩の効いた芋けんぴで、塩の味が芋の甘さを引き出してくれて、飽きのこないおいしさもやみつきになります。
こちらの栗を使用した和菓子はいかが。中でも栗大納言は大粒の大納言小豆を使用し、栗の食感と上品な甘さが楽しめます。お茶請けにも最適で、秋を感じますよ
龍馬像のパッケージが特徴的な南国製菓さんの龍馬芋けんぴはいかがでしょうか。安心な国産のさつまいもが使われており、甘さも控えめで食べやすいですしカリッと美味しく召し上がれます。
塩芋けんぴが好きです!甘じょっぱくてクセになります。止まらないので危険ですが、おすすめです。
複数の味や食感を楽しめるのがこちらの芋けんぴとサツマイモチップのセットです。素材にこだわりがあり、さつまいもの良さが分かります。
無添加で体に優しく安心して食べることができる芋けんぴ「趣」はいかがでしょう。でんぷん質を多く含み、油との相性が良い「黄金千貫」を使った芋けんぴになります。芋本来のホクホクとした食感とやさしい甘さが人気なので、オススメです!
鹿児島県産の芋けんぴです。お芋が肉厚で、ガリッとした食感が最高です。硬すぎず安心ですよ。
たった3つの材料だけで作られた、シンプルな芋けんぴはいかがでしょうか。鹿児島県産の金時芋を栄養が豊富な米油でからっと揚げて、ミネラルが豊富な種子島産の粗糖を絡めて作られていて、シンプルでおいしいです。
沖縄県産のちゅら恋紅という品種の紅芋で作った芋けんぴ、紅いもカリカリです。細切りタイプでカリカリと食べやすく、ほんのりとした塩味とバター風味がクセになる美味しさです。
国産サツマイモを使用していて、化学調味料不使用の素朴な美味しさ。芋けんぴとチップス入りで二つの食感が味わえる。
南国製菓水車亭の塩けんぴと芋けんぴの2種類でとても美味しそうだなと思いました。芋けんぴと新食感の塩の効いた甘辛味が食べ比べが出来て満足しそうだなと思います。
秋季限定のかぼちゃクリーム大福はいかがでしょうか。もっちりとした食感を楽しめまして、かぼちゃの風味やまろやかなクリームや上品な甘みがする小豆がよく合い美味しく召し上がれます。
秋の和菓子ならコチラの商品はどうですか、栗きんとんが入った水まんじゅうでとろける食感ですし、国産の栗を使っており栗きんとんの味もとても美味しいです、他にはない和菓子なのでおススメです
とても素朴な味わいが嬉しいミルクまんじゅうです。秋に食べたくなる美味しい和菓子です。
こちらの新・巨峰の寒天ゼリーはいかがでしょうか? 国産巨峰果汁をギュッと閉じ込めた、巨峰の味わいが楽しめる寒天ゼリーです。お腹にやさしい食物繊維も沢山含まれていて、1.45kgと大容量が味わえる寒天ゼリーでお勧めです。
- 回答された質問
- 【巨峰の和菓子】巨峰を使った美味しい和菓子のおすすめは?
可愛らしい見た目で、果汁がふんだんに使われた、巨峰玉ゼリー、シャインマスカット玉ゼリー。上品な一口サイズで食べやすく、贅沢に食べ比べも楽しめるセットになっています。巨峰玉ゼリーの方が多く入っており、巨峰好きな人におすすめです。房に見えるよう、パッケージングされており、まるで房にたわわに実る巨峰のようです、
- 回答された質問
- 【巨峰の和菓子】巨峰を使った美味しい和菓子のおすすめは?
巨峰を使った寒天はどうですか、国産の巨峰果汁を使っており風味と味に巨峰が感じれて美味しいです、寒天の食感も良く値段も安いのでおススメです
- 回答された質問
- 【巨峰の和菓子】巨峰を使った美味しい和菓子のおすすめは?
秋の旬の味覚、栗を楽しめる和スイーツ「栗本陣」はいかがでしょう。北海道産小豆を使用、自家製こし餡に風味豊かな一粒栗が入っています。国産最上級羽二重粉と白玉粉を練り絹のような透き通ったお餅との相性は抜群ですよ。
秋のおいしい和菓子、濃厚栗きんとん 栗ぼぅは如何でしょうか。安心高品質な国産、宮崎の和スイーツになります。無添加で体に優しく安心して食べることができるので、お取り寄せにおススメですよ。
渋皮栗を丸ごと職人が丁寧に一つ一つ包み込んで作られていて、甘味が強く上品な味わいで秋の訪れを感じますよ。
秋の和菓子なら、栗きんとんですよね。 原材料は栗に、砂糖のみ。 栗の素材と配合が決め手です。
青野総本舗の栗の旨みが詰まった栗もなかで、上質の栗を裏ごしし、さらに刻み栗が入っております。
一六タルトってふだんは「柚子」味ですけど、秋季限定で「栗づくし」というのがあるみたいです
島根県松江市の和菓子店「彩雲堂」の季節の棹菓子「いろどり」はいかがでしょうか。色づき始めた紅葉が水面に流れる様子を棹菓子に写した、秋限定の和菓子です。秋の季節感を出したカラーですが、透明感もあり、夏の流行りの和菓子となった天の川を表現した青い羊羹がお好きな方は、特に気に入るのではないかと思います。見た目もきれいで、秋ならではのお菓子なので、おすすめです。
熊本の早瀬錦堂の栗もなかです。通年販売のもなかは北海道産の大手亡を使った粒白餡ですが、栗の季節の10~11月だけ期間限定で地元熊本・菊鹿産の和栗を練り込んだ栗餡バージョンが販売されるのがおすすめ。佐賀県産もち米でパリッと焼き上げたもなか皮に、和栗の風味を生かした上品な栗餡がマッチしてとても美味しいです。ころんとした栗の形も秋らしく可愛いですね。
カステラ生地に栗餡を入れた和菓子で栗の形のデザインが可愛くて秋を感じてとても美味しそうだなと思いました。個包装でちび栗なので食べやすそうだなと思いました。
季節限定のこちらの宇治抹茶栗きんとん。抹茶の深みのある味わいと栗の旨味と食感に餡の甘みのバランスが絶妙。上品な味わいで甘すぎず、ギフトや来客時のお茶請けにもいいです
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