- 最終更新日:2024/04/25
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ357件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
定番のプレーンのほか、ブラックペッパー&ガーリック、カレー、長ネギ&生姜といったちょっと珍しいお味のサラダチキンも試せるセットです。4種類の味があるので飽きずに食べ続けられますよ。
- 回答された質問
- おすすめの美味しいサラダチキンを教えてください。
串にささっているこちらのタイプのものでは、食べ応えもありますし国産で品質も良いですのでおすすめかと思います
岐阜県内の5店舗のけいちゃんが楽しめるセットです。味噌味、醤油味、辛味噌味などその店独自の味のけいちゃんが食べ比べできます。
名古屋コーチンの手羽先で、醤油と味噌があります。簡単に調理ができるのでおうちで気軽に美味しい名古屋の味が楽しめます。
くし付きで食べやすいぼんじり串はいかがでしょうか。国産若鶏を使用しており安全安心です。プリプリ食感を楽しめまして、旨味やコクがあり美味しく召し上がれます。大容量50本入りです。
香川では、骨付鶏は「わか」と「おや」の2種からチョイスされています。こちらは、そのどちらも2本ずつ入っているので、食べ比べが楽しめる内容です。硬いけど旨いが濃い親鶏と、柔らかジューシーな若い鶏、それぞれどちらも絶品です。
香川名物骨付鶏の味比べが楽しめる5本セットです。四国産の若鶏のもも肉を丸ごと1本、こだわりの特製スパイスをふりかけ、300度の窯でじっくり焼き上げた特製骨付鶏です。職人手作りで、注文を受けてから焼き上げて送ってくれます。調理済みですから、レンジで温めた後、強火のフライパンで皮をカリッと焼くだけで美味しくいただけますよ。
香川・丸亀名物の骨付鶏おやどり3本セットはいかがでしょうか?なかなか旅行に行けないご時世なので、本場香川の味をおうちに取り寄せて楽しむことができます。10のスパイスを使用、伝統の調理法でおいしい骨付鶏なので、オススメです。
博多産の美味しい鶏皮です。豊かな風味の20本セット。ジューシーですし、食べ応えがあると思います。お酒のつまみにぴったりですよ。
メニューは鶏皮のみという、博多とりかわくろんぼさんの鶏皮ぐるぐる焼はいかがでしょうか。外はカリッと中はジューシーで噛み締める程に旨味が溢れ出そうですね。
こちらは香川県の名物、骨付き鶏です。チキンオイルで焼いた、とっても香ばしいチキンですよ。レンジで1分温めるだけで頂けます。結構大きくてお腹いっぱいになりますよ。
宮崎県産若鶏のチキン南蛮セットです。もも肉とむね肉の食べ比べができます。すでに揚げてある状態なので、レンジ調理で簡単に食べられるのがいいですね。小分けの甘酢・タルタルソース付きです。
秘密のケンミンショウなどでも取り上げられた、こちらの新子焼きは如何でしょうか?旭川名物の鶏の炭火焼きで、柔らかくて美味しいです。
新子焼きってたぶんタレが大切なんだと思うんで、タレ付きのものがおいしーんじゃないかな。ご飯に乗っけてもうまそうです
旭川名物の新子焼きはいかがでしょうか。若鶏半身焼きで、電子レンジであたためて簡単に食べることができるのもよいですね。
旭川名物新子焼きが4個入っている物になります。炭火焼にしてあるので、香ばしくとてもおいしい一品ですね。お酒のおつまみ・ご飯のお供に最適です。簡単調理なのもポイント高いですね。
北海道産の若鶏の半身を備長炭で直火で素焼きにして作られていて、秘伝のタレと相まって香ばしくて美味しいですよ。
こちらのメディアでも紹介された新子焼はいかが?鶏肉も柔らかくジューシーで、きめ細かな肉質で絶品。臭みも少なく食べやすく、電子レンジで温めるだけの簡単調理もいいです。
宮崎県の名物である、宮崎種鶏むねたたきだから、品質がよく、安心して食べることができるので、オススメです。
こちらの、宮崎地鶏を使った鶏刺しは如何でしょうか?日本でも有名な美味しい地鶏です。鮮度抜群で真空パックで冷凍で届きます。
きめの細かい肉質で、いい意味で鶏肉とは思えない味わいが楽しめる、大摩桜はいかがでしょうか。5種類食べ比べが楽しめます。
薩摩名物の鶏刺しです。もちろん鹿児島県産になります。もちっとねっとりした食感がリッチな味わいです。500gも届きます。
鹿児島県産の黒さつま鶏のお刺身はいかがでしょうか一番はお刺身で食べるですが、煮ても焼いてもかたくならず、風味が安定してるのも◎です。
博多名物の鶏皮串20本セットは、焼くだけで簡単に本場の味を楽しむことができて、良いですね。10本ずつになっているから、便利です。
福岡県産の鶏皮串です。たっぷり20本入っています。じゅわっとした味わいで、ハイボールなどによく合いますよ。
博多の現地で食べたことありますよ。こちらは通販で本場の味が楽しめる、博多かわ屋のかわ焼きです。鶏皮のみをグルグルに巻き付けていて、ビールに合うってもんじゃありません!笑
数日かけてじっくり作られたかわ焼きはいかがでしょうか。外側カリッと中はジューシーで、タレの味と合わさって、何本でも食べられるおいしさです。鶏皮が苦手な方でも美味しく食べられるので、おすすめです。
博多かわ屋のかわ焼きはいかが。鶏皮を焼いて・寝かせてを繰り返し、6日間かけて焼き上げることで、脂肪分がバターのような風味に変化し、中はもっちり、外はカリッと香ばしい独特な食感に焼き上がった福岡県民に愛されるご当地グルメです。しっかりしみ込んだタレは、甘すぎない辛めの醤油味。普通の鶏皮串とは一味違う福岡のかわ焼き、おすすめです。
国産鶏の鶏皮串はいかがでしょうか。こちらの商品は注文が入ってから1本1本串打ちしていますのでおすすめです。
甘めの特製ダレに漬け込んで1本1本職人によって備長炭でしっかりと焼き上げて作られていて、香ばしくてジューシーな味わいで美味しいですよ。
夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む