本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/05/21
  • aliment
  • 夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ362件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1
  • Rakuten

鹿児島県産の鳥刺し。自家配合飼料で長期飼育した鶏は脂ノリも良く、旨味も凝縮されています。柔らかく鮮度も良く、冷凍で食べたいときに食べたい分だけ食べられるのもいいです

回答された質問
【鶏刺し】国産の美味しい鳥刺しをお取り寄せしたい!おすすめは?
no.2
  • Amazon

メニューは鶏皮のみという、博多とりかわくろんぼさんの鶏皮ぐるぐる焼はいかがでしょうか。外はカリッと中はジューシーで噛み締める程に旨味が溢れ出そうですね。

回答された質問
【鶏皮串】博多名物の鶏皮をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.5
  • Amazon

香川県の丸亀地方での名物である骨付鳥 が現地の味付け そのままに自宅で再現できます 温めるだけで調理も簡単です

回答された質問
【骨付鳥】香川名物骨付鳥をお取り寄せ!ジューシーで美味しいおすすめは?
no.6
  • Rakuten

豊かなハーブの味わいにこだわったサラダチキンはいかがでしょうか。九州産の大きな鶏むね肉にバジルとペッパーの風味が加わり、爽やかでスパイシーな味が美味しいので、おすすめです。

回答された質問
しっとりやわらかな美味しいハーブサラダチキンのおすすめは?
no.7
  • Rakuten

メディアでも紹介された人気の鶏ちゃんギフトがおすすめ。色々な味をアソートで味わる満足度の高いグルメ商品。キャベツやもやしなどお好みのお野菜を用意したら、鶏の旨みをじわっと感じて風味良くいただける人気の逸品です。

回答された質問
【けいちゃん】岐阜名物の「鶏ちゃん」を食べてみたいです。美味しいおすすめは?
no.8
  • Rakuten

讃岐名物・骨付き鳥です。国産ひな鶏を瀬戸の粗塩・ガーリックパウダー・醤油などで味付けし、鶏の旨味を生かす味わいに仕上げています。焼き立てを真空パックし、急速冷凍しているので、本場の味が家庭でも手軽に味わえます。さらに旨味を引き立てる鶏油付き。肉を解凍して温めた後、フライパンに鶏油を引き、皮をパリッとするまで焼くと焼き立ての風味がよみがえります。

回答された質問
【骨付鳥】香川名物骨付鳥をお取り寄せ!ジューシーで美味しいおすすめは?
no.11
  • Rakuten

博多産の美味しい鶏皮です。豊かな風味の20本セット。ジューシーですし、食べ応えがあると思います。お酒のつまみにぴったりですよ。

回答された質問
【鶏皮串】博多名物の鶏皮をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.12
  • Rakuten

柔らかい若鶏のモモ肉にしっかりと醤油とにんにくを染み込ませ、カラッと揚げた山賊焼きです。冷凍で、電子レンジでチンするだけで手軽に食べられます。

回答された質問
長野ご当地グルメ「山賊焼き」をお取り寄せ!おすすめは?
no.13
  • Rakuten

長野信州の郷土料理、松本山賊焼きが家庭で簡単に作れます。すりおろしたニンニクや玉ねぎをきかせた醤油だれの味が染み込んでいて、香ばしくジューシーでとても美味しいです。ボリューム感もあり、食べ応えも十分ですよ。

回答された質問
長野ご当地グルメ「山賊焼き」をお取り寄せ!おすすめは?
no.14
  • Rakuten

鹿児島・奄美の郷土料理おいしい「鶏飯」がありました!鶏飯の素に錦糸玉子や紅生姜、きざみ海苔がセットになっています。スープと鶏肉を熱湯で加熱するだけの簡単調理です。おいしい特製鶏ガラスープがおすすめポイントです。

回答された質問
鹿児島の郷土料理「鶏飯」をお取り寄せしたい!おすすめは?
no.18
  • Rakuten

旭川名物の若鶏の炭火焼・新子焼きです。北海道産の若鶏の骨付き半身を炭火でじっくりと香ばしく焼き上げ、醤油ベースの甘口だれで味付けしています。地元の味が電子レンジで温めるだけで手軽に楽しめますよ。

回答された質問
【新子焼き】北海道旭川のご当地料理お取り寄せ!美味しい焼き鳥のおすすめは?
no.19
  • Rakuten

こちらのテレビでも紹介された若鶏炭火焼の新子焼きはいかが。外はカリッと中はジューシーで旨味も感じられるのがいいです。ボリューム感があり、ローストチキンの代用にも。炭火焼き特有の風味が楽しめるのがいいです。

回答された質問
【新子焼き】北海道旭川のご当地料理お取り寄せ!美味しい焼き鳥のおすすめは?
no.20
  • Rakuten

旭川名物の新子焼きです。北海道産の若鶏の半身を、外はカリッと、中はジューシーに炭火で豪快に焼き上げ、甘辛ダレで味付けた旭川市民のソウルフード。一度食べたら病みつきになる味わいで、ビールやお酒との相性も抜群です。レンジで温めるだけで手軽に楽しめますよ。

回答された質問
【新子焼き】北海道旭川のご当地料理お取り寄せ!美味しい焼き鳥のおすすめは?
no.23
  • Rakuten

北海道郷土の美味しさレンチンで手軽にいただける旭川名物新子焼きギフトですよ。若鶏を贅沢に用いたやさしい食感に濃厚で香ばしい旨みをお口いっぱい頬張れますよ。若鳥肉の半身を使ったボリューミーなスタイルなのでしっかりな食べ応えを楽しめます。

回答された質問
【新子焼き】北海道旭川のご当地料理お取り寄せ!美味しい焼き鳥のおすすめは?
no.25
  • Amazon

焼鳥専門店の本格的な新子焼きはいかがでしょうか。秘伝のたれが中までしっかりしみ込んで、お酒もすすみます。

回答された質問
【新子焼き】北海道旭川のご当地料理お取り寄せ!美味しい焼き鳥のおすすめは?
no.26
  • Rakuten

若鶏の骨付き半身をじっくりと素焼きした後にタレで味付けしてあるので、香ばしさとタレの味と若鶏の旨みとジューシーさが合わさって、とても美味しいです。ガブっと豪快にかぶつくのがおすすめです。

回答された質問
【新子焼き】北海道旭川のご当地料理お取り寄せ!美味しい焼き鳥のおすすめは?
no.27
  • Amazon

宮崎県の名物である、宮崎種鶏むねたたきだから、品質がよく、安心して食べることができるので、オススメです。

回答された質問
【鶏刺し】国産の美味しい鳥刺しをお取り寄せしたい!おすすめは?

夕食・ディナー×鶏肉・鶏肉料理の人気ランキング