- 更新日:2023/02/27
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の人気おすすめランキング137件の中からランキングTOP30を紹介!
オールステンレスの万能キッチンバサミ。これ一つあると調理から、盛り付けの切り分けにも使えますので便利です。滑りやすい食材から硬い食材まで、スパっとカットできる切れ味の良さも自慢です。分解して丸洗いできますので、いつでも衛生的に保てますよ。食洗機対応になっているのもよいです。
- 回答された質問
- 分解して洗える切れ味の良いキッチンバサミを教えて!
鳥部製作所のキッチンスパッターです。ステンレススチール製でさびにくく、お手入れも簡単で切れ味抜群。オールステンレスで継ぎ目がないので、洗いやすいです。取り外しは簡単なのに、しっかりとした作りで、固いものも滑らず切れますよ。見た目もスタイリッシュでおしゃれです。
- 回答された質問
- 分解して洗える切れ味の良いキッチンバサミを教えて!
こちらは焼き魚がレンジで3分でで作れるグッズです。焦げ目もちゃんと付きますよ。シリコン製の物もありますが、こちらの磁器製の方が、身がふっくらして長く使えるのでお勧めです。
- 回答された質問
- 電子レンジ対応!お手軽な魚焼きグッズのおすすめを教えて!
萬古焼の電子レンジで発熱する調理器です。ポイントは穴の開いた取っ手で熱くなりにくいことです。黒の陶器製でなので、そのまま食卓に出してもいいですね。
- 回答された質問
- 電子レンジ対応!お手軽な魚焼きグッズのおすすめを教えて!
キャベツの千切りは大変ですが、驚きのキャベツピーラーがあります。簡単にプロ顔負けの千切りキャベツが出来ますよ。
貝印のキッチンハサミです。分解できますので、洗いやすくて、オールステンレスで錆びないので、長く使えます。
レストランで愛用されている日本製のはさみなので、切れ味や耐久性など品質がよさそうですが、実際にカニの殻も切れますし、手入れは分解して洗えます。ステンレスなので耐久性もお墨付きのようなものです。
こちらの、穴あきおたまは如何でしょうか?用途によって変わりますが、湯豆腐などに使える広いタイプが使いやすいです。
穴あきおたまならコチラの商品はどうですか、ステンレス製で丈夫ですし、サイズも丁度良く湯豆腐や鍋の具材などすくい易いです、値段も安いのでおススメです
和味湯豆腐スプーンはどうですか。四角い形と細かすぎないスリットにより、くずれやすい湯豆腐をすくうのにもぴったりです。さびに強く頑丈なステンレス製なので、清潔に長く使い続けられるので助かります。
小さくて扱いやすい穴あきおたまはすごく便利ですよ 鍋底を浚う際に片手で鍋を傾けすくう時に 大きく柄の長いおたまよりミニサイズの方が使いやすいです
安心高品質な日本製、人気柳宗理の穴あきおたまはいかがでしょうか?煮物料理や湯豆腐などの時に、具材を簡単に取り分けることができますね。さびにくくて長く使えるステンレス製のおたまなので、おすすめいたします!
マーナの炒めてすくえるスプーンザルです。穴あきお玉やザルのように使えるナイロン製の調理用スプーンで、これ1本で炒め・盛り付け・湯切り・お鍋の具材の取り分け・味噌ときなどマルチに使える便利グッズです。スプーンの先端が平らになっているので鍋底に沿わせやすく、すくいやすい設計です。持ち手の裏に突起があり、鍋の縁に引掛けておけるのも便利です。
野菜や天ぷら、揚げ物や鍋料理に便利なこちらの穴あきオタモ。直径3ミリの穴あけで水切れも抜群。目詰まりせず、油きりや湯切りも手際よくできます。ステンレス製で丈夫なのもいいです
サイズ約31.5×10.2cmで細かい網目タイプの穴あきお玉です。耐久性に優れたステンレス製です。
ブラジルのカトラリーメーカー『トラモンティーナ』の、木製ハンドルがおしゃれな穴あきおたまはいかがでしょうか。湯切り、油切りにぴったりで、煮物の盛り付けや揚げ物にも使えて便利です。耐久性のいいステンレス製です。
こちらの、ステンレス製の穴あきお玉は如何でしょうか?丁度よい大きさで、湯豆腐やお鍋の時に役立ちます。長持ちしますよ。
ののじのスーパー穴あきオタモです。湯切り・油切りに便利で、調理から盛り付けまでこれ1本でできる便利グッズ。グリップが握りやすく、さっとすくいやすい角度に作られているので、湯豆腐や煮物の盛り付け、あく取り、揚げ網、みそこしなどにマルチに使えます。つなぎ目がなく、パンチングで穴をあけているので目詰まりせず洗うのも楽ですよ。
しっかりと汁切できる穴あきタイプもお玉がおすすめ。大きすぎない手頃なサイズで毎日のお料理に便利に活用できる定番キッチンアイテムです。作りも良いから長く使えてコスパの良さも大満足ですね。
サイズ幅98×全長320mmで耐久性に優れた樹脂製の穴あきお玉です。耐熱温度は220度です。
ののじのおたま、アミオタモ・モコモコはいかがでしょうか?つかみやすく握りやすいグリップで持ちやすく、大型形状で食材をサッとすくえて湯切りが簡単に行えます。一体式なので網に汚れが詰まらず、耐熱性に優れ食器洗乾燥機にも使えるのでお手入れが簡単です。鍋底にしっかりフィットし最後まで食材がすくえるので便利でお勧めです。
人気ブランド、ティファールの穴あきおたまはいかがでしょうか?ヘッドは耐熱性に優れたナイロン製、持ち手はABS樹脂製のおたまになります。煮物料理や湯豆腐などに、穴あきで簡単に取り分けができるので、オススメです。
高級感のあるデザインにこだわり抜いた高品質の素材で、日本人でも扱いやすいサイズ感。鍋から具を掬うときや野菜の湯切りにも重宝します。色移りしにくいのでソース作りにも良く、ストッパー付で鍋中に滑り落ちないのもいいです。
牛刀包丁ならコチラの商品はどうですか、ステンレスダマスカスで作られていて高度が高く丈夫ですし切れ味も鋭く使いやすいです、持ち手もしっかりして使いやすいのでおススメです
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の急上昇ランキング
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の人気ランキング
予算で絞り込む