- 最終更新日:2024/01/29
昼食・ランチ×鍋・フライパン×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×鍋・フライパン×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ379件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのフライパンはいかがでしょうか。日本製ですので品質もよく、チャーハンなどの中華具材を炒めやすく、扱いやすいと思います。
鉄製のフライパンです。熱伝導率がいいので、お店のような火力でチャーハンも作れますよ。26cmサイズです。
アルミニウム素材の軽量な深型フライパンで、底面が広いタイプなので調理もしやすいです。
熱伝導がよく余分な油分や水分が食材に戻らない鉄製のフライパンなら、チャーハンがパラパラに作れます。こちらは油ならし不要の鉄製フライパンで、錆びにくくお手入れも楽ちんなので、一つ持っておくとよいかも。
鉄製の30cmの北京鍋です。持ち手は木製なのでそのまま持つことが出来ます。お玉も付いているのでパラパラのチャーハンが作れそうですね!
仕切りがあって、おかずと卵焼きが同時にでき、時間のない朝にとても便利です。底面がカーブ形状になっており、卵焼きがとても作りやすいですよ。フッ素コートでこびりつきません。
右と左で同時に2種類のおかずの調理ができる仕切り付きのフライパンです。フッ素樹脂加工でこびりつきにくくお手入れも簡単。ガス・IHどちらでも使えます。
仕切付のフライパンです。ガスにもIHにも対応していて便利ですよ。フッ素加工が施してあって、焦げ付かず使いやすいです。
こちらは2面フライパンです。IHでもガスでもOKです。フッ素加工されているので、お手入れも楽々です。大量調理はできませんが、お弁当造りにちょうど良いサイズです。
3つの料理を同時に調理できる、仕切り付きのフライパンはいかはでしょうか。仕切りの高さがあるので、汁気の多い料理でも調理しやすいのがおすすめです。
オール熱源対応のこびりつきにくい仕切り付きフライパンで4面あるので便利だなと思いました。四角型で縦に出来るので玉子焼きが作りやすくて真ん中にちょっとした焼き物ができていいなと思いました。
真ん中で玉子焼き、両サイドで2種類、計3種類のおかずが同時に調理できるセンターエッグトリプルパンです。IH・ガスどちらでも使え、フッ素樹脂加工でこびりつきにくくお手入れも簡単。仕切りの高さが1.5㎝あり、汁気の多い物を調理しても隣に移りにくいのがいいですね。
手早く時短調理ができる3つの仕切りが付いた人気のフライパンですよ。炒め物や玉子焼きなどが同時進行で作れちゃうアイデア商品。フッ素コートを採用しているので、サッと汚れ落ち良くてお手入も楽々です。
忙しい朝のおかず作りにぴったりな2つ同時進行できる仕切り付フライパンです。ガス、IHにも対応していますのでおすすめです。
ガス・IH対応の3つの仕切りタイプのフライパンです。フッ素樹脂加工されているのでこびりつきにくくて使いやすいです。
真ん中で綺麗な卵焼きを焼きながらサイドで別の料理を加熱できる、便利なフライパンです。お弁当のおかず作りにピッタリな品です。
手前の長方形の部分では小さめの出汁まき玉子を作ることができ、用途が広がりますし、ちょっとした少量の食材を調理しやすいです
3つのおかずが同時につくれる、フライパンはいかがでしょうか。専用のフライ返し付きもいいと思います。
パラパラチャーハンにはやっぱり鉄鍋。鉄製なのに軽量で、片手であおりやすいスゴ軽炒め鍋です。縁に向かって徐々に薄く作ることで軽量化し、鎚目加工で強度をアップしています。深さがあるので中身が飛び出しにくく、鍋振りしやすいですよ。
パラパラ炒飯を作るには鉄製の中華鍋がお薦めです。後は火力が必要なので強いガス火があれば完璧ですよ。テフロン加工などは必要ないです。
日本製で高品質なこちらのフライパン。ガス火・IHにも対応し、深型で食材も溢れにくく、油ならしや空焼きも不要。パラパラの美味しいチャーハンが手早く作れます
深めのフライパンでチャーハンにもぴったり。パラパラ感も食べられますし、軽量でフライパンも使いやすい商品です。
自宅で美味しい炒飯を作るための本格プロ仕様の鉄フライパンと中華お玉のセットです。熱伝導率の高い鉄製で効率よく熱を伝えてくれるから、本格的なパラパラ炒飯が作れます。純鉄製のお玉は柄が長く、使い勝手がいいですよ。
ご家庭で本格的なチャーハンを作ることができる28センチのフライパンはいかがですか。人気メーカー、パール金属のIHやガス火などオール熱源対応のフライパンです。鍋を振りやすいフライパンなので、オススメです!
パール金属の中華鍋の鉄製で熱電動が良くて油なじみもいいのでパラパラのチャーハンが作れそうです。丁度いいサイズで使いやすいかなと思いました。
こちらの、本格派の中華鍋は如何でしょうか?チャーハン作りには、鍋底は丸くなっている方が絶対に作りやすいです。
ぱらぱらしたおいしいチャーハンを作るためだけに開発されただけあってとても使いやすく初心者でも上手につくれます。
こちらのティファールの深型炒め鍋はいかがでしょうか。ティファールのフライパンはこびり付きにくく油も少なく調理できるのでおすすめです。
こびりつかず焦げつかないので扱いやすいダブルマーブルコートのこちらのフライパンはいかがですか 超軽量で楽に調理できますよ
一人用のこちらのミニフライパンはいかがでしょう?四角いので縦置きができ、場所を取りません。角があるので注ぎやすいです。おすすめです!
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