本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 昼食・ランチ×魚貝類の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1089件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

昼食・ランチ×魚貝類の人気おすすめランキング

no.2

魚と天然塩だけの完全無添加の干物が4種1㎏以上のメガ盛りで超お得。魚種はおまかせで、製造過程でキズが付いたり尾びれが取れたりして規格外になった訳あり品ですが、味は正規品と変わらないので自家用なら十分だと思います。

回答された質問
【安い干物】コスパが良くて美味しい干物のおすすめは?
no.4

高知県四万十産の超特大うなぎの長焼きです。日本最後の清流と呼ばれる四万十川で獲った稚魚を四万十町で育て、地下水で身を締めてから秘伝のたれで蒲焼きに仕上げています。ふっくらとして身がふわふわの極上の味わいが楽しめますよ。

回答された質問
【本当に美味しい鰻のお取り寄せ】芸能人御用達や老舗のものなど高級で人気のおすすめは?
no.7

おおすみ鰻はいかがでしょう。九州産のうなぎを備長炭で香ばしく焼き上げた蒲焼です。長焼2尾とカットうなぎ3袋の総重量500gのボリュームでお買い得。商品入れ替えのため特別価格で販売されており、うなぎ自体は訳ありではないので、とってもお得です。数量限定なのでお早めにどうぞ。

回答された質問
【訳ありうなぎ】切り落としで送料無料で激安など!人気の美味しいおすすめは?
no.8

熟成しめにしんは、北海道の特産品として人気の高い一品です。新鮮なニシンを丁寧に酢締めし、熟成させることで旨味が凝縮され、深い味わいを楽しめます。酒の肴や寿司ネタとして最適で、家庭の食卓や贈答品にもぴったりです。春告魚として知られるこの逸品は、北海道の豊かな自然の恵みを感じさせる美味しさで、特別なひとときを演出します。お取り寄せで手軽に味わえるので、ぜひ試してみてください。

回答された質問
【ニシンの酢漬け】お酒やご飯と抜群に合う!人気の酢漬けにしん
no.10

函館・よねやのにしん菜の花漬です。脂ののった肉厚のにしんを、菜の花・にんじん・生姜と共に特製の甘酢に漬け込んだ酢漬けです。数の子も加えてあるので、ぷちぷち食感も楽しめますよ。こちらのにしんは他メーカーと比べ大きめカットなのが特徴で、食べ応えがあるのがいいですね。

回答された質問
【ニシンの酢漬け】お酒やご飯と抜群に合う!人気の酢漬けにしん
no.13

福島県産のめひかりの唐揚げです。丸ごと唐揚げにする魚なので、大きすぎると頭が固く、小さすぎると食べた気がしないので、大きさにこだわり唐揚げで一番美味しく食べられるサイズを厳選しています。刺身で食べられるほど鮮度のいいめひかりに粉をまぶしており、揚げるだけでホクホクとした美味しい唐揚げが楽しめますよ。今の時期は南蛮漬けにしてもさっぱりとして美味しいですね。

回答された質問
【メヒカリの唐揚げ】福島県いわき市の郷土料理!美味しい唐揚げのおすすめは?
no.14

ニコニコのりのキンパ用韓国味のりです。あらかじめごま油と塩で味付けした太巻きサイズのキンパ専用海苔なので、手作りキンパに最適です。1袋5枚入りなのも使い切りやすくていいですね。

回答された質問
【全形韓国のり】キンパ作りに!人気の美味しい大判韓国海苔は?
no.15

青森県産の天然ヒラメのえんがわです。天然の脂がのったヒラメのえんがわを北海道産昆布で昆布締めにしており、ヒラメの淡白で繊細な味わいを昆布の旨味が引き立てています。

回答された質問
【国産のエンガワ】安心して食べられる!人気の美味しいえんがわは?
no.16

まぐろ処一条のヒラメのえんがわです。宮城県産の天然物のヒラメから職人が手早く切り分け、急速冷凍したもので、獲れたての鮮度をキープしています。天然物なので筋肉質で弾力があり、えんがわ特有のコリコリとした食感がより楽しめますよ。100gずつの2パックです。

回答された質問
【国産のエンガワ】安心して食べられる!人気の美味しいえんがわは?
no.23

石川県産のにぎす 淡泊な魚を一夜干しにすることで味が濃厚になり旨味を凝縮 脂がのっていて軽く炙るくらいが美味しいですよ焼きすぎるとパサパサになるので気をつけてくださいね

回答された質問
【にぎす干物】脂がのって美味しいニギスの干物おすすめは?
no.26

100枚でこのお値段は味付け海苔の中ではかなりコスパ良好だと思います。味付けも程よい塩気でおいしいです。

回答された質問
【卓上海苔】食卓に常備したい!おすすめの美味しいあじ海苔は?
no.27

山陰浜坂産ニギスの丸干しです。獲れたてのものを直ぐに天然塩のみを使用して干しています。おかずとしてもおつまみとしても美味しいのでおすすめです。

回答された質問
【にぎす干物】脂がのって美味しいニギスの干物おすすめは?
no.28

山陰沖でとれた、にぎずの干物です。にぎすは深い脂の甘さが魅力で、生でもおいしいそうですが、干すことによって味が凝縮し、さらに旨味がアップするそうです。骨ごと食べるのもありですが、骨を残しておいてから軽く炙って食べると、おいしい骨せんべいができるそうですよ。

回答された質問
【にぎす干物】脂がのって美味しいニギスの干物おすすめは?
no.30

北海道・釧路昆布森産の時鮭の半身切り身です。時鮭の中でも最高級の定置網活〆で、甘塩・中塩・辛塩から塩加減が選べます。無塩の生タイプも選べます。脂のり抜群で、2~3㎝厚さの厚切りですから、ふっくらとした身が堪能できますよ。

回答された質問
【時鮭】国産の美味しい高級時鮭(ときしらず)の切り身をお取り寄せしたい!おすすめは?

昼食・ランチ×魚貝類の人気ランキング