夏×食べ物×予算15,000円以内の人気おすすめランキング
夏×食べ物×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ199件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
茨城県ブランドのイバラキングはいかがでしょうか。なめらかな肉質と高糖度ながらさっぱりとした甘さが特徴のメロンです。
浜名湖産のうなぎのかば焼き特大200グラムが2本入っていて4人前くらいのボリューム感ある商品です。身が厚くてふわっふわで幸福感を味わえますよ。
静岡は日本有数のメロンの産地です。果物のおいしさの決め手の一つは鮮度なので農家から直送のこちらをお勧めします
浜名湖で採れたうなぎを発送当日の朝に捌いてお届けしてくれるので新鮮で美味しいです。
日本有数のうなぎの生産地である鹿児島の中でも「山田水産」のうなぎは、完全無投薬で育てられていることで有名。24時間徹底した管理のもとで飼育されていて、安心安全、泥臭さや臭みが少ないのも魅力です。炭火とガス火で4度焼きにされるなど、焼き方にもこだわっていて、タレも自慢の逸品を使用。安全性も味も抜群で、サイズや家庭用、贈答用など種類も豊富で用途に合ったものを選べておすすめです。
北海道m根室産の花咲がに、産地直送なので新鮮で身がぎっしり詰まっています。500g入って食べごたえ抜群、ぷりぷり食感で美味しいです。
とても立派で、真っ赤でトゲトゲがたくさんあってきれいなカニです。プリプリと柔らかな身の食感がよく、甘みがあり、独特の風味を感じられて、おいしいです。
鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼です。脂ののったうなぎをふっくらやわらかに焼き上げており、味を引き立てる山椒とタレも付いています。関西風の腹開きで、懐かしい味が楽しめると思います。
本格的でタレにも相性抜群でおすすめですし、鰻がふっくらしていて食べやすいですし、冷凍にも保存にも聞きますのでおすすめです。
こちらの、高知県産のうなぎの蒲焼きは如何でしょうか?地下水を使用した完全無投薬のうなぎです。脂がのって美味しいです。
完全に無投薬の高知県産のうなぎを使用した蒲焼きです。ふっくらしていて柔らかく美味しかったです。甘辛いタレが絶品です。
ご希望の予算、1万5000円以内で購入できる高級メロン、静岡県産のブランドメロン、アローマメロンはいかがでしょうか?桐箱入りで贈答用の甘くておいしいメロンなので、おすすめですよ。
無投薬で育てられた鹿児島県産うなぎを使用して秘伝のタレで仕上げた蒲焼きです。旨みが凝縮された香ばしくて美味しいうなぎを堪能できます。
高知県産の高級マスクメロンのエメラルドメロンはいかがでしょうか。みずみずしくとろけるような食感がしまして、芳醇な香りや濃厚な甘さもあり、美味しく召し上がれます。
糖度が高く厚い肉質が楽しめる香り豊かなクラウンマスクメロンです。味も形も良く最高級の品質です。ジューシーで濃厚な味わいがたまらなく贅沢ですよ。
こちらの高級かつ高品質な夕張メロン2玉セットはいかがでしょうか。鮮やかな赤肉メロンで見た目も良く、香りも良いですし柔らかくて上品な甘さで美味しく召し上がれます。
静岡県産の有名ブランドメロン、クラウンメロンはいかがでしょうか?マスクメロンの中でも最高品質のものだけが付けることができるブランドメロンです。築地市場の目利きが厳選した甘くておいしいメロンなので、おすすめです。
究極のオーガニック鰻!大阪藤井寺産の美陵鰻の蒲焼き・白焼きセットです。安心・安全を第一に、抗生剤や成長促進剤など、薬を一切使用しない完全無投薬で育てられた健康な鰻です。いけすではなく水槽で徹底した水質管理を行い、クリアな水質環境で育てた鰻は、天然ものにひけをとらない美味しさですよ。
こちらの無投薬で安心安全な鹿児島産のうなぎの蒲焼きはいかがでしょうか。肉厚でふっくら柔らかく旨味たっぷりの豪華で贅沢な味わいを楽しめます。鹿児島県のうなぎの蒲焼きはハズレがないのでオススメです。
こちらの、長野県産の南水梨は如何でしょうか?糖度が17度もあるめちゃくちゃ甘くてみずみずしい梨です。何度か食べましたが本当に美味しいです。
鳥取県産の新品種、秋栄梨はいかがでしょう。青梨の王様・二十世紀と、赤梨の女王・幸水をかけ合わせた双方のいいとこどりのハイブリッド新品種です。甘さのもとになるショ糖の比率が高く、完熟すると蜜入りになるめずらしい品種です。二十世紀のシャリ感とジューシーさ、幸水の食味の良さと濃厚な甘さが楽しめるおすすめの梨です。
こちらの高級な長野産の南水梨はいかがでしょうか。しゃりしゃりみずみずしい食感と最高糖度17度でとても甘くて美味しいですよ。
みずみずしく風味もさっぱりとしていて涼しげなものになっていてコスパも抜群なものになっていて良いかと思います。
福岡県産の甘みが強くやわらかな舌触りが楽しめる幸水なしはいかがでしょうか。緻密でシャキシャキとした食感も◎です。
最高糖度が17度にも達するという南水梨です。梨は普通、糖度11~13度程度で、高糖度とされる品種でも14~15度ですが、南水梨は最低でも15度、最高で17度というぶどう並みの甘さを誇ります。ジューシーで酸味が少なく、とても美味しいですよ。大玉でも大味ということはなく、甘さがのっています。
蟹の本場、北海道根室産の花咲ガニです。主に昆布を食べている蟹なので、旨味がたっぷり。ゆでたてを急速冷凍することで、花咲ガニ本来の濃厚な甘味と旨味をしっかり閉じ込めています。解凍したらそのまま食べられ、ぷりぷりとした身の食感も楽しめますよ。
根室ブランドの代表格、花咲ガニはいかがですか。塩水で新鮮なうちに茹でたものを急速冷凍しているので新鮮そのもの。身入りもバッチリ。ミソも詰まっていて大満足できるカニですよ。
旬の美味しさを味わいたいのでしたら、茹でたてが冷蔵で届くこちらがおすすめです!塩水で茹でてあるのでそのまま殻をむくだけで美味しく召し上がれますよ。花咲ガニならではの濃厚な風味と甘みがあり弾力もしっかりあるので、料理に加えてもしっかり存在感を出してくれます。こちらは2,3人前くらいの量です!
シャキッとした味わいのものになっていて瑞々しいですしフルーティーな味わいで最後まで満足度も高いものになっていて良いかと思います
梨のお取り寄せに新高梨はいかがでしょうか。高い甘みとふっくらとした食感が特徴の梨です。とても大きいサイズの梨なので食べ応えもあり、農家直送なのでとても美味しくおすすめです。
夏×食べ物×予算15,000円以内の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む