夏×和食×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
夏×和食×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ14件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
TVでも紹介されたうなぎ工房のうなぎおこわです。厳選した国産うなぎを甘辛いたれで焼き上げ、もち米とうるち米を独自にブレンドしたおこわにのせています。おこわを蒸し上げる前に米にうなぎのたれをしみこませているため、おこわだけでもうなぎの味と香りが楽しめますよ。わっぱごとレンジで温めると、下に敷いた笹の香りが広がります。
国産うなぎを使用している、うなぎおこわです。食材が傷みにくい・蒸れにくいという長所のあるわっぱに入っています。電子レンジで温めるだけでいただけます。
芸能人愛用者も多数の大五うなぎ工房が手掛ける、TBS「モニタリング」でも紹介された絶品うなぎおこわです!ご飯にはもち米とうるち米を独自ブレンドしていてふっくらもちもち!笹の葉の香りとうなぎ蒲焼きの旨みがたっぷり染み込んでいて、店こだわりのうなぎと合わせると止まらない美味しさです。レンジで温めるだけで簡単に食べられて、見た目も華やかで、ちょっと贅沢な気分も味わえるわっぱご飯ですよ。
ウナギの名産地である愛知県のうなぎをつかってつくられたうなぎおこわです。一つ一つ個包装になっており高級感があります
国産のうなぎを使った、ふっくらとした贅沢なおこわはいかがでしょうか。レンチンで食べたい時に手軽に食べれます。
うなぎ工房のうなぎおこわです。ご希望のわっぱ入り。国産のうなぎを使用しているのが安心ですね。もち米・うるち米を独自の比率でブレンドし、うなぎのたれに漬け込んでからせいろで蒸し上げたおこわに、ふっくら香ばしく焼き上げた刻みうなぎをのせてあります。わっぱのままレンチンするだけで、できたてのようなうなぎおこわが食べられますよ。
国産のうなぎを使ったおこわで、うなぎの旨みとタレがご飯にしっかり染み込んでいて、とても美味しいです。ご飯のもちもち感もたまらないのでおすすめです。
こちらの鰻おこわは安心の国産うなぎを使用し、4食セットで家族みんなでいただけるのもいいです。甘辛ダレがよく絡んで香ばしく、秘伝のタレの旨味も楽しめるのがいいです。
おこわとうなぎの送料無料でお買い得ですし、人気の商品になっていて食感も楽しいものになっていますし、タレとご飯の相性が良いです
佐賀県産のもち米をはじめ、厳選した国産の食材からできたうなぎおこわで、タレが一粒一粒にほどよく染み込み、うまみを凝縮しています。
霧島湧水うなぎのおこわです。こちらは冷凍で8個届きます。電子レンジで温めるだけで頂けますよ。独特の食感がおいしいですよ。
こちらの、うなぎおこわは如何でしょうか?国産うなぎの蒲焼きに、しっかりタレが染み込んだご飯の相性が抜群です。ご飯だけでも美味しいです。
うなぎ工房のうなぎおこわはいかがでしょう。鰻のふっくらした口当たりが堪らなく、甘めな優しい味付けで世代問わず食べやすいと思います。4食とご家族で召し上がりやすいところも良いですね。
鹿児島県産霧島湧水鰻と佐賀県産ヒヨクモチを使って作られていて、モチモチっとした食感のもち米と鰻の旨味と香ばしさがよくマッチしてふっくらとした味わいで美味しいですよ。
夏×和食×予算8,000円以内の人気ランキング