- 更新日:2022/01/21
家飲み×肉×予算3,000円以内の人気おすすめランキング
家飲み×肉×予算3,000円以内の人気おすすめランキング19件の中からランキングTOP30を紹介!
無添加素材のパルマの生ハムで14か月の熟成品で、酒との相性もよく濃厚な味わいを堪能できます。
イタリア産のじっくり1年以上熟成させ、スパイスとハーブのみを使った無添加の生ハムで、ほどよい塩気でくせがなく、簡単にはがせるよう真空パックになっており使い勝手も◎です。
こちらの、イタリア産の生ハムは如何でしょうか?適度の塩分ともっちり食感がたまりません。美味しいですよ。
10ヶ月の間、熟成したイタリア産プロシュートです。食塩のみで味付けしたまろやか味になっています。切り落としスタイルなので、利便性が良くなっています。
イタリアで作られた無添加の生ハムで、切り落としになっているから、料理に使いやすくて良いです。
全て手作業で、そして1年間長期熟成して作っている国産の白神生ハムはいかがでしょうか。昔ながらの本格的な工程で作られ、添加物なども一切使わない本物の生ハムです。生ハムに使われているのは無菌豚の秋田三元豚で、飼育環境まで徹底管理されている安心安全のお肉です。香りと風味がやみつきになりますよ。ただし塩気は強いので、血圧高めの方は一度にたくさん召し上がらないように注意してくださいね。
本場イタリアパルマ産の完全無添加の生ハムです。他の商品と大きく異なるところは2年もの間熟成されたものなのでうまみがとても強くておいしいところです
無添加で体に優しく安心して食べることができるイタリア産の生ハム、プロシュートはいかがでしょうか?長期熟成のおいしい生ハムです。本場イタリアの味覚をお取り寄せで楽しめるので、おすすめの生ハムです。
豚肉と塩だけで熟成させてある味わい深い味の生ハムです。塩加減がちょうどよく噛むほどに旨味が出てきて、ワインや日本酒のおつまみにもなるのでおすすめです。
こちらの商品を選んでみました。生ハムでも魚のぶりを使用したお品となります。素材の旨味を味わって頂けます。意外とチーズと合いますのでオススメ致します。
イタリア産の生ハムで、いわゆる、プロシュートと呼ばれるものです。無添加の生ハムですので、安心して食べることできます。イタリア産のものですので、チーズやワインにピッタリの生ハムになっており、美味しい一品です。
イタリア産のプロシュートスライスですが、国内加工されていて無添加なので安心して食べられますね!ハムとハムの間にシートが挟んであり、取り出しやすいです!
イタリア産の美味しい生ハムです。無添加なので、豊かな味わいが楽しめます。お酒のつまみなどにぴったりですよ。
生ハムに限っては国内産よりも海外とくにヨーロッパ産が香りもよいし、おいしいと感じます。完全無添加なので安心です
青森県で塩以外は使わない長期熟成された国産の生ハムです。ナッツやチーズのような香りと、マイルドな塩気と旨味を堪能できると思います。
こちらの、無添加のビラーニ社の生ハムは如何でしょうか?本場イタリア産の生ハムは格別に美味しいですよ。
国産の生ハムです。2年間熟成させて、とっても味が濃くてまろやかです。無添加で安心して頂けますよ。
秋田県産の三元豚と天日塩のみで作られる白神生ハムです。スペインのハモンセラーノ製法を基に、日本の気候に合わせて作られた無添加の生ハム。白神山地の冷涼な気候の中で長期熟成され、芳醇でまろやかな風味に仕上がっています。こちらはブロックタイプですが、手軽なスライスタイプも選べます。
長期熟成でお肉の旨みと脂身の甘さをしっかりと感じることができる生ハムです。食品添加物などは一切使用していないので安全ですよ。青森で手作りされていて絶品の美味しさです。
家飲み×肉×予算3,000円以内の急上昇ランキング
家飲み×肉×予算3,000円以内の人気ランキング