ベストオイシー
  • 更新日:2022/03/09
  • aliment
  • 冬×野菜類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング

冬×野菜類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング102件の中からランキングTOP30を紹介!

no.31
  • Rakuten

北海道産のおいしい越冬ジャガイモがありました!マツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛の北海道の冬野菜になります。人気の品種、きたあかりのジャガイモです。お得なお値段で購入できる10キロまとめ買いができるので、おすすめです!

回答された質問
【越冬じゃがいも】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬ジャガイモのおすすめは?
no.36
  • Rakuten

平均糖度10度の甘みがのった和寒の越冬キャベツです。内容量2玉と少ないので割高ですが試してみるにはいいかもしれません。

回答された質問
【越冬キャベツ】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬キャベツのおすすめは?
no.37
  • Rakuten

TEAM NACSの森崎博之さんがマツコの知らない世界で紹介していた和寒越冬キャベツです。収穫後のキャベツを雪の下に寝かせておくと糖度が上がって甘くなるそうです。本当に甘くて美味しいそうなので一度食べてみたいですね。

回答された質問
【越冬キャベツ】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬キャベツのおすすめは?
no.38
  • Rakuten

北海道・和寒の雪の下キャベツです。甘みが特徴の品種、湖月・冬駒を雪中貯蔵し、平均糖度10度にまで甘さを高めた美味しいキャベツです。芯に近い部分は糖度14度にもなるそう。2玉での販売なので、お試しでお取り寄せしてみたい方にちょうどいい量でおすすめです。

回答された質問
【越冬キャベツ】マツコ絶賛!甘くて美味しい越冬キャベツのおすすめは?
no.40
  • Rakuten

ずっしりとした重みががあり、みずみずしいフレッシュな白菜。特別栽培されており、栄養価が高く、家族にも安心して食べさせることができます。フレッシュな状態で届きますので、余すことなく美味しくいただけますよ。加熱するとカサが減り、たっぷりと食べられます。寒暖差により、ギュっと凝縮された甘みが感じられますし、加熱料理だけではなく、手作り漬物、生のままでサラダにもおすすめです。

回答された質問
【冬野菜お取り寄せ】甘くて美味しい白菜を教えて
no.45
  • Rakuten

群馬県の標高700m前後の高原で育った農薬や化学肥料を使わない白菜は、安心安全で鍋料理などでおいしくいただけます。

回答された質問
【冬野菜お取り寄せ】甘くて美味しい白菜を教えて
no.48
  • Rakuten

その日の朝に市場に出荷される新鮮な白菜はいかがでしょうか?寒い冬の鍋の具材にすると最高ですね。もちろん漬物などにしてもおいしいフレッシュな白菜なので、おススメいたします。

回答された質問
【冬野菜お取り寄せ】甘くて美味しい白菜を教えて
no.50
  • Rakuten

栄養満点で、色んな料理に使えて、風邪予防や美肌にも効くから、明るい気持ちになれます。

回答された質問
まとめてお取り寄せできる新鮮で美味しい長いものおすすめは?
no.52
  • Rakuten

信州の松代産の長いもで大きくて立派です。山で獲れる長いもなので滋養強壮に効果があり風邪予防や美肌効果に適していると思います。そのほか健康維持に欠かせないと思います。

回答された質問
まとめてお取り寄せできる新鮮で美味しい長いものおすすめは?
no.53
  • Rakuten

雪がちらつく中で育ったので引き締まっていて甘みがあって美味しい白菜です。産地直送されるので新鮮でみずみずしいと思うのでおすすめします。  

回答された質問
【冬野菜お取り寄せ】甘くて美味しい白菜を教えて
no.55
  • Rakuten

厳しい環境下で育てられたので甘みとうまみが非常に強い白菜だと思います。鍋物にもってこいですよ。

回答された質問
【冬野菜お取り寄せ】甘くて美味しい白菜を教えて
no.56
  • Amazon

漬物や鍋に大量消費できるとても大きな白菜です。大玉の白菜を纏めてお取り寄せできるので便利です。

回答された質問
【冬野菜お取り寄せ】甘くて美味しい白菜を教えて
no.58
  • Amazon

こちらの長いもは1本1本真空パックされているので汚さずに保存もしやすい状態でお取り寄せできます。

回答された質問
まとめてお取り寄せできる新鮮で美味しい長いものおすすめは?
no.59
  • Rakuten

長芋もぬか漬けにするとおいしいですよ。こちらの青森県産の長芋は、適度な粘りで生食に最適といわれる「えんし」という品種です。おがくずが付いたままで、新鮮でみずみずしいのが漬物にぴったりです。皮はむかない方がヌルヌルが出なくて漬けやすいですよ。半割にして1日半くらい、浅めに漬けるのがおすすめ。サクサク食感が楽しい美味しいぬか漬けができます。

回答された質問
ぬか漬けにすると美味しいおすすめ食材は?

冬×野菜類×予算5,000円以内の人気ランキング