- 最終更新日:2024/01/28
冬×和菓子×30代女性の人気おすすめランキング
冬×和菓子×30代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ83件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
愛媛県産のミカンが丸ごと入った大福です。かなりジューシューで、酸味と甘みのバランスがよくて、いくらでも食べられるおいしさです。
温州みかんの果汁を使ったみかんわらび餅はいかがでしょう。わらび粉のもっちりプルンとした食感に、みずみずしく甘酸っぱいみかんの味が好相性。冷やして食べても美味しい和菓子です。
こちらはどうでしょう。パッケージもとてもおしゃれで賞味間も長く添加物が少ないのでお勧めです。また、大福の皮モチモチとした食感で中に大きなみかんが入っており口の中とみかんの甘酸っぱいが果汁をしっかりと感じることができとても口どけも良いので抹茶などにもよく合うので気にいっています。
濃厚な市田柿の中に栗きんとんが入った和菓子でしたら、一度に2種類の果物を楽しめて、外側はねっとり内側はほくほくとした食感を楽しめて贅沢だと思います。
柿本来の甘みが楽しめる和菓子「市田柿ミルフィーユ 無燻蒸」はいかがですか?燻蒸工程を省き、乾燥させた干し柿を使用しています。希少価値の高い無燻蒸市田柿を使用したプレミアムな市田柿バターミルフィーユを楽しめます。
こちらの、ミルフィーユは如何でしょうか?市田柿を使った高級な大人のミルフィーユです。
南信州地域の伝統的な市田柿をアレンジした和菓子です。干し柿の間にバターをサンドしているので自然な甘さと濃厚な風味が楽しめます。とろっとした食感も良くお勧めです。
愛媛県、清光堂のミカン大福です。かわいらしいミカンが丸々1個入っていて、インパクトが強いです。
シャンパンいちご大福が、風味が良くて、美味しいです。外のモチっとした食感と、中のいちごのジューシーさが、よく合っていて、美味しいです。
こちらのミカン大福はどうですか、ミカンを丸ごと使っており食べ応えがありますし、糖度が高く果汁たっぷりでジューシーでとても美味しいです、食感も良く見た目も綺麗なのでおススメです
みかんの果肉がたっぷりと入った牛乳寒です。冷凍してシャーベットのようにして食べることのできるデザートとなっています。
丸ごとみかんで柑橘系の甘みも程よいですし大福もふわふわで食べ応えも良いものになっていておすすめかと思います
この八朔や甘夏を使った大福。柑橘大福の食べ比べができ、柔らかいお餅の中にみかんが丸ごと入って、酸味がアクセントになり美味しいです。上品な甘さでみずみずしさも楽しめます。
新潟菓子工房菜菓亭さんの、まるごとみかん大福は、蜜柑の甘酸っぱさが前面に出ていて非常にジューシーなのでお勧めしたいです。他にも苺や檸檬やシャインマスカットなどの種類があり、お取り寄せて食べ比べを楽しむのも良いですね。
ヘタや皮などミカンのように作られたおまんじゅうです。見た目を似せただけではなく、おまんじゅうの中の餡にミカンジャムを使用しているのでミカンの甘さが感じられて美味しいです。
市田柿にカルピスバターをサンドしたミルフィーユで、まろやかな味わいで、いままで食べたことのない美味しさでした。
珍しい柿味のどら焼きはいかがでしょうか。ふっくらな生地も良く、優しい甘さで美味しい柿餡を楽しめます。
奈良吉野の和菓子店が地元産の柿を使って作る柿の和菓子です。二層になった上段は柿のシャキッとした食感も楽しめる柿入りの寒天、下段は柿の香りが楽しめる羊羹で、濃厚な柿の風味を感じられる上品なお菓子です。
半熟の甘い干し柿がはいった大福で、やわらかいお餅との相性もよく、ヘルシーな感じもいいと思います。
市田柿とカルピスバターをサンドしたちょっと変わったスイーツ。柿の旨味が引き出され、まろやかで上品な甘さはおもてなしにもいいですよ
あんぽ柿を使った大福になります。最近はミカンや他の果物が入っている物もたくさんありますが、ここの大福は断トツに美味しいです。
のし柿(16包)です。羊羹と共に練り上げたゼリー状の和菓子です。使用している柿は、岐阜県特産の「堂上蜂屋柿」。短冊状に切り分けてあるので、食べやすい商品だと思います。
市田柿と栗きんとんを合わせた和菓子です。季節感の合う柿と栗の組み合わせで絶妙な美味しさを味わうことが出来る一品です。柿のしっとりとした甘味と食感を味わうことができ、この季節ならでの美味しさを楽しむことが出来るでしょう。
手間ひまがとてもかかってあるので、ついに地域の特産品になりました。素材のお味はもちろんのこと、フロマージュに仕立てた高級和菓子を味わって頂けます。
下記と言ったらほどんどが「干し柿」を連想するとおもいますが、他の和菓子としてこちらはどうでしょうか?送り物として選ばれている商品なので無添加です。
砂糖や保存料、添加物を一切使用せずに和歌山県産のたねなし柿のみで作ったあんぽ柿です。香りが良くて甘くて美味しかったです。家庭用でコスパもいいので選びました。
干し柿のなかに隠し味に生クリームを練り込んだ黄味あんがはいっていて、柿の甘さと餡の甘さが絶妙にからんでとてもおいしいです。フルーティさと和菓子の優しいあまさが上品でおいしいお菓子なのでおすすめです。
市田柿をベースに作られた個包装の干し柿です。自然な甘さで普通の和菓子よりも高貴な感じがするお菓子です。
柿の和菓子なら熊本名物の柿大将をオススメします。柿の甘味とあんこの甘味が合わさってかなり美味しいですよ。
あんぽ柿がまるごと入っている大福はいかがでしょうか。9個入りです。外はもちもちで中は甘くてジューシーで食べ応えもあり美味しく召し上がれます。白とオレンジ色の断面も綺麗です。
冬×和菓子×30代女性の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む