ベストオイシー
  • 更新日:2022/11/12
  • aliment
  • 家飲み×ハム・ソーセージ・ハンバーグ×60代女性の人気おすすめランキング

家飲み×ハム・ソーセージ・ハンバーグ×60代女性の人気おすすめランキング16件の中からランキングTOP30を紹介!

no.2
  • Rakuten

とちぎ霧降高原牛を90日間塩漬けしたのち、白カビをつけて2ヶ月以上熟成させた本格生ハムです。とろけるような食感と凝縮された牛肉の旨味が感じられます。

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.4
  • Rakuten

宮崎牛の極上もも肉を使った生ハムです。歯ごたえのある赤身のもも肉を使った生ハムは、適度にサシが入っており、しっとりとした口当たりで噛むほどに脂が溶け出し、宮崎牛の旨味があふれる絶品です。ワインとの相性も抜群ですよ。

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.5
  • Rakuten

ご自宅飲みで楽しむなら黒毛和牛の生ハムの切り落としはいかがですか 少し形にはばらつきはありますが味は高級感があり美味しいですよ

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.6
  • Rakuten

黒毛和牛を使用した生ハムです。厚みがあるのでより濃厚な旨味や食感を楽しめるのでおすすめです。

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.8
  • Amazon

仙台牛のもも肉を使った生ハムで、芳香な香りに上質な味わいがあり、わさびを乗せてお刺身風などシンプルな食べ方がおすすめです。

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.9
  • Rakuten

カナダ産サーロインを100%使用し、噛むほどに旨味が楽しめるこちらの生ハム。高級感があり、そのままおつまみとして、またサラダなどにトッピングしても美味しいです。程よい塩加減もいいですね

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.10
  • Amazon

静岡県にある富士山・岡村牧場で飼育されている牛を生ハムにしたものです。賞味期限は冷凍保存で180日です。

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.12
  • Rakuten

しっかりとした牛肉の旨みを楽しめる生ハムで、口の中で脂がとろけていくのがたまらなく美味しいです。塩の効いた味わいなので、野菜との相性がよく、常温でルッコラやクレソンと一緒に食べるのがおすすめです。

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて
no.15
  • Rakuten

やみつき和牛生ハムはどうですか。こちらの生ハムは、黒毛和牛から作られています。塩分が控え目で食べやすく、赤身と脂身のバランスが絶妙でワインにとてもよく合います。常温に戻すと脂が溶け出てきて、一口食べたとき、口の中に甘い香りが広がり美味しさを堪能できます。バケットに乗せたり、スパゲッティの上にトッピングで乗せたり、いろいろな食べ方ができますよ。

回答された質問
【牛の生ハム】家飲みのお供に!上品な味わいの牛生ハムのおすすめを教えて

家飲み×ハム・ソーセージ・ハンバーグ×60代女性の急上昇ランキング

家飲み×ハム・ソーセージ・ハンバーグ×60代女性の人気ランキング