- 最終更新日:2024/05/04
魚貝類×2人の人気おすすめランキング
魚貝類×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1269件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
「マツコ」は見ていませんでしたが、特賞をとってる国産のうなぎなので味がよさそうです
マツコの知らない世界で浦和のうなぎが紹介されていたのでこちらはいかがでしょうか。埼玉、浦和の満寿家さんが丁寧に焼き上げた鰻の蒲焼きです。130年継ぎ足された秘伝のタレで味付けされていてとても美味しそうですね。
国産のウナギの蒲焼きです。こちらは朝焼いたものをその日のうちに冷蔵で発送してくれます。焼きたての風味を楽しめます。
本当においしい愛知三河産の超絶うなぎ蒲焼500グラムはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。訳ありの理由は開きミスや身崩れなどですが、味に変わりはないので、おススメいたします!
鹿児島県産の最高級の特大うなぎの蒲焼きです。特賞も取っていて美味しいし安心安全です。
肉厚で口の中でとろけるようなうなぎの蒲焼。ボリューム感もあり、ふわふわとろとろで老舗のタレで焼き、中はふっくら。外は香ばしく、うなぎが苦手な方でも美味しく頂けます。ふっくらご飯との相性も良いですよ。
北海道函館産の獲れたての新鮮な活イカで、透明感がありコリコリっとした食感で甘味があって美味しいですよ。
浜名湖鰻の専門店です。大き目のかば焼きで太いところはうな丼に細いしっぽの方でう巻きを作ってはどうでしょう。
玄海灘産の活き締め天然の真鯛を使って作られていて、プリプリっとした食感でまろやかな味わいで、大分県産の吉四六のりの香りと伊豆天城産の山葵の辛味と相まって高級感があって美味しいですよ。
アワビが大ぶりで食べやすいですし、新鮮なもので送料無料中で嬉しい商品になっていておすすめです。3個入りでお買い得です
地元産のコシヒカリを使った金沢伝統の笹寿司です。定番の鮭や穴子の他、炙りサバや炙り鰤、牛しぐれなど、ちょっと高級な5種類のお味が楽しめます。
- 回答された質問
- お取り寄せできる美味しい「笹寿司」のおすすめは?
業務用のウナギの白焼きで大きいサイズが3匹も入ってこのお値段はかなりコスパ良好です。味付けも自分好みに仕上げられます
うに専門店むらかみのミョウバン不使用・無添加生うにです。おうちで丼にするなら、形が不ぞろいでも気にならないと思うので、こちらのお得用バラ詰めがおすすめ。木箱にきれいに並んだ上級品と味は変わりませんから、ボリュームたっぷりの美味しいうに丼が楽しめますよ。
見ているだけでよだれが出てきそうな銀鱈の西京漬けです。江戸時代創業の味噌屋の味噌に、極上の厳選された脂の乗った銀鱈の切り身を漬け込んでおり、とても丁寧に作られています。骨なしなので、お子さんでも食べやすいですよ。
こだわり厳選の国産銀鮭の切り身でうまみがぎゅっと詰まった美味しさを堪能できて人気の商品です。極厚でふっくらとした身で食べ応え満点です。シンプルに焼き鮭にしてもおいしくいただけますが、ちゃんちゃん焼きやホイル焼きにもおすすめです。
西京漬けと粕漬けのお魚セットはいかがでしょうか。西京漬は抜群の香りと味わいを醸し出しているし、粕漬けは熟成された吟醸酒の酒粕を使い、コクのある旨みが楽しめます。お魚の脂と旨みが味噌の甘みと旨みに合わさって、とてもおいしいので、おすすめです。
- 回答された質問
- 漬魚|お歳暮に喜ばれる!美味しいお魚ギフトのおすすめは?
たっぷり入った無着色の辛子明太子です。お酒を飲むときにつまんだり、ご飯のお供にオススメできる品で、すぐに消費してしまいます。
佐賀県呼子産の剣先イカです。玄界灘で獲れたイカを、水揚げ当日にCAS凍結しており、産地で食べるような獲れたて鮮度がキープされています。お刺身や天ぷら、バター焼きなどで楽しめますよ。
- 回答された質問
- 【呼子のイカ】九州名物!呼子のいかお取り寄せおすすめは?
こちらの鮑の煮貝はいかが。小粒で一口サイズで食べやすく、煮汁は炊き込みご飯や煮物にも使用できます。天然鮑の上品な味わいが堪能できますよ
- 回答された質問
- 鮑の煮貝をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
料亭で食べるようなまぐろといったら、大間の本まぐろ。青森が誇るブランドまぐろです。こちらは大間産本まぐろの中トロ。赤身とトロの中間で、赤身の旨味とトロの脂のとろける美味しさが両方楽しめる人気の部位です。
生の秋刀魚と違い小骨部分も直接焼かれてパリパリっと丸ごと食べやすく、干物の秋刀魚はとても美味しいです。
旨みが凝縮されたこちらの秋刀魚の干物はいかが。干すことでう甘味も栄養も凝縮。みりんだれは甘くコクもあり、白いご飯にもお酒のおつまみにも合います。
とても新鮮で満足感が高いウニのお取り寄せです。身がプリプリしていて食べ応えがある美味しいセットです。
佐賀県の呼子のイカの活き造りです。透明感が高くて、程よい食感ととろける甘みで最高においしいです。お醤油よりもめんつゆの方が合うと思います。
こちらの活いかはいかが。鮮度抜群でイカの旨味も感じられ、イカ飯やイカの塩辛など、様々な食べ方が楽しめます。鮮度もよく、刺身でも美味しくいただけますよ。
たっぷり1kg入ってコスパ良くいただけるサキイカギフトがおすすめ。皮無し処理を施しているので、ソフトな食感でいただけるのが嬉しい。噛めばイカの旨みに甘辛風味の味付けが滲み出て格別な美味しさ楽しめます。おやつは勿論、酒の肴にも相性抜群。
鮒寿司の燻製はいかがでしょうか。3日間かけて燻製にしていて、鮒ずしにスモーキーな香りを加えることで、食べやすくなっています。ちょっと変わった鮒寿司を楽しめるので、おすすめです。
- 回答された質問
- お取り寄せできる滋賀名物「鮒ずし」のおすすめは?
函館海域の朝どれ新鮮な活いかです。鮮度抜群のいけすのするめいかを、下氷の上にのせて獲れたてそのままの鮮度で冷蔵配送してくれます。
鳥取県産の活きイカです。地元では「白イカ」と呼ばれる剣先イカは、日本海で獲れるものは特に濃厚な甘みが特徴で、料理人も好んで使うそうです。鮮度抜群の状態で冷蔵配送されますから、まずはお刺身で透き通った身の美しさと濃厚な甘み、コリコリ食感を楽しんで。
魚貝類×2人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む