- 最終更新日:2024/04/09
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気おすすめランキング
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ156件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
浜名湖で採れたうなぎを発送当日の朝に捌いてお届けしてくれるので新鮮で美味しいです。
完全に無投薬の高知県産のうなぎを使用した蒲焼きです。ふっくらしていて柔らかく美味しかったです。甘辛いタレが絶品です。
こちら国産うなぎはいかが。肉厚でボリューム感もあり、朝じめで鮮度抜群。ふっくらジューシーで柔らかく、旨みも堪能できます。3尾入りで家族みんなで頂けますよ
タレも多くて濃いめの味わいが美味しいですしうなぎもパリッとした皮目の食感も美味しいものになっていておすすめします
とても高級感があり満足度も高いおいしいうなぎのセットです。お酒のつまみや鰻重などで楽しめるのが良いです。
鰻楽という 宮崎県内では老舗で有名な鰻屋さんのオリジナル商品で肉厚で食べ応えのある うなぎが3本入っていて お買い得感があります
浜名湖産のうなぎのかば焼き特大200グラムが2本入っていて4人前くらいのボリューム感ある商品です。身が厚くてふわっふわで幸福感を味わえますよ。
魚料理専門・魚魚一の浜名湖うなぎの刺身です。ふぐ刺しのような弾力と、脂の甘味が楽しめるうなぎの刺身は、魚魚一の登録商標で、ここでしか食べられません。お刺身で食べられますから、刺身しゃぶしゃぶにしても、もちろん美味しいですよ。
浜名湖産のうなぎの刺身、人呼んで「うなさし」です。熟成ポン酢、紅葉おろし、だし昆布が付いています。刺身のままでも美味しいですが、しゃぶしゃぶとお湯にくぐらせて食べるのもまた乙なものです。
浜松の魚料理専門店・魚魚一の浜名湖うなぎの刺身です。店主が初めて確立した技術とノウハウで血抜きしているので、生臭さ・泥臭さは一切なく、ふぐのように弾力のあるぷりっとした歯ごたえと、脂がのったほんのり甘味のある美味しさが楽しめます。お刺身で食べられる鮮度ですから、しゃぶしゃぶにしてもおいしいですよ。
ウナギのしゃぶしゃぶはさっとあぶって食べるのが最高なのでこちらのような薄造りの刺身用で売られているものでするのがお勧めです
珍しい国産の鰻になっていてしゃぶしゃぶで食べ応えもあるかと思います。珍しいですし、良質なものになっています
こちらの浜名湖産のうなぎのお刺身はいかが。高級木箱入りでギフトにもぴったり。うなぎの皮も入っており、鮮度よくうなぎの旨みが堪能できます。しゃぶしゃぶでも美味しくいただけます。
浜松市のふるさと納税に、返礼品でうなぎが貰えるものがありますよ。鰻のしゃぶしゃぶやお刺身でも食べれる新鮮なうなぎです。ポン酢や昆布出汁なども付いています。
こちらの浜名湖産の鮮度抜群のうなぎの刺身はいかが。うなぎの皮も入っており、お刺身やしゃぶしゃぶにもぴったり。ポン酢やおろしもついてさっぱりいただけ、鰻の旨みと食感も楽しめるのがいいですね。
静岡県浜名湖でとれた新鮮なうなぎをお刺身にしたので、そのまま刺身で食べるもよし、しゃぶしゃぶにするもよしで、オススメです。
本格和食店さんの上質な国産うなぎのしゃぶしゃぶはいかがでしょうか。身も引き締まっていて食感も良く、冬ですので夏よりも脂がのっていて旨味も感じられて美味しいのでおすすめです。
新鮮なうなぎでしか味わえない刺し身を購入剃ればしゃぶしゃぶにもできます。薄く作られていてすぐに、熱が通り食べやすいです
こちらはいかがでしょうか。高級感がある箱に入っており国産でとても柔らかくふっくらとしたうなぎで真空パックに入っているので賞味期限も長いのでお勧めです。また、うなぎは臭みもなくうなぎのタレもさっぱりとした甘さなので最後まで飽きることなく美味しく食べられるので気にいっています。
三河一色産の国産特撰うなぎ蒲焼が計1㎏入っているボリューム満点の福袋はいかがでしょう。手軽にうな丼が楽しめるカットうなぎ、ひつまぶしやうな茶漬けが楽しめるきざみと、たれ・山椒のセットです。
このカット済みの国産鰻の蒲焼セット。刻みに、タレ&山椒付きで、ふっくら柔らかく、カット済みで料理しやすいのもいいです。鰻丼など色々な食べ方ができます。
こちらの柳川鰻のせいろ蒸しがいかが。柔らかく冷凍で保存が利きます。産地直送で鮮度も良く、タレや山椒も付いているのがいいですね。
こちらの日の出屋、柳川鰻せいろ蒸しはいかがでしょうか?せいろで蒸し上げることで程よい脂とふっくらとした鰻の旨味を閉じ込め、鰻の濃厚な味わいが楽しめる商品です。ご飯の底まで一粒一粒に鰻のタレの味わいが染み込み、鰻の美味しさに負けない味わいになっています。うな丼でもうな重でも無い、福岡県柳川の名物、柳川鰻せいろ蒸しでお勧めです。
1枚1枚丁寧に焼かれたこちらの福岡県産のうなぎはいかが。身の締まりが良く、脂のりも良く、外はこんがり香ばしく中はふっくらジューシー。ボリューム感もあり、ご飯の上にのせて鰻丼にしても美味しくいただけ、高級感もありますよ
こちらの、鹿児島県産のうなぎのかば焼は如何でしょうか?有頭うなぎで、頭の骨周りの身も美味しくて私は大好きです。
こちらの鹿児島産も有頭鰻はいかが。肉厚でボリューム満点。外はこんがり香ばしく脂のりもいいです。鰻丼にしてもいいですよ
関西風炭焼きうなぎ専門店の蒲焼です。職人が国産のうなぎを腹開きにし、備長炭で炭焼きにしてあります。関東風と違って蒸さないので、皮までぱりっと香ばしく焼き上がり、関西風独特の美味しさが味わえますよ。
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
柳川ウナギのせいろ蒸しです。肉厚でかなりふっくら、脂も乗ってとろけるおいしさです。蒲焼きとはまた違った楽しみ方が出来ます。
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む