- 最終更新日:2024/05/14
おつまみ×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング
おつまみ×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ259件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの、イカの塩辛は如何でしょうか?一キログラムの大容量で、180円以下ととてもリーズナブルです。甘口の美味しい塩辛ですよ。
- 回答された質問
- 【安い塩辛】コスパが良くて美味しい塩辛のおすすめは?
広島県産の牡蠣のオイル漬です。身はそのままおつまみなどでおいしく頂けますよ。オイルはコクがあって、ドレッシングやパスタに加えると最高です。
数の子はけっこうお値段が張るので、お安いものだと少ししか入ってなくて残念。これは数の子いっぱい入ってるわさび漬け。
国産のするめいかで、食塩無添加で低糖質なのでカラダにもやさしく、容器入りで保存もしやすいです。
梅水晶100g入りです。冷凍なので日持ちがして、お好きな時に楽しめますよ。独特の食感が楽しくて、梅の風味が爽快です。
和歌山県の紀州南高梅を使った、梅のさっぱりとした酸味が味わえる梅水晶はいかがでしょうか。おつまみはもちろん、ドレッシングの代わりにサラダチキンやキュウリなどと和えるのもおすすめです。
国産のサメ軟骨を100%使って作られていて、サメ軟骨のコリコリっとした食感と梅肉の酸味がよくマッチして爽やかな味わいでおつまみにぴったりですよ。
かつお節の風味がよく、チーズとの相性とバランスが良くて、とてもおいしいです。お酒のつまみにぴったりなので、おすすめです。
静岡県焼津で水揚げされたかつおが使われているチーズかつおはいかがですか。1パックに13~18個入っています。
オイル漬けだと油っこくなりがちですが レモンが入っていると さっぱり 食べられると思います。アヒージョにもいい 牡蠣のオイル漬けです
柔らかくて食べやすく、皮つきで旨味たっぷりのさきいかはいかがでしょうか。1㎏とたっぷり入っていてお得だと思うのでおすすめします。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。こちらは燻製されていて、とってもコクがありますよ。身はそのままで、オイルはパスタなどに使えます。
北海道産の数の子を活かした わさび漬けです。250g×2袋セット。豊かな風味が楽しめますし、ご飯のお供にぴったりだと思います。
北海燻製さきいかがおすすめです。やわらかくて食べやすく、程よい噛み応えで、噛むと旨味がジュッととび出してくるようです。 食べだしたら止まらなくなる美味しさです。安心の国産で、送料無料なので、まとめ買いにおすすめします。
青森県産スルメイカに海水ミネラル塩を使った無添加の塩辛です。イカ墨が混ぜ込まれており、コクが出てワンランク上の美味しさです。イカスミの生臭さがなく美味しい味わいです。
- 回答された質問
- 【安い塩辛】コスパが良くて美味しい塩辛のおすすめは?
おつまみにもぴったりです 食感がとても楽しいクラゲのおつまみはいかがでしょうか。数の子も入っていて一石二鳥です。
クラゲのコリコリした歯触りとさっぱりとした 淡白な味が 紀州梅の風合いとよくあって 良い おつまみとなっているので おすすめです
スライスしてあるクラゲなので、調理も簡単そうだと思います。塩づけになっているので、塩抜きは必要でしょう
クラゲを播州赤穂の赤穂塩を使って塩漬けして作られていて、コリコリっとした心地よい歯応えで美味しいですよ。
こちらの1キロと大容量の塩クラゲはいかが。コラーゲンも豊富に含み、独特の食感も楽しめます。サラダや酢の物などいろいろな料理で楽しめ、ヘルシーなのもいいです。
本場紀州産の梅肉を使った風味豊かな梅くらげはいかがでしょうか。甘めの梅味で食べやすく、くらげのコリコリ感も◎です。
無漂白の塩くらげはいかがでしょうか。コリコリの食感がよく、バンバンジーはもちろん、いろいろな料理にあうので、おすすめです。
袋を開けたらそのまま食べられる紀州梅くらげはいかがでしょう。紀州産の梅肉にかつお節を加え、コリコリと歯ごたえの良いくらげを和えたおつまみです。梅のほどよい酸味とかつお節の旨味で箸が進みますよ。さっぱりとした梅かつお味のくらげは、暑さが増してくるこれからの季節にもぴったり。胡瓜と和えたり、冷奴にのせても美味しいですね。
生で食べたクラゲがおいしかったとのことでしたので、お刺身用のクラゲはいかがでしょうか。たれもついていますよ
こちらの珍味にもなる中華クラゲはいかが。そのままはもちろん。サラダや冷やし中華などのトッピングにも。独特の食感と風味がやみつきになり、特に日本酒ともよく合います。
サブ水産の梅水晶です。梅水晶の中には、鶏の軟骨を加えたものもありますが、こちらはサメ軟骨100%を南高梅の梅肉で和えたもの。コリコリ感がちょうどよく、トビウオの卵のプチプチ感も食感のアクセントになっています。
こちらの、サメ軟骨とヤゲン軟骨のミックス梅水晶は如何でしょうか?コリコリ食感がとても良く、ビールにも日本酒にも合う珍味です。
お酒やビールのおつまみにも合うのでこちらの梅水晶を選んでみました。歯ごたえが良くてとても人気が高いです。500g 入っていて美味しいので おすすめです。
和歌山県産の南高梅を贅沢に使ったサメ軟骨の梅肉和えで、コリコリっとした食感と梅の爽やかな酸味がよくマッチして、お酒のおつまみにぴったりですよ。
おつまみ×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む