- 最終更新日:2024/02/04
秋×野菜類×国産・日本製の人気おすすめランキング
秋×野菜類×国産・日本製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ411件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
目利きのプロが厳選したかぼちゃは、かぼちゃ専用のセンサーを使って糖度12度以上の甘いかぼちゃです。高級感のある化粧箱に入れて届きます。
- 回答された質問
- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
ホクホクとした食感とクリのような甘さが特徴の青森県産の栗将軍かぼちゃ、煮ても焼いてもおいしい万能のかぼちゃです。こちらは表面にキズや色ムラのあるわけあり品ですが、5kg入っていて大変お得です。
- 回答された質問
- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
こちらは北海道産の坊ちゃんかぼちゃです。小玉で切りやすいのでお勧めですよ。甘いので、煮物にスープ、天ぷらと何でもおいしく頂けますよ。
- 回答された質問
- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
甘くて人気がある紅はるかをお勧めします。糖度が高く、ねっとりとした食感で美味しいです。
山形県産のさといもで、皮むきしてひとくちサイズになっているのでそのまま調理できます。とろみがあり煮崩れがしにくいのも◎です。
- 回答された質問
- 国産の名前のついた品種の贅沢な里芋をお取り寄せしたい!
希少で珍しい、雪化粧。北海道産のかぼちゃ、新品種でなかなか市場には出回らない、雪化粧がおすすめです。業務用ではなく、家庭で食べ切りやすく、食品ロス削減にもなります。有機肥料、低農薬で丁寧に栽培されており、甘みが強く、ホクホクとした食感が楽しめます。皮が柔らかめでカットしやすく、煮物、スープ、シチュー、サラダ、コロッケ、天婦羅、お菓子作りなど、堪能できます。
北海道産のかぼちゃ味平で、ホクホクっとした食感で食物繊維やビタミンCが豊富に含まれていて、糖度が高く甘味が強くて美味しいですよ。
- 回答された質問
- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
有名なブランドさつまいも「なると金時」はいかがでしょうか?安心高品質な国産、徳島産の焼き芋にするとおいしい品種です。訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。ご家庭用には十分な品質なので、オススメですよ。
- 回答された質問
- 名前のついた品種の美味しいブランドさつまいもを教えて!
北海道産の「くりりん」という品種のかぼちゃです。その名の通り、栗のようにほっくりと甘いかぼちゃで、濃い黄色の果肉が食欲をそそります。東京の有名スイーツ店でも使われているほど高糖度に定評のある品種で、お料理にもスイーツにもおすすめです。
- 回答された質問
- 名前がついた品種のおいしいブランドかぼちゃを教えて!
鹿児島県で有機無農薬栽培で大切に育てられた紅はるか芋。焼き芋にすれば糖度60度にもなり、まるでスイーツなような濃厚な甘さが味わえます。
鹿児島県産のサツマイモならコチラの商品はどうですか、品種は安納芋でねっとりした食感で食べ応えがありますし、味は甘さが濃厚でとても美味しいです、5kg入って値段も比較的安いのでおススメです
鹿児島のお芋になっていて甘さが美味しいですしスーパーとは違った優しい味わいになっていておすすめします。
紅さつまはいかがでしょうか。ホクホクとした食感がよく、白っぽい色でも甘さがあるのがおいしいです。シンプルに焼き芋が美味しいし、スイートポテトや大学芋などにしても美味しいので、おすすめです。
鹿児島県産の専用の保管庫でじっくりと熟成させた、甘みの強い紅はるかはいかがでしょうか。小さめの訳ありなのでコスパもいいです。
こちらの鹿児島県産の紅はるかはいかが。甘みも強くしっとりなめらかな舌触りで、そのまま焼き芋やスイーツ作りにも役立ちます。たっぷり3キロと大容量で保存が効くのもいいですね。
こちらの、祖父江町山崎産の銀杏は如何でしょうか?大容量たっぷり入っています。おつまみで食べても、茶碗蒸しなどのお料理にも使えますよ。
国産の銀杏です。こちらは水煮が缶詰になっていて、とっても使い勝手がいいですよ。茶碗蒸しや、彩り用に使えます。
冬の楽しみとして、ホカホカの焼き芋を頬張って食べるのもいいですね。安納芋のミニサイズの5kgの焼き芋でしたら、お子さんも食べやすい大きさで、糖度も40度と高くてお勧めです。
とても熟していてしっかりした甘さが特徴の鹿児島県産のサツマイモのセットです。いろんな料理に使えるのが嬉しいです。
K&K国産ぎんなん水煮です。九州産のぎんなんを使用していてとても美味しいです。茶碗蒸しや煮物などにおすすめです。
愛知県産のこちらの銀杏はいかがでしょう?粒も大きくそろっています。料理や炊き込みご飯などにいいと思います。おつまみにもなります。おすすめです!
愛知県祖父江産の苦みが少なく、もっちりとして食感が楽しめるぎんなんはいかがでしょうか。大粒で食べ応えもあります。
天然の国産ぎんなんはいかがでしょうか。新潟県魚沼銀杏で標準サイズです。茶碗蒸し等様々な料理に使えますので、おすすめです。
秋×野菜類×国産・日本製の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む