果物類×柔らかいの人気おすすめランキング
果物類×柔らかいの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ197件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
京都名産の代白柿(大玉8個入り)はいかがでしょうか。代白柿は江戸柿という渋柿からガスを利用して渋みを抜いた京都独自の柿で、非常に甘くて果肉がトロトロのため、スプーンを使わないと食べにくくなっています。代白柿をそのまま半分に切って召し上がってもいいですし、軽めに冷凍するとシャーベット状になり、シャリシャリした食感を味わうこともできます。柔らかくて甘い柿がお好みの方に超おすすめです。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
こちらの鳥取県の輝太郎柿はいかがでしょうか?平均糖度17度以上と甘く、トロッとした滑らかな食感が美味しい大玉の柿です。一つ一つが大きく食べごたえのあり、甘くて美味しい青秀の商品で贈答用にもお勧めです。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
甘くてやわらかいタイプの柿なら、愛媛の八幡浜特産の富士柿はいかが。富士山に似た形から名付けられた国内最大級の大玉柿です。まろやかな甘さと、とろりとしたやわらかな口当たりが楽しめます。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
ねっとり甘い柿でしたら中国地方の人気の品種、西条柿がおすすめ!こちらの品種は干し柿向きの渋柿なのですが、しっかりと渋抜きをしてくださっているので届いた段階ですぐに美味しく食べられますよ。糖度は驚異の17度、果肉の柔らかでとろりとした舌触りがとにかく絶品。訳あり品でお得に買えるのでぜひ!
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
とろりと甘い柿がお好きなら、新潟のおけさ柿がおすすめです。とろける舌触りのメルティング質が特徴の品種で、追熟させて柔らかくなったおけさ柿をスプーンですくって食べるのがイチ押しの食べ方です。こちらはおけさ柿の中でも特に評価の高い、佐渡島南部で採れるJA羽茂のおけさ柿。秀品以上の極上品です。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
温暖な和歌山の気候で育ったこちらの柿はいかがですか。高い糖度が特徴でジューシーさを感じることができます。しっかりオレンジになったことを確認して食べればトロトロの柔らかい果肉を楽しめますよ。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
種無しなので食べやすく、ご希望通りのジューシー感あふれる柿なので、柔らかい方が好きな方にぴったりです。たっぷり1、8キロ入って届きます。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
完熟したマンゴーだから、糖度が高く、栄養たっぷりなので、オススメです。プレミアムな高品質で、良いですね。
こちらは宮崎県産のマンゴー、太陽のタマゴは如何でしょうか?完熟の糖度が高くて甘い日本を代表するブランドのマンゴーです。
こちらの台湾産のマンゴーはいかが。果肉は柔らかく、甘さもしっかり感じられ鮮度もいいです。糖度も16度以上と高く、濃厚な甘みと香りも楽しめるのがいいですね。
鹿児島県産のマンゴーです。かなりの大玉で、2玉届きます。とろける食感とコクとうま味、そして甘みが最高にマッチしています。
こちらは鹿児島のふるさと納税でマンゴーが返礼品で貰えます。採れたての新鮮な完熟マンゴーを送ってくれますよ。
台湾産の濃厚な甘みと芳醇な香りが楽しめる、アップルマンゴーはいかがでしょうか。とろけるような食感も◎です。
宮崎県産の濃厚なあまみが楽しめる完熟マンゴーはいかがでしょうか。クリーミーな食感と濃厚な甘みはやみつきになります。
Lサイズと大き目の完熟マンゴーが2個も入ってこのお値段はお値段以上だと思いますし新鮮で食べ応えがあります
宮崎の完熟マンゴー、太陽のタマゴ特大玉2玉入りはいかがでしょう。最高級の厳しい基準をクリアしたプレミアム宮崎完熟マンゴーです。
贈答用ではなく、ご自宅用だったら断然おすすめ!宮崎県産の訳あり完熟マンゴーのメガ盛り3㎏詰めです。見た目にちょっと難ありで贈答品になれなかった訳ありで、中身は正規品と同じ。濃厚な甘さとジューシーでとろける食感が心行くまで楽しめますよ。
宮崎産マンゴー、産地直送で新鮮でジューシー、甘みが高く美味しいです。1キロ以上入っていて贅沢感たっぷりです。
宮崎マンゴー、2Lの大きめサイズが2個入りで贅沢感たっぷりです。完熟しているので甘く、柔らかく美味しいです。
しっかりとした甘みのある太陽のたまごはいかがですか。2Lサイズのものが1箱に3玉入っているのでおすすめです。
台湾産の完熟アップルマンゴーです。大玉で濃厚な甘みが特徴のアーウィン種で、完熟するとりんごのように真っ赤に染まることからアップルマンゴーと呼ばれます。台湾でぎりぎりまで樹上完熟させて空輸するため、海上輸送される一般の台湾マンゴーより割高ですが、味は抜群に甘いです。
台湾産の完熟アップルマンゴーです。太陽のタマゴで有名な宮崎産のマンゴーと同じアーウィン種のアップルマンゴーで、宮崎よりもさらに温暖な気候の台湾で栽培しているから、宮崎マンゴーに引けを取らない濃厚な甘さが楽しめますよ。こちらはその中でも日本への輸出専用に厳しく選定された特撰グレードで、味に間違いはありません。
甘い果汁がたっぷりで、オレンジ色で肉厚の果肉で、果肉感が強く、ボリュームがあり食べ応えがあるのもいいと思います。
北海道産のらいでんメロン赤肉です。果汁が多く、糖度が高いのが特徴です。食べる直前に冷やしておくと美味しくいただけます。
北海道共和町産のらいでんメロンは、特大の秀品で、糖度14度以上が光センサーで選果されています。甘くて美味しい2玉が届きます。
北海道産のらいでんメロンです。らいでんは赤肉・青肉があるので、お好みですが、赤肉の方が濃厚な味わいで、らいでんの特徴であるなめらかな食感と甘くとろける美味しさがより味わえると思います。JAきょうわのらいでんメロンは、全玉光糖度センサー選別で糖度14度以上の基準をクリアしたものしか出荷しないので、当たりはずれがないのがいいですね。
細かい網目が綺麗に入っていて、肉厚で果汁たっぷりのメロンです。芳醇な香りと、舌触りがよく、口の中でとろけるような食感に、濃厚な甘みがとてもおいしいので、おすすめです。
こちらの北海道産のらいでんメロンはいかが。濃いオレンジ色の果肉は柔らかく、芳醇な香りと甘みが楽しめます。きめ細かい網目も美しく、果汁もたっぷり含んでみずみずしいです。
愛媛県八幡浜特産の富士柿です。富士山のような形をした大玉の品種で、硬めでも柔らかめでも美味しいので、好みのタイミングで食べられるのがおすすめです。甘くてやわらかな柿がお好みなら、やわらかくなるまで待つと、トロっとした食感が楽しめますよ。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
やわらかくて甘い柿なら、新潟のおけさ柿はいかが。とろけるようななめらかな舌触りが特徴の平種なし柿です。追熟させてやわらかくしたものを、スプーンですくって食べるのも美味しいですよ。
- 回答された質問
- やわらかくて糖度の高い、美味しい柿が食べたいです
果物類×柔らかいの人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む