- 最終更新日:2025/01/12
鶏肉・鶏肉料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
鶏肉・鶏肉料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ553件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産の手羽先を使ったさんわの手羽煮はいかがでしょうか。醤油味と味噌味の2種類で、さっぱりとこってりの味が楽しめます。じっくり煮込んであって、ほろほろと崩れるほど柔らかくて、甘辛い味がご飯にぴったりです。真空パックで保存期間が長いのでおすすめです。
名古屋で有名なチェーン店、風来坊の手羽先。冷凍してあるのでかなりの期間保存ができます。昭和から続く伝統の味でレンチンで簡単に調理できるところが便利です。
しゃぶまるの鶏のから揚げはいかがでしょう。業務用メガ盛りで、5㎏の大容量。加熱調理済みなので、レンジ解凍でも手軽に食べられます。
こちらの、信州名物の山賊焼が美味しいと思います。現地で食べましたが、大きくてジューシーな骨付きフライドチキンで、味も濃いめで美味しかったです。
名古屋の人気有名店、風来坊の「元祖手羽先唐揚げ20本&手羽元20本セット」は如何ですか。冷凍で送ってくれるので日持ちがします。レンジの簡単調理で本場名古屋の味をおうちで満喫できるので、おススメいたします!
鶏ムネ肉のから揚げです。こちらはかなり柔らかくてジューシーですよ。大きなサイズがたっぷり15個入っています。
ニチレイの大容量唐揚げをオススメします。とても冷凍食品とは思えないジューシーな味わい。冷めても美味しくお弁当に重宝します。
1 キログラムでこの料金はかなりコスパも良好で冷凍なので保存もききますし竜田揚げなので歯ごたえもさっくりとしていて美味しいです
食べやすい薄衣タイプの冷凍唐揚げはいかがですか。冷めても柔らかいタイプなのでお弁当のおかずとしてもおすすめです。
こちらの丸紅の冷凍鶏もも唐揚げ1kgはいかがでしょうか?大容量1kgで750円とコスパの良い商品です。凍ったまま油で揚げるだけで美味しく沢山いただくことができるのでお勧めです。
名古屋の人気有名店、風来坊の「元祖手羽先唐揚名古屋名物」はいかがでしょうか?冷凍で送っていくれるので、日持ちがします。甘辛スパイシーの名古屋の味を楽しめます。名古屋らしいお土産なので、オススメいたします!
常温で長期保存できる缶詰のサラダチキンはいかが。化学調味料やリン酸塩など、食品添加物は無添加でノンオイルのあっさりとしたヘルシーなサラダチキンです。一口大にカットしてあるので使いやすいですよ。
安くて美味しくてコスパが良いサラダチキンのおすすめはこちらです。こちらは国産若鳥のジューシーローストです。安いものをお探しとのことですが、4種類のローストがそれぞれ2本づつ計8本も入って1000円少々という価格です。味は濃口醤油と塩胡椒、タンドリーチキン、黒胡椒、レモンの4種類あり、どれを食べるかワクワクしますね。
こちらのサラダチキンは20個セットでお買い得ですし、黒胡椒の辛味やお肉はジューシーで美味しいのでお勧めです。
常温保存できるのがいいとか、むね肉1枚が真空パックされたきれいなサラダチキンじゃないと、というこだわりがなければ、アマタケの切れてるサラダチキンがおすすめです。500g×2袋の1㎏で2000円以下の超激安価格。プレーンが一番安いです。アマタケはサラダチキンでは有名なメーカーですから、味と品質は折り紙付きですよ。
宮崎県産エビス鶏のヤゲン軟骨は、希少な部位で歯ごたえの良い食感が特徴です。新鮮な鶏肉の美味しさを楽しめる一品で、九州産ならではの旨みが凝縮されています。1kgの大容量でお得に購入でき、焼いたり煮込んだりと様々な料理に活用可能。希少部位ならではの風味を楽しみたい方にぴったりの逸品です。
こちらの、リピーター続出のサラダチキンは如何でしょうか?鶏ササミ薫製で、おつまみにも最適なサラダチキンです。10本入りでコスパも高いと思います。
こちらの、宮崎地鶏を使った鶏刺しは如何でしょうか?日本でも有名な美味しい地鶏です。鮮度抜群で真空パックで冷凍で届きます。
この手羽先はいかが。5本セットでレンジで温めるだけの簡単調理もいいです。醤油の風味も効いてお酒にも合いますよ。
電子レンジ調理専用の金から若鶏唐揚げ1kgです。値段は1130円で醤油ベースの味付けとなっています。
こちらに1キロと大容量の唐揚げ。外はサクッと中はジューシーで柔らかく、メインにおかずにも。しっかり味も付いておりお酒にも良く合います。お弁当におかずにもいいですよ
量も大容量でパーティーが出来ますし、味付けもすぱいしーんでおいしいですしパリパリ触感でおすすめです。
この風来坊の手羽先。名古屋名物でもあり、冷凍で保存も効きます。レンジで温めるだけの簡単調理で、クリスマスのオードブルにもいいです。鶏肉の旨みがお酒に合いますよ。
賞味期限が1年間ほどあり、若鶏の手羽先をじっくりと煮込んで作られていて、柔らかくてプルンプルンの食感で美味しいですよ。
鹿児島県産の鳥刺し。自家配合飼料で長期飼育した鶏は脂ノリも良く、旨味も凝縮されています。柔らかく鮮度も良く、冷凍で食べたいときに食べたい分だけ食べられるのもいいです
博多産の美味しい鶏皮です。豊かな風味の20本セット。ジューシーですし、食べ応えがあると思います。お酒のつまみにぴったりですよ。
本場、博多の鶏皮串です。20本ありますが、みんなで食べたらあっという間に無くなると思います。
メニューは鶏皮のみという、博多とりかわくろんぼさんの鶏皮ぐるぐる焼はいかがでしょうか。外はカリッと中はジューシーで噛み締める程に旨味が溢れ出そうですね。
ニチレイの骨なしフライドチキンはいかがでしょう。800gという量に対するお得さがあると思います。味がしっかりついているので、食べ盛りのお子さんへのおかずにしても、おつまみとしても喜ばれますね。
名古屋のこだわりのブランド肉で作られており、本格的な味わいになっているから美味しくオススメです。
鶏肉・鶏肉料理×予算8,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む