- 最終更新日:2024/01/29
パスタ×1人の人気おすすめランキング
パスタ×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ132件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ジェンティーレのスパゲットーニはいかがでしょう。一般的なスパゲッティは1.6~1.8㎜、極太でも2.2㎜が多い中、2.7㎜もある超極太パスタです。常温に近い状態で2~3日かけてじっくり乾燥させる製法により、水分含有率が全体に均一になり、厚みや太さのあるパスタも美味しく作れるのが特徴です。レストラン向きがメインで小売りはほとんどしていない、ちょっと贅沢感が味わえるバスタです。
コラヴィータパスタブカニティー500gで、イタリア産のロングパスタになります。太めの麺で歯ごたえがあり、満腹感を楽しめるパスタで、ボリューミーに楽しめます。
うどんかと見間違うほど太いタイプのスパゲティでモチモチして食べごたえがあります。ソースともよく絡みとても美味しいです
食べ応えのある太めのパスタなら、マンチーニのスパゲットーニはいかが。直径2.4㎜の極太パスタです。小麦の香りがよく、もちもちと力強い弾力があり、食べ応え十分です。平打ち麺のタリアテッレやフェットチーネより歯ごたえがあるので、おすすめです。
こちらの、ラティーノの2.2mmのパスタがお薦めです。もちもち感のある太いパスタで、ソースも絡みやすく美味しいですよ。麺自体の味も好きです。
弾力のあるモチモチ感が味わえる太麺パスタはいかがでしょうか。ソースのからみがいいのもいいと思います。
2.2mmの極太麺で、がっつり食べ応えがあり、乾麵なのに生麺のようなモチモチ感が楽しめますよ。ナポリタンなどの炒めるパスタや、濃厚なミートソースなどと相性抜群でおすすめです。
2.2mmの太麺パスタです。太麺だから、モチモチ感がしっかりとあり、食べ応え抜群。太い分、湯で時間が15分と長く、その間にソース作りができます。
2.2ミリなのですっごく太いパスタです。そのぶん茹で時間は15分くらいかかってしまいますが。
モチモチした食感でクセもなく、糖質カロリーオフは勿論、食物繊維豊富で女性にも嬉しい。茹で時間も短いので時短料理にもなります
北海道産のユメチカラを使ったパスタと、北海道の食材で作ったパスタソースのセットはいかがでしょうか。もちもち食感のパスタとクリーミーなカルボナーラや濃厚なトマト風味があるボロネーゼなどのソースの相性が抜群で、とても美味しいです。
SHOWAの太麺スパゲッティです。2.2mmありますので、食感が違います。食べ応えがありますのでおすすめです。
フェットチーネがおすすめですよ。きしめんみたいな見た目で、もちっとしておいしいです。こちらは国産でしかも生麺です。
太めのパスタでソースともよく絡むこちら。お店のような本格的味わいにもなりますし、食べ応えもあり、弾力も感じられてオススメです
かなや麺業の半生氷見パスタの太麺でうどん職人が作っていて美味しそうです。しっかりした食感ともっちりした粘りと弾力で小麦の風味が良くていいなと思いました。
こちらのデュラム小麦を使用したもちもちのパスタはいかが。たっぷり500gと大容量で、生パスタの様なもちもち食感が楽しめます。ソースもよく絡み、食べごたえもありますよ。
麺屋どんまいの生パスタセットです。さぬきうどんの伝統製法で作った、もっちり食感の生パスタ。生なので、ゆで時間が2~3分と短く、すぐ食べられるのがいいですよね。リングイネ・フェットチーネ・スパゲティの3種類と、3種ミックスの4パターンから選べる30食セットです。生パスタでも1か月以上持つので、まとめ買いにおすすめです。
名古屋名物のあんかけパスタのソースなどの福袋で、日持ちもし常備食にもおすすめです。
ペックパスタ詰め合わせセットでスパゲッティ、リングイネ、ペンネとナポリタンパスタソースで500gのパスタと180gのソースがまとめ入っているので嬉しいかなと思いました。色んな種類のパスタが食べれて満足しそうです。
人気パスタレストランの鎌倉パスタの限定福袋で人気の商品が多数詰め合わせれていますしバッグ自体も保冷バッグとして使えます
創味のハコネーゼパスタソースと、揖保乃糸の龍の夢パスタのアソートセットです。パスタが80g×3束×3袋、パスタソースが4種×2袋で、約8食分になります。パスタとソースがセットになっており、まとめ買いにおすすめです。
業務用のフェットチーネパスタ、たっぷり50食入ったセットです。生パスタなのでモチモチ感をしっかり楽しめますよ。
パスタソースの10食セットです。鶏肉のソース、魚介のソース、野菜のソース、和風のソースなどバラエティーに富んだ10種類のソースを堪能できるのでおすすめです。
福袋という名前では売っていないですが、こちらは色んな種類の歩スタソースが入ってお勧めですよ。和えるだけで簡単です。
髪の毛ほどの極細のパスタ。パルメザンチーズや繊細なソースとの相性も良く、コンソメスープなどの浮き身にも良いです。
夏はひんやり冷製パスタで食が進みます。ゆで時間も短時間で火のそばにいる時間が短く済みます。
細いパスタなら、カッペリーニお勧めですよ。こちらは青の洞窟シリーズで、スーパーで手に入ります。冷製パスタに合いますよ。
フェットチーネがおすすめですよ。日本で言えばきしめんのような感じです。もちっとして、クリーム系によく合います。
青の洞窟の太さ0.9mmの極細のカッペリーニです。デュラムセモリナ粉の香りときれいな黄色が特徴で、細麺ながらしっかりとした弾力のある歯ごたえが楽しめます。
細いですが、弾力があり、滑らかでなめらかな口当たりがよい、青の洞窟。パスタソースが美味しい、青の洞窟のパスタも美味しいので、おすすめです。茹で時間が短く、省エネでエコにもなりますし、特に夏に重宝します。冷製パスタとして、ソースとのからみが抜群によいので、美味しくいただけます。
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