- 最終更新日:2024/11/26
ラーメン×20代男性の人気おすすめランキング
ラーメン×20代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ251件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
濃厚なうまみのある豚骨ラーメンをおすすめします。燻製チャーシューと海苔まで入っていますので、おすすめです。
家系ラーメンの総本山の吉村屋の豚骨醤油ラーメンで、ゲンコツ出出汁がよく効いていてもちもちの食感の中太麺によく絡んで濃厚な味わいで美味しいですよ。
締めの麺にもぴったりでツルツルと食べられるものになっていておすすめかと思いますし、容量もあって大人数でも食べられます。
おうちに居ながら、ちょっとした贅沢気分も味わえる、かにラーメンセット。本場北海道の味が家庭で気軽に再現できますし、3種類がセットになり、贅沢に食べ比べすることもできます。醤油、塩、味噌の味が楽しめ、かに味噌、かにむき身がふんだんに使われており、かにの風味、旨み、香りが生麺との相性抜群です。北海道に行った気分も味わえますよ。
北海道産の小麦粉が使われている麺に粉末状の毛ガニが練りこまれています。スープにも毛ガニエキスが使われています。
自宅で手軽に食べることができるマツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛のカニラーメンはいかがでしょうか?毛ガニ味噌味とたらばかに醤油味、2種類の食べ比べができます。北海道産小麦粉に道産オホーツクの塩、毛がに粉末を麺に練り込み、スープにもカニエキスを入れたカニラーメンですよ。
掲載写真のスープの色を見ているだけでも蟹味噌が濃厚なのだろうなぁと思わせてくれる、北海道・クラブギャングカニミソ味はいかがでしょうか。ちぢれ麺もコシがありスープと良く絡むと思います。約500円(未満)でこれだけの美味しさを一食食べられるのが、外食と比べてかなりのお得感がありますね。
本場北海道のカニラーメンで北海道の一番人気の味噌ラーメンに蟹の出汁の風味がよくあってとても美味しいです
激辛王を求むというふれこみがあるくらいの本格的なしびれる辛さのラーメンセットです。火を噴くような辛さを求めているならちょうどいいかもしれません。
田靡製麺の播龍亭 お鍋にポン!はいかがでしょう。鍋の〆用のノンフライ中華麺です。食塩相当量を半分にしてあるため下ゆでなしでそのまま入れられるのと、長さ9㎝のハーフサイズで、お箸やおたまですくいやすく食べやすいのがおすすめポイントです。煮込み2分で食べられますよ。
菊水の「煮込んでおいしい鍋用ラーメン」は、寒干し製法で仕上げたコシのある麺が特徴。鍋料理との相性抜群で、スープの旨味をしっかり吸収し、煮崩れしにくいため、最後の締めにも最適です。140g(70g×2)×10個入りで、家族や友人との鍋パーティーに十分な量が用意できます。また、北海道産の安心品質で、濃厚な味わいが楽しめる点も魅力です。
鍋の締めにラーメンを入れるのは韓国の文化に近いと思うので それ用に作られた韓国メンを使った方が ベトつかずに最後まで美味しいです
マルちゃんの鍋用ラーメンなどより、こちらの博多もつ鍋用ちゃんぽん麺がお薦めです。冷凍で日保ちしますし、鍋のスープを吸ってもちもちめちゃくちゃ美味しいですよ。
韓国で鍋のシメとして定番インスタント麺、サリ麺はいかがでしょうか。もっちりとしたコシの強い太麺で、煮込んでも伸びにくいので鍋のシメに最適。110gとボリュームもたっぷりで食べごたえもありおすすめです。
日清ラ王の鍋用太ちぢれがおすすめです。インスタントの袋麺で、保存しやすいです。鍋煮込んでも伸びないので、物の〆に投入するのに向いています。程よいコシがあって、美味しいですよ。
サリ麺はいかがでしょうか。韓国の鍋のシメに使われる人気の麺で、コシの強い太麺でもっちりシコシコ、ツルツル食感がよくておいしいです。煮込んでものびにくいので、おすすめです。
麺屋どんまいの鍋〆の中華麺です。鍋の〆に、そのまま投入して煮込めるように特別に開発された鍋〆専用ラーメン。普通にラーメンとして食べても勿論美味しいですよ。生麺ですが、常温で出荷日から1か月以上保存できるものが届きます。
永谷園の煮込みラーメンはどうですか。鍋で煮込んで食べることを前提に作られている特製の二夜干し麺で、のびにくく煮込んでもコシがあるのが特徴ですから、鍋の〆にも美味しいですよ。鍋〆用の麺のみのラーメンと違って調味ソースもセットですから、普通のラーメンとしても美味しく食べられます。
鍋の締めに食べるのにちょうど良い美味しいラーメンのセットです。もちもちした食感で食べ応えがあるのが良いです。
こちらの棒状鍋用ラーメンはいかがでしょうか。弾力があり滑らかな食感でどんなお鍋のスープとも相性が良いのでオススメです。
袋麵やカップ麵でも人気の「日清ラ王」の鍋用のラーメンです。鍋用に開発されているだけあって、鍋の残りのスープで煮込むと旨みがしみ込んでいき、美味しい〆のラーメンが出来上がります。
韓国のキムチ鍋とかの締めに使うものなんですけど 和風のお鍋でもやってみたら味があったので おすすめです
チルド生タイプだから、小麦の風味がふわりと美味しい本格ラーメンを楽しめますよ。お鍋の後にサッといれるだけで、ツルっと生ラーメンならではの舌触りの良さをシコシコ食感で楽しめます。お醤油ベースにキムチ鍋などお出汁を問わずにアツアツを美味しくいただける人気商品です。
寿がきやの「鍋の〆ラーメン」は、鍋料理の最後にぴったりのインスタントラーメンです。旨みが凝縮されたスープが特徴で、濃厚ながらもさっぱりとした後味。細めの麺はスープと絡みやすく、鍋の具材との相性も抜群です。90g×12袋入りで、家族や友人とシェアして楽しむことができ、手軽に鍋の締めを楽しめる便利な商品です。忙しい日でも本格的な味を楽しめるのが嬉しいポイントです。
もっちりとした太麺でコシが強く、ツルツルっとのど越しもよく、煮込んでも伸びにくいのでお鍋のしめにもおすすめで、最後までおいしく食べれます。
棒ラーメンはいかがでしょうか。ツルッとした舌触りがよく、煮崩れしにくいので、お鍋の〆にぴったりです。どんなスープにも合うのでおすすめです。
こちらの、もつ鍋用の〆の麺がお薦めです。もちもちのスープを吸って美味しくなるちゃんぽん麺です。もちろん、もつ鍋以外でも美味しいですよ。
マルちゃんの鍋の〆に食べるラーメンです。煮込んでもコシがなくならないつるっとしたのどごしのノンフライ麺で、鍋の〆用にぴったりです。鍋用なので麺のみのスープなしですから、普通にラーメンとして食べる時はお好みのスープでどうぞ。
中太麺で、一本一本の麺がしっかりしています。麺の風味がよく、スープの旨みを吸って美味しいので、鍋の〆ラーメンにおすすめです。
煮込みラーメンはいかがでしょうか。中太麺で一本一本の麺がしっかりしているので、鍋に入れて煮込んでもへtwれないです。麺を口に入れた瞬間の風味がよく、スープを吸って美味しいのでおすすめです。
ラーメン×20代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む