- 最終更新日:2024/12/14
辛い×3~5人の人気おすすめランキング
辛い×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ184件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
九州名物とめ手羽の博多もつ鍋の激辛味噌味はいかがでしょう。国産牛もつとコチュジャンベースの濃縮激辛スープ、〆のちゃんぽん麺、薬味として辛さ調節用の一味が2袋セットになっています。激辛好きでもご家族それぞれ好みが違うと思うので、一味で各自辛さ調節ができるのがいいと思います。
学生の頃、打ち上げの定番だったのは赤からです!甘辛くてくせにります。どんな具材も合うのでおすすめです♪
ミツカンのとんこつ味の辛い鍋つゆです。ストレートタイプなので薄めずそのまま使えて便利です。程よい辛さで濃厚で美味しいのでおすすめします。
スイートチリソースをベースに、唐辛子のピリッとした辛さとにんにくの風味をきかせた本場のヤンニョムチキンソースです。フライドチキンなどに和えるだけでおいしいヤンニョムチキンが出来上がります。
こちらはKcookのソースです。本場韓国直輸入の商品で、お肉に絡めるだけで本場の旨辛味を楽しめます。ごろっとしたヒマワリの種が入っていることが特徴で、カリッとした食感も楽しめます。
ヤンニョムチキンソースならコチラの商品はどうですか、本場韓国産のヤンニョムチキンソースで本場の味が楽しめます、甘口の味付けで日本人の口にも良く合いますし、美味しいヤンニョムチキンが作れるのでおススメです
有名一流メーカーである、エバラのヤンニョムチキンのたれだから、品質がよく、美味しいので、オススメです。
辛みのなかに甘さとコクが味わえるヤンニョムチキンソースはいかがでしょうか。揚げたチキンに絡めるだけの簡単さも◎です。
清浄園・ヤンニョムチキンソースでしたら、少し辛味がありますが味付けもしっかりとなされていてお勧めしたいです。揚げ物の味の変化を求める時にもいいですね。
ラーメンでも有名な、辛辛魚の鍋スープの素です。かなり辛いですが、魚のうま味もしっかりあっておいしいです。白身魚がよく合います。
豚骨と魚介スープをベースにしたお鍋の素に、別添の辛魚粉でお好みで辛さ調整ができ、旨辛激辛味が堪能できます。
辛いもの好きにはたまらないこちらをおすすめします。大人数で鍋する時にもうってつけのボリュームあるスープで激辛なのも嬉しいです
マーラー鍋がおすすめですよ。かなり辛いですが、しっかりコクもあっておいしく楽しめます。お肉もお野菜もたっぷり食べられます。
麻辣鴨血は日本人にはなじみの薄い鍋のスープですが辛みがすっきりしており出汁もよく効いていておいしいです。
コチュジャンと豆板醤の辛さがクセになる激辛鍋はいかがでしょうか。真っ赤な色が辛そうですが、鶏ガラの出汁がしっかりあって、辛いけど旨みもあって、あと引く美味しさです。食べるとポカポカしてくるので、寒い冬にぴったりです。
こちらの激辛鍋はいかが。中国でも人気の火鍋で特にラム肉との相性がいいです。麻辣などの香辛料をベースに、辛味の中にも旨みも感じられ、日本人にも合う味付けがいいです
アンズコフーズ・火鍋の素はいかがでしょう。旨味が濃くて、ラム肉だけではなく、豚肉・鶏肉・牛肉とも合わせやすくてお勧めしたいです。
レトルトで手軽に頂けるトムヤムクンです。酸味と辛味のバランスがよくて、とっても爽快な味わいです。しっかりコクがあります。
にしきやキッチンのワールドスープシリーズのトムヤムクンです。魚介の旨味たっぷりのスープにレモングラスや赤唐辛子を加え、すっぱ辛い本格的な味わいに仕上げています。ゴロっと大きなエビ団子やえび・竹の子など、具材も豊富で満足感のあるスープ。レトルトなので、温めるだけの簡単調理です。
ヤマモリのレトルトのトムヤムクンです。こちらは本場タイで製造されています。常温で長期保管出来てるのも便利です。
こちらのトムヤムクンはいかが。エスニック風の味付けで、まろやかな味わい。辛さ控えめで日本人の口にも合いやすく、冷凍で保存も効きます。本格的な味わいが堪能できますよ
辛味だけでなく酸味があり、スープ自体の旨味が絡み合っていて、やみつきになるおいしさです。ぷりっとしたえびも入っていて食べ応えがあるのもおすすめです。
大森屋の紫蘇の実の佃煮はいかがでしょうか。 紫蘇の実の独特な香りとプチプチとした食感は、ごはんのお供としておすすめです。
小豆島産のしその実の佃煮です。独特の食感と、甘辛い味付けがおいしいですよ。さっぱりした後味でおすすめです。
しその実のプチプチ感と、きくらげのコリコリした食感のバランスがいい佃煮はいかが?どちらもヘルシー食材です
しその実の国産つくだ煮でしその実の風味と香りが良くておにぎり、ふりかけ、お茶漬け等にぴったりでプチプチ食感がクセになってご飯が進みそうです。味わい深くて楽しめそうです。
しその爽やかな香りとプチっとした食感がアクセントになって、ご飯のお供におすすめです。卵焼きに入れたり、豆腐にのせても美味しくいただけます。
こちらの、子持ちきくらげの佃煮は如何でしょうか?しその実がアクセントになって、おかずなしでご飯が進みます。プチっとした食感が良いです。
こちらの、京都産のしその実のつくだ煮は如何でしょうか?さっぱりとした味わいにプチプチ食感がたまらないお漬け物です。夏に特に合いそうです。
しその実の佃煮ならコチラの商品はどうですか、風味が良く少し甘めの味付けで食べやすくとても美味しいです、プチプチの食感が良く値段も安いのでおススメです
辛い×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
商品カテゴリーで絞り込む
予算で絞り込む