- 最終更新日:2024/11/11
山梨県×冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング
山梨県×冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ29件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのほうとうセットはいかがですか。カットされた新鮮な野菜や山梨県のブランド豚肉も入っているので調理はほとんど不要で栄養満点、美味しいほうとう鍋の出来あがりですよ。これから寒くなる季節にピッタリですね。
吉字屋穀店のほうとうはいかがでしょうか。こちらは生麺の商品なので現地そのままの食感、風味を味わえますよ。山梨県内で製粉した山梨の小麦粉ゆめかおりを使用しているのも特徴で、歯切れのよい弾力と鼻から抜ける小麦の良い香りが病みつきに!味噌も付属しているので手軽に食べられるのも魅力です。
山梨県の老舗製麺所が作るもちもちの半生麺に、米麹と麦麹を合わせて発酵させる山梨の地みそ・甲州みそがついたこちらのセットはいかがでしょうか。地元山梨で食べるそのままのほうとうのお味を再現できます。
かぼちゃのペーストを加えた秘伝の黄金味噌に鮑の肝のペーストと出汁を合わせて作られていて、ワインを飲ませて育てたワイン豚や野菜、きのこがたっぷり入っていて栄養満点で、深いコクがあって美味しいですよ。
具だくさんの野菜付きのほうとうで、もちもちの麺で味噌風味のお出汁とも相性がよく食がすすみます。
生麺の放蕩3色セットです。出汁味噌付きで、おいしく作れますよ。お好きなお野菜と煮込めば、本場山梨の味を楽しめます。
本なま麵と出汁味噌スープの10食セットです。具材はお好みだと思いますが、山梨で初めて食べたほうとう鍋には、スライスしたかぼちゃが入っていて驚きました。平太のもっちりとした生麵と、濃厚な味噌スープで山梨の郷土料理がご堪能いただけます。
弾力のある食感と心地よい喉ごしの麺や付属の特製味噌とあわせることで、野菜やお肉などのさまざまな旨みが溶け出し、どこか懐かしい味わいで本格的な山梨の郷土料理を手軽に楽しむことができおすすめです。
甲州名物のほうとうです。富士山の湧水で粉を練り上げた手打ち風の生麺で、もちもちとした食感が楽しめます。煮込み用の味噌が付いており、好みの具材と煮込むだけでおいしい煮ぼうとうが楽しめますよ。
こちらの山梨名物の、ほうとうセットは如何でしょうか?自家製味付きほうとうで、簡単に本場の味が堪能出来ますよ。私も現地で食べました。
国産小麦100%使った信玄武者ほうとうはいかがでしょう。本場の味を楽しめる、スープ付き生麺の箱詰めギフトセットです。
こちらの味が選べる生麺ほうとう5食セットはいかがでしょうか?特製だし味噌・特製カレースープの2種類の味わいが選べる、乾麺では味わえないもっちり食感とつるつるの喉ごしが美味しい商品です。平べったい麺を旬の野菜と一緒に煮込んで美味しくいただける郷土料理でお勧めです。
生麺のほうとうはいかがでしょうか。秋の味覚にも最適なのでおすすめいたします!季節替わりにもちょうど良いと思います!身体にもやさしいお味になっています。
山梨の郷土料理のほうとうです。もっちりした麺と、コクのあるスープが優しい味わいでおいしいです。たっぷり16人前あります。
山梨県のほうとうです。こちらはだし味噌とカレー味のスープから選べますよ。生麺なので、もちもちでおいしいです。
食塩無添加のカラダにやさしいほうとうはいかがでしょうか。コシが強く、煮崩れがしにくく、のど越しの良さも◎です。
ほうとう生めんと味噌が入ったセットです。麺、味噌ともに食品添加物、アルコール不使用なので安心して頂けます。味噌には塩分がありますが、麺に必要とされている塩までも不使用。国産小麦と水のみで練り上げていますが、しっかりとしたコシがあり美味しい麺に仕上げられています。好きな具材を入れて、煮込むだけで、美味しいほうとうができあがります。
コシのあるモチモチとした食感のほうとうです。調理済みなのでレンジで温めるだけです。野菜が入った本格ほうとうです。
無煙無添加の生ほうとうで食感がよく、食べ応えがあります。特製の味噌スープも付いており、ご家庭で本格的な味が再現できます。
メーカー直送の保存料を一切使用していない素朴なほうとうが美味しいと思います。たっぷり入っているので満足感があると思います。
山梨の名物ほうとうがお家で食べれる商品です。色々なほうとうを試しましたが、こちらが1番山梨で食べるほうとうの味に近い気がします。体も温まるのでオススメですよ。
ほうとうと専用スープのセットで、野菜類は自分で切って入れます。10分くらい煮込めば出来上がり
煮崩れしにくく手打ち風の麺になっており、野菜やだしのきいた味噌スープともなじみがよく、煮込んでももちっとした食感が楽しめます。
山梨の郷土料理、おいしい「ほうとう」がありました!煮崩れしにくい、定番のかぼちゃほうとうです。お好みの野菜やお肉を入れて煮込むとおいしいほうとうができあがります。本場の味をおうちに取り寄せて楽しめるので、オススメですよ!
特製のお味噌がついているので、いろいろなお野菜を入れてもしっかりと味が決まりますね。南瓜を入れるので、冬至の時期にも良さそうです。日持ちも約3ヶ月するのでおすすめです。
山梨県産の地粉と水にこだわって作られた昔ながらのほうとうです。もちもち食感の半生麺に特製みそ、すりごまもついており、かぼちゃなど野菜をたくさん足して煮込めば本場の味が再現できます。
こちらの、ほうとうは如何でしょうか?山梨県の郷土料理で、カボチャほうとうはカボチャの甘みがもちもちの麺に染み込んでとても美味しいですよ。
こだわりの自社麺がたっぷり500g入って、特製の味噌が濃厚で旨味たっぷり、あとは野菜を入れるだけで手軽にほうとうが堪能できます。
こちらのお得な6人前の生ほうとうはいかがでしょうか。添加物と食塩を使っていないので自然で身体に優しいです。山梨で製造加工しておりますので本格的で美味しくいただけます。国産の小麦粉ですので安心安全です。常温で長期保存もできますので便利です。付属のおみそと一緒にお召し上がりください。
山梨県×冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気ランキング