- 最終更新日:2024/07/12
九州地方×食べ物×予算8,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング
九州地方×食べ物×予算8,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ109件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
メニューは鶏皮のみという、博多とりかわくろんぼさんの鶏皮ぐるぐる焼はいかがでしょうか。外はカリッと中はジューシーで噛み締める程に旨味が溢れ出そうですね。
鹿児島の札あるの詰め合わせです。昔からある物だけでなく、創作さつま揚げもあって色々楽しめます。そのままでおいしいです。
宮崎最高峰の地鶏のももの部分の炭火焼きです。創業35年の秘伝の味で、オウチに居ながら贅沢感が楽しめますよ。
脂身が甘味があり皮は香ばしく、噛み応えがあってコクがあり旨味がたっぷりでジューシーな味わいで美味しいですよ。
博多産の美味しい鶏皮です。豊かな風味の20本セット。ジューシーですし、食べ応えがあると思います。お酒のつまみにぴったりですよ。
博多名物の鶏皮串20本セットは、焼くだけで簡単に本場の味を楽しむことができて、良いですね。10本ずつになっているから、便利です。
本場、博多の鶏皮串です。20本ありますが、みんなで食べたらあっという間に無くなると思います。
本場鹿児島県産のさつま揚げ詰め合わせセットはいかがですか?いわし天や野菜天、さつま芋角ひら天、きびなご天、じゃこ青ネギ天、五目さつま、紅生姜揚げ、ごぼう天、海老さつまなど、王道のさつま揚げのセットなので、オススメですよ。
こちらのさつま揚げ詰め合わせはいかがでしょうか? 保存料や着色料などの添加物を使ってないので自然な美味しさを堪能できると思います。いろんな種類のさつま揚げを楽しめるのが良いと思います。
宮崎地鶏炭火焼「車」で一番人気の宮崎名物もも炭火焼きです。香ばしくて歯応えが良くて美味しかったです。
大玉でインパクトがあるすいかはいかがでしょうか。大きいので食べる前からウキウキするし、子供が喜んでくれます。果汁たっぷりで、夏の水分補給にぴったりだし、甘くてシャリっとした食感もよく、とても美味しいので、おすすめです。
こちらの、熊本県産のブランドスイカ、ひとりじめボンボンは如何でしょうか?黒っぽい皮で身は真っ赤で甘くてみずみずしいスイカです。
黒武者は、熊本県限定のブランドすいかです。大玉で、タネが少なく、甘くてシャリ感が最高です。品質保証つきなので安心です。
熊本県産の夢黒小玉で、肉質がしっかりとしていて大玉スイカに匹敵するほどのシャリシャリ感があり甘くて美味しいですよ。
国産のスイカになっていて甘みもありますし種も少なめのものになっていて食べやすいですし、コスパも抜群で小ぶりで食べやすいです
熊本県産の完熟したスイカだから、品質がよく、美味しいので、オススメです。野菜ソムリエが監修していて、良いですね。
熊本県産のスイカ、夢大地スイカは如何でしょうか?火の国熊本で育てられた甘くて美味しい秀品のスイカです。
熊本県産の大玉ブランドスイカ、夢大地かもとスイカです。鹿本産はトップブランドとして評価が高いのでイチ押し。光センサーで糖度11度以上を選果しており、ハズレがないのがお取り寄せにおすすめです。
熊本県産の極めて強い甘味と、黄肉種特有のさっぱりした風味をが味わえる金色羅皇すいかはいかがでしょうか。
熊本県産のスイカです。大玉ですが味が濃くて、みずみずしくて甘くておいしいです。糖度は11度以上ありますよ。
熊本県の小玉すいか、ひとりじめは、糖度12度以上保証で皮の際まで甘くて、シャクシャク食感でおいしいです。3玉たっぷり届きます。
宮崎に実店舗を構える焼き鳥店の炭火焼なので美味しさ抜群。地鶏モモ炭火焼の他、若鶏ハラミ炭火焼きと若鶏せせり炭火焼が入っています。職人ならではの手ごね製法で、一つ一つ丁寧に手焼きされています。地頭鶏ならではの旨味を存分に味わえます。
福岡県産の鶏皮串です。たっぷり20本入っています。じゅわっとした味わいで、ハイボールなどによく合いますよ。
宮崎地鶏を炭火焼きで、本格的なレア焼きで、鶏のうまみが堪能できます。冷凍で日持ちするので、食べたいときに食べれます。
みやざき地頭鶏指定店のやきとり大将の若鶏ハラミ炭火焼はいかが。炭火焼はもも肉などが多いですが、ホルモンが大丈夫だったら、こちらのハラミはおすすめです。柔らかでほどよい歯ごたえがあり、旨味たっぷりでお店でも人気のメニューです。
こちらの宮崎名物の地鶏の炭火焼き。地鶏の旨みを閉じ込め程よい塩加減で美味しく頂けます。燻された香りもよく、おつまみにもぴったりです
博多の現地で食べたことありますよ。こちらは通販で本場の味が楽しめる、博多かわ屋のかわ焼きです。鶏皮のみをグルグルに巻き付けていて、ビールに合うってもんじゃありません!笑
数日かけてじっくり作られたかわ焼きはいかがでしょうか。外側カリッと中はジューシーで、タレの味と合わさって、何本でも食べられるおいしさです。鶏皮が苦手な方でも美味しく食べられるので、おすすめです。
博多かわ屋のかわ焼きはいかが。鶏皮を焼いて・寝かせてを繰り返し、6日間かけて焼き上げることで、脂肪分がバターのような風味に変化し、中はもっちり、外はカリッと香ばしい独特な食感に焼き上がった福岡県民に愛されるご当地グルメです。しっかりしみ込んだタレは、甘すぎない辛めの醤油味。普通の鶏皮串とは一味違う福岡のかわ焼き、おすすめです。
国産鶏の鶏皮串はいかがでしょうか。こちらの商品は注文が入ってから1本1本串打ちしていますのでおすすめです。
九州地方×食べ物×予算8,000円以内×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む