本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/26
  • aliment
  • 九州地方×牛肉・牛肉料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング

九州地方×牛肉・牛肉料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ51件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.4

A5等級の佐賀牛の肩ローススライスです。きめ細かい肉質と美しい霜降り具合から、「艶さし」と呼ばれるのが一番よく分かる赤身と脂身のバランスの良い肩ロース。赤身の濃厚な味わいと、さらりと口どけのいい脂の甘味が楽しめます。

回答された質問
とろけるような食感が楽しめるジューシーで美味しい佐賀牛のおすすめは?
no.9

こちらはどうでしょう。お肉がとても柔らかく佐賀牛 本来の甘味もしっかりと感じることができるので、すき焼きに入れる他の具材もあっさりしたものがお勧めです。また、牛脂があるのですき焼きの締めのご飯に入れるととてもおいしいのでお勧めです。

回答された質問
とろけるような食感が楽しめるジューシーで美味しい佐賀牛のおすすめは?
no.10

佐賀牛のジューシーなカルビ焼肉はいかがでしょうか。脂身の少ない赤身肉でひつこくないのもいいと思います。

回答された質問
とろけるような食感が楽しめるジューシーで美味しい佐賀牛のおすすめは?
no.11

佐賀牛の焼肉5種類セットでたっぷり400gできめ細やかな霜降りが入っていて柔らかくて風味も豊かでカルビ、上カルビ、ウチハラミ、ロース、ランプで食感との濃厚な味を楽しめそうです。

回答された質問
とろけるような食感が楽しめるジューシーで美味しい佐賀牛のおすすめは?
no.17

長崎和牛のイチボのステーキがおすすめです。A5、A4等級の極上のお肉で、まさに自然の芸術と言えるような細かなサシが入っており、焼くと箸で切れるほどの柔らかさがあります。100gのお肉が4枚入っているので、ご家族みんなでチョイ贅沢なディナーが楽しめますよ。

回答された質問
ジューシーで柔らかい旨みのある長崎県の美味しい長崎和牛のおすすめは?
no.19

鹿児島産A5ランクの鹿児島黒牛で、ほどよい脂の乗りで、ジューシーで柔らかくておいしいお肉になります。しゃぶしゃぶとすき焼き用のお肉で、黒くてキレイな色で、霜降りでコクが深いお肉になります。うま味が高くてしゃぶしゃぶやすき焼きがおいしく仕上がります。

回答された質問
ほどよく脂がのったジューシーで柔らかい鹿児島黒牛のおすすめは?
no.24

鹿児島黒牛の熟成モモステーキです。熟成させることで酵素が働き、やわらかな肉質になるだけでなく、ドライエイジングにより表面を乾燥させて熟成させているため、余分な水分が飛んで旨味が内側に凝縮されています。肉本来の美味しさが味わえるおすすめのお肉です。

回答された質問
ほどよく脂がのったジューシーで柔らかい鹿児島黒牛のおすすめは?
no.29

日本一の和牛鹿児島黒牛の切り落としで赤身と脂身のバランスが良くて薄切り加工してあるので使いやすくてすき焼きや色んなお料理に使えていいなと思いました。和牛オリンピックで優勝していて堪能出来そうです。

回答された質問
ほどよく脂がのったジューシーで柔らかい鹿児島黒牛のおすすめは?

九州地方×牛肉・牛肉料理×予算8,000円以内の人気ランキング