宮崎県×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
宮崎県×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ94件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
宮崎の地酒「千徳 純米酒 はなかぐら」は、宮崎県延岡市の千徳酒造が誇る逸品です。清らかな水と宮崎県産の米を使い、丁寧に醸されたこの純米酒は、まろやかな口当たりと豊かな香りが特徴です。特にギフトセットとしても人気で、贈り物にぴったり。宮崎の風土を感じさせる、特別な一本です。
宮崎名物で道の駅なんかでも大人気のあいもこいものチーズ饅頭をお勧めします。ほっこりとしたどこな懐かしいお味です
鑑評会で金賞の受賞歴のある大吟醸登喜一はいかがでしょうか。華やかで味わい深いのに、のど越しはスッキリで飲みやすいし、芳醇な味がとてもおいしいので、おすすめです。
しっとりやわらかいチーズ饅頭はいかがでしょうか。チーズクリームのような食感で、生地の甘すぎない甘みとチーズの塩味が絶妙でおいしいです。お酒のおつまみにもあうので、おすすめです。
栗焼酎はいかがですか?独特の風味とコクがあり、ねっとり濃厚な味わい。宮崎地鶏の炭火焼きに栗焼酎の水割り。サイコーに合います。
お酒好きの方なら、ブランデーでもいいかな。宮崎県限定発売のレア感でもおすすめの、雲海葡萄酒醸造所の国産ブランデー。国産ぶどう100%で作った雲海ワインを蒸留・熟成させた深みのあるまろやかな味わいと香りが魅力です。ブランデーのもとになった雲海ワインもおすすめですよ。
こちらの、宮崎県産の秀品のキンカンは如何でしょうか?完熟の美味しいキンカンで、大容量1kg入りでコスパも高いと思います。
こちらの宮崎県産の完熟きんかん たまたまははいかがでしょうか。酸味が少なく甘くてフルーティーな味わいを楽しめますよ。
宮崎県産の樹上完熟金柑・うめっちゃがです。「うめっちゃが」は、日南市の金柑名人後藤さんのオリジナルブランドで、JAブランドの「たまたま」に匹敵する糖度16度以上の甘さを誇ります。一般的な金柑より大粒で皮が柔らかく、まるごと生で食べられる甘くて美味しい金柑ですよ。
宮崎県産の完熟きんかん、たまたまです。2Lサイズの大玉で、糖度は16度以上。皮ごと食べられる生食用のきんかんです。家庭用のバラ詰めですが、粒ぞろいできれいな果実です。
こちらの皮ごと食べられる 宮崎県産 きんかん たまたまがオススメです。糖度が16度以上なので甘くてフルーティで絶品です。約1㎏の大容量で満足感ますも高いと思います。オススメです。
宮崎産の完熟金柑「金柑1」は、皮ごと食べられるひと口サイズの柑橘で、まるで甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。宮崎旅行で味わったあの美味しさを再現できるこの金柑は、九州地方ならではの甘さと風味が詰まっています。皮が薄く、食べやすくておやつにもぴったり。予算10,000円以内で、送料無料のギフトにも最適です。果物の中でも特に栄養豊富で、健康志向の方にも喜ばれる一品です。
こちらは宮崎の金柑ですが、完熟されており、糖度が18度と抜群の甘さです。減農薬で有機肥料を使用しているので安心して味わえます。
宮崎県産の完熟きんかん、たまたまエクセレントです。宮崎のブランドきんかんとして有名な「たまたま」。最低糖度16度以上が保証されている完熟きんかんです。こちらのたまたまエクセレントは、その上を行く特撰品。糖度18度以上の樹上完熟きんかんなんです。大きさも直径3.3㎝以上という厳しい基準があり、甘さ・大きさ共に選び抜かれた超エリートで、生でかじるのが一番美味しいですよ。
これからの季節、風邪などでのでががさついた初期の症状の時・非常に冷え込んだ時などに、この完熟きんかんのシロップ漬けをカップに取り少量の湯で割って飲むと、喉に染みる・身体を内部から温めてくれます。
宮崎県産の完熟金柑はいかがでしょうか。まんまるで、濃いオレンジ色がきれいで、香りもいいので、食べる前から楽しめます。皮ごと食べられるし、濃厚な甘さとフルーティーさがあって、とても美味しいので、おすすめです。
宮崎県産の“温室きんかん”は、甘さと酸味が絶妙に調和した高品質な金柑です。秀品の2L〜3Lサイズ約1kg入りで、果実の大きさと食べごたえが魅力。温室栽培により、年間を通して安定した品質を提供し、贈答用の化粧箱に入っているため、大切な方へのプレゼントにも最適です。12月以降の予約販売なので、年末の贈り物やお祝いにぴったりです。
ボリュームあるものになっていてさっぱりとした仕上がりのものになっていて良いかと思いますし、送料無料でお買い得かと思います。
宮崎県産のたまたまエクセレントはいかがでしょうか。糖度が18度以上もあるのでとても甘くて、フルーティーでとても美味しいです。皮ごと食べられ、栄養も豊富なのでおすすめです。
こちらの宮崎県産の温室きんかんはいかがでしょうか。生のまま食べられますし爽やかな甘さを楽しめます。約1㎏たっぷり入っていますよ。
宮崎名産の2Lサイズ金柑をたっぷり楽しめるフルーツギフトがおすすめ。いただきやすい完熟タイプなので、パクっと皮ごと頬張れば、糖度16度以上を誇る心地よい甘味を楽しめます。美味しくビタミンを摂取できるので風邪予防効果も期待できますね。
ちょっとお値段は張りますが糖度の保証がついているので、こちらの宮崎県産きんかんはいかがでしょう?2Lで大きいし。
宮崎名物のチーズ饅頭5種25個の詰め合わせはいかがでしょうか。一般的なプレーンタイプの他に、こしあん、いちご、黒糖、ゴルゴンゾーラ&ブラックペッパー味のバラエティに富んだラインナップになっていて、とてもおいしそうです。それぞれタイプが違うので、主役であるクリームチーズの味は同じでもかなり異なった味わいになっていると思われます。個人的にはブラックペッパーを使った饅頭が大人向けな感じで気になります。
こちらのおひさまチーズまんじゅう10個入はいかがでしょうか?九州産の小麦粉・バター、宮崎県産の卵を使用して作られた、サクサクのクッキー生地でクリームチーズを包み込んだ美味しいお饅頭です。クリームチーズは生乳からつくられ、濃厚感のある味わいが楽しめます。保存料や植物油脂を一切使用せず、丁寧に焼き上げられた商品でお勧めです。
チーズの風味も濃厚ですし食べやすいですし甘さも程よくて高級感あるものになっていておすすめかと思います。
外側のクッキー生地にさつまいもを使用した洋菓子風のしっとりとした食感のチーズ饅頭で、外側はしっとりとして柔かい生地で、中のチーズはやや酸味のある爽やかな味わいでチーズとしての主張もしっかりしていてとても美味しいのでおすすめです。
お菓子の浩屋という宮崎の有名なスイーツ店のオリジナルの 洋風チーズ饅頭なので現地の味が忠実に味わえます
カリー専門店トプカのあいもこいもかふぇの手作りチーズ饅頭です。アーモンドプードルを使ったバターの香り豊かなサクサク生地で、なめらかなクリームチーズを包んで焼き上げた逸品。レモンを加え、さっぱりと仕上げています。オーブントースターでちょっと焼くと美味しいですよ。
宮崎名物のチーズ饅頭が好きな人に、洋風チーズ饅頭がおすすめです。宮崎県産のさつまいもを使用していて、しっとりとしていて美味しいです。
2本セットでお買い得ですし高級感ある味わいのものになっていておすすめです。飲み比べもできて楽しいアイテムです
宮崎県×予算10,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
商品カテゴリーで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む