本ページはプロモーションを含みます
- 最終更新日:2025/01/20
宮崎県×夕食・ディナー×魚貝類×予算8,000円以内×30代女性の人気おすすめランキング
宮崎県×夕食・ディナー×魚貝類×予算8,000円以内×30代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ7件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
no.1
宮崎県産の極上まだいはいかがでしょうか。真空パックで鮮度抜群。ぷりぷりで旨味たっぷりの贅沢な味わいを楽しめますよ。
全てのおすすめコメント (1件) >
no.2
新鮮な真鯛の切り身とカマが入っている海鮮セットはいかがですか。日持ちのする真空パックタイプなのでおすすめです。
no.3
宮崎の美味しい海鮮料理だったら、めひかりはいかがですか。水揚げ後すぐに頭を落として内臓を抜くので、臭みが全くありません。調味料と粉付けをした状態で瞬時に冷凍してあるため、油で揚げるだけで身がふわふわ・外がカリッとした絶品唐揚げが楽しめます。延岡のめひかり料理発祥店、日本料理 高浜から産地直送です。
no.4
宮崎はぶりがおいしいです。あまりイメージがないかもしれませんが、養殖ものも天然ものもあって、どちらも鮮度よくおいしいです。このセットは、ぶり(はまち)と鯛、ヒラメの三種セットなので、満足感が高いです。
no.5
宮崎でボリュームもあるものになっていて皮もなくて食べやすいかと思いますし、お祝いにもぴったりかと思います。
no.6
金太郎ぶりはいかがでしょうか。臭みがなく、脂がのっていて、とてもおいしいです。部位によってぷりっとしたあっさり味とトロッとしたまろやか味わいが楽しめるので、おすすめです。
no.7
日向灘のカンパチはいかがでしょうか。魚の甘みがあり、プリプリとした食感もよく、脂ものっていて、とてもおいしいです。くさみもないし、カルパッチョや漬けにしてもおいしいので、おすすめです。
宮崎県×夕食・ディナー×魚貝類×予算8,000円以内×30代女性の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む