- 最終更新日:2024/11/05
三重県×土産×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
三重県×土産×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ78件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
伊勢名物太閤出世餅16個入りはいかがでしょうか。粒あんはやさしい甘さで、伊勢の縁起餅なのでおすすめです。
三重県のお土産として、全国菓子大博覧会受賞歴がありお勧めしたい、貝殻のフォルムが綺麗なマドレーヌです。三重県産の小麦粉を始め、地元で生産された鶏卵など材料にこだわりがあり、更に天然のパールシェルカルシウムが加えられているのも特徴です。しっとりとした食感ですよ。
美味しい こちらのせんべいはいかがでしょうか 24枚入っていてとてもお買い得です。伊勢海老の風味が堪能できます。
松坂牛の牛肉を贅沢に使ってじっくりと煮上げて作られていて、甘めの味付けで上品な味わいで高級感があって特別な方への三重土産におすすめですよ。
三重県の高級スイーツならブランカのシェルレーヌはどうですか、卵などの素材は三重県産の物にこだわって作られています、食感も良く味もとても美味しいですし、サミットのお茶菓子にも出される三重県の銘菓なのでお土産におススメです
風味も豊かですし草餅で食感ももちもちで最後まで食べやすいものになっていてコスパも抜群かと思いますので良いです
イセエビパウダーと黄金だしを練り込んだ、風味豊かなパイ菓子はいかがでしょうか。サクサクの軽い食感も◎です。
こちらの高級感あふれるパッケージの伊勢えびせんべいはいかが。個包装でばらまきにも良く、エビの香ばしさと磯の風味が堪能できます。おつまみやお茶請けにもぴったりなのがいいですね。
鮮度のいいハマグリは大きく濃いめに味つけされ、白いご飯にもぴったりでお酒のあてにもなりますよ
平治煎餅はいかがでしょうか。笠をかたどった焼き菓子で、口当たりが良く、シンプルで優しい味がおいしいので、おすすめです。
伊勢神宮の御神饌をモチーフにした焼菓子、サトナカはいかがですか。国産・三重県産の素材にこだわり、伊勢市の工房で手作りされています。卵は使わず、三重県産の小麦粉と米粉、北海道産バターがベースで、塩・米・酒という御神饌の基本をフレーバーに使っています。神宮のお札をイメージした薄紙で包まれた包装もおしゃれ。こちらのサトナカズは、塩・米・酒・昆布・黒糖の5種アソートです。日持ち20日以上のものが届きます。
伊勢志摩といえば真珠の名産地なので、真珠キャンディはいかがでしょう。美容成分として注目されている三重県伊勢志摩産のアコヤ真珠粉を配合しているのが女性に喜ばれそう。パッケージもおしゃれです。
三重県松阪牛のにんにく味噌です。こちらは白いご飯のお供におすすめですよ。野菜炒めなどにも使えて万能です。
松村水産の御食つ国海幸 炊き込みご飯、伊勢エビです。三重と言えば高級食品伊勢エビですよね。みんなで食べれてオススメです。
あずき入りのクリームを塩バタークッキーでサンドしたお菓子はいかがですか。賞味期限は製造日より210日です。
伊勢市に店舗がある、お醤油屋さんが作るプリンです。糀を使っていて、とっても濃厚ですよ。カラメルにはお醤油が隠し味で使われています。
口あんころ餅はいかがでしょうか。国産素材にこだわり、昔ながらの変わらぬ味わいです。あんと、もちのバランスが絶妙で程よい甘さで美味しいです。何個でも手がでて、贅沢な気分になれると思います。
こちらの松阪牛のしぐれ煮のセットはいかが。松阪牛の旨味も楽しめ、程よい味付けでお酒のおつまみにも最適。唐辛子入りはピリッとした辛味がアクセントとなり、辛いもの好きの方にもいいです。
三重県の鳥羽国際ホテルのチーズケーキです。こちらはホールで見栄えがしますよ。とっても濃厚なのにさっぱり頂けます。
三枝で作られたとてもおいしいロースハムやウィンナーがセットになった詰め合わせです。しっかり満足できるので手土産などにも喜ばれます。
三重の肉料理なら、松阪名物の鶏焼肉はいかが。鶏肉に甘辛い濃い味噌だれをからめて網焼きにする郷土料理で、松阪市のソウルフードと言われています。
松阪牛100%のハンバーグパティは、贅沢な味わいと豊かな風味が特徴です。三重県産の新鮮な牛肉を使用し、無添加で仕上げていますので、安心してお召し上がりいただけます。さらに、トリュフソース付きで、特別な食事やギフトにぴったり。130gのパティが5パック入っているため、家族や友人と一緒に楽しむのにも最適です。極上のハンバーグを自宅で手軽に味わえる贅沢を、ぜひご堪能ください。
伊賀牛のハンバーグはいかがでしょうか。希少なお肉で、芳醇な香りとコクがあり、とろけるような柔らかさがあって、とても美味しいです。しっかりとした赤身のコクも堪能できるのでおすすめです。
ギフト用にも使えるので選んでみました。美味しい 三重県のお肉を使っていて食べ応えもあります。おすすめ商品です!
松阪牛を使った、じっくり1週間かけて手間をかけた、手作りのビーフシチューはいかがでしょうか。ほろほろの肉感も◎です。
志摩あおさ豚はいかがでしょう。英虞湾名産のあおさを加えた飼料で育てられた三重のブランド豚で、肉質が柔らかく脂がとろけるように甘い美味しいお肉です。ステーキ・生姜焼き・とんかつなど、食べ方によっていろいろな部位が買えますが、おすすめはしゃぶしゃぶ用のロース。赤身も脂身も、あおさ豚の肉の旨味がより楽しめる食べ方だと思います。
松阪牛のすき焼き用のロース肉はいかがでしょうか。松阪牛の高級部位の肩ロースで、牛一頭約600kgから10kg程度しかとれない希少価値のある肉なのでおすすめです。
松阪牛を低温でじっくりと丁寧に仕上げた、とろけるようなやわらか食感の極上のローストビーフはいかがでしょうか。
三重県のお肉と言えば、やはり日本トップクラスのブランド、松阪牛は如何でしょうか?しかも最上級のサーロインステーキで、甘みのあるお肉で最高に美味しいです。
松阪牛のローストビーフはいかがでしょうか。余計なものを使っていない無添加なので、お肉の旨みがしっかり感じられておいしいです。柔らかくて食べやすいのもおすすめです。
三重県×土産×予算8,000円以内の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む