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  • 最終更新日:2024/06/18
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  • 秋×エビ・エビ料理×高級の人気おすすめランキング

秋×エビ・エビ料理×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ18件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

三重県産の高級な伊勢海老。大きめのサイズ感が良く、食べ応えもある伊勢海老です。鮮度がよいので、お刺身でも食べられます。頭は濃厚でコクのある、よい出汁がとれますのでお味噌汁におすすめです。

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no.5

高知県産・伊勢海老です。鮮度抜群の天然もの(冷凍)ですし、ふるさと納税で手軽に取り寄せることができますよ。

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no.10

1尾250グラムくらいで、大味にならず ちょうどいい大きさのイセエビです。刺身にできるくらいの鮮度の良さ。茹でてもおいしいし、豪快に半割してバーベキューもいいですよ。

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no.11

フレッシュピチピチ品質実感の活イセエビが2本セットでお買い得。焼き物や汁物など色々なお料理に活用できる食べ応え大満足な人気商品。プリッとした身をたっぷりと風味良くいただけるのが嬉しいですね。

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no.12

徳島県産の伊勢海老です。生きたまま直送してもらえます。新鮮なので、やわらかくてプリッとしたお刺身で食べられますよ。もちろん焼いても煮ても美味しいです。殻が残ったら、お味噌汁の出汁に使えば、極上の美味しさですよ。

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no.13

長崎産か房州産の伊勢海老が2本活きたまま届きます。新鮮そのものでお刺身で頂けます。プリプリ感とねっとりとした旨みが持ち味の伊勢海老を、存分にお楽しみ頂いた後は、頭と殻をお味噌汁で召し上がるのがお勧めです。

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no.14

伊勢海老の産地というと三重が有名ですが、徳島最南端の海陽町も産地の一つ。黒潮に面したこの地域はえさ場が多く、冬の荒波にもまれる時期は、特に美味しいそうです。その海陽町から産地直送される活伊勢海老の特大サイズ。ぷりぷり食感の新鮮な伊勢海老が楽しめますよ。

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no.18

高知県の天然伊勢海老です。プリプリの新鮮な伊勢海老が味わえます。ふるさと納税で手軽に取り寄せることができますよ。

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