本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/07/09
  • aliment
  • 秋×ケーキ・カステラ×40代女性の人気おすすめランキング

秋×ケーキ・カステラ×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ22件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

巨峰の焼きタルトはいかがでしょうか。アーモンドがたっぷり入った生地と皮ごと焼き上げた巨峰の甘酸っぱさがマッチして、おいしいタルトです。洋酒が使われていて、大人の味になっているのがおすすめです。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.2

種なしでそのまま食べられる完熟ぶどうをたっぷりトッピングした贅沢レアチーズケーキです。北海道産生クリームを混ぜ込んだなめらかでクリーミーな口当たりのレアチーズケーキと、完熟ぶどうの甘酸っぱさがよく合います。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.3

ブドウのタルトで、5号サイズで誕生日ケーキなどとしても楽しまれているケーキになります。大粒のブドウがびっしりとケーキに並び、ケーキの味を引き立てるソースが良く絡まっていて、甘くておいしいケーキになります。ネットで買えて冷蔵で届くのですぐに楽しめます。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.4

冷凍で保存も効きますしカットケーキのタイプで自分の量を自分で調整できます。葡萄の風味とクリームが相性が良くておすすめです

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.5

ぶどうケーキならこちらのシャインマスカットをたっぷり使った、大粒シャインマスカットタルトはいかがでしょうか。見た目のインパクトもありますよ。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.8

巨峰の濃縮果汁を合わせたクリームを巻き込んだロールケーキで、ふんわりしっとりのスポンジとの相性もよく、あっさりとした甘さも◎です。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.12

巨峰果汁クリームやぶどうジュレ入りの鮮やかな紫色のロールケーキはいかがでしょうか。ストライプ模様の生地になっており見た目も可愛いです。しっとりとした食感で爽やかな甘みがあり美味しく召し上がれます。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.14

スポンジの上にブドウと洋ナシがぎっしりと敷き詰められているケーキです。便利なフリーカットタイプです。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.15

たくさんぶどうを使ったタルトはいかがでしょうか。きれいなエメラルドグリーンのぶどうがインパクトがあって、見るだけで嬉しくなるようなスイーツです。皮ごと食べられるぶどうでジューシーな果汁と甘さがおいしいし、中の甘さ控えめのカスタードクリームとの相性もよくてとても美味しいのでおすすめです。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.17

パティスリー小鳥屋のシャインマスカットのタルトです。アーモンドクリーム入りのサクサクタルトの上に卵黄たっぷりのリッチなカスタードをしきつめ、シャインマスカットをこれでもか!と山盛りトッピングしたぶどう好きさんにはたまらないケーキ。巨峰またはピオーネの紫がアクセントになり、見た目にも美しいですね。冷蔵配送なので、ぶどうがフレッシュな状態で味わえますよ。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.18

高級クリームチーズをたっぷりと使用し、2層になったボリューム感のあるチーズケーキに甘酸っぱい山葡萄ソースをかけていてとても美味しい。

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?
no.19

岩手県は久慈地方の山葡萄をふんだんに使ったチーズケーキ。ふわっと軽い口溶けのレアチーズと山葡萄の酸味と甘みのバランスが絶妙。濃厚なチーズのコクと山葡萄の甘酸っぱさがアクセントとなり美味しいです

回答された質問
【ぶどうケーキ】葡萄を材料に使った美味しいケーキのおすすめは?

秋×ケーキ・カステラ×40代女性の人気ランキング