夕食・ディナー×予算1,000円程度×小さい・ミニの人気おすすめランキング
夕食・ディナー×予算1,000円程度×小さい・ミニの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ10件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
夕食・ディナー×予算1,000円程度×小さい・ミニの人気おすすめランキング
杉と竹で作られたせいろはいかがでしょうか。調湿効果があるので、おいしい蒸し料理を作ることができるのでおすすめです。
ワンコイン以内でリーズナブル!こちらの竹製の中華ミニセイロはいかがでしょうか?サイズは直径13×高さ5.5cmです。内径は直径11×高さ4cmです。シュウマイや肉まんなど蒸し料理ができます。おかずにとどまらず蒸しケーキでスイーツ作りにも役立ちますよ。かわいくて場所もとらずちょっと作りたい時に便利です。
直径13cmのミニサイズのせいろです。小さいので、点心にぴったり。しゅうまいや小籠包などもはえますし、野菜蒸しにもおすすめです。
大きさが揃う点心せいろです。杉竹を使っていて使いやすさが良いです。肉まん等の飲茶はもちろん、蒸しパン・野菜などにも使えます。飲茶は、1人ずつ使うと、お店屋さんの雰囲気で食べられます。
ニトリの竹セイロです。1000円以下のプチプラで、本体とふたがセットになっている商品はかなり希少です。幅20㎝のサイズも、大きすぎず・小さすぎずでちょうどいいと思います。
竹製の中華セイロはいかがでしょうか。用途に合わせて18cm、21cm、24cmから選べます。フタや本体をバラで買えますのでおすすめです。
竹製の本格蒸篭で、食材の旨みを逃さずふっくら蒸し上げます。むし布付きで焦げつきやすい食材も安心。15cm・10cmのミニサイズは一人分や少量調理にぴったりで、手軽に本格蒸し料理を楽しめます。収納もコンパクトで便利です。
15cm サイズだったら引き取り 分ぐらいの蒸し物 にちょうどいいので こちらはいかがでしょうか 蓋は別売り
こちらの竹製中華せいろ セイロはいかがでしょうか。木製特有の調湿効果が高く旨味たっぷりの蒸し料理が出来上がりますよ。オススメします。
やなぎ材を用いたミニセイロがおすすめ。肉まんやシウマイなど一人分の蒸し物に気軽に対応できるハイコスパ商品。フワリと蒸しあがってベチャとしずらく扱えるので、お店感覚の美味しさ味わえますね。
夕食・ディナー×予算1,000円程度×小さい・ミニの人気ランキング