- 最終更新日:2024/11/05
夕食・ディナー×麺類×1人の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×麺類×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ102件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
髪の毛ほどの極細のパスタ。パルメザンチーズや繊細なソースとの相性も良く、コンソメスープなどの浮き身にも良いです。
夏はひんやり冷製パスタで食が進みます。ゆで時間も短時間で火のそばにいる時間が短く済みます。
細いパスタなら、カッペリーニお勧めですよ。こちらは青の洞窟シリーズで、スーパーで手に入ります。冷製パスタに合いますよ。
青の洞窟の太さ0.9mmの極細のカッペリーニです。デュラムセモリナ粉の香りときれいな黄色が特徴で、細麺ながらしっかりとした弾力のある歯ごたえが楽しめます。
細いですが、弾力があり、滑らかでなめらかな口当たりがよい、青の洞窟。パスタソースが美味しい、青の洞窟のパスタも美味しいので、おすすめです。茹で時間が短く、省エネでエコにもなりますし、特に夏に重宝します。冷製パスタとして、ソースとのからみが抜群によいので、美味しくいただけます。
デュラム小麦のセモリナで作られている太さ1.2ミリのカッペリーニです。1パック500グラム入りです。
表面がつるつるとしていて食感がなめらかなパスタで、のど越しもよくソースのからみもいいです。
0.9mmのカッペリーニです。ゆであがりが速いので、パスタはもちろん、スープの具材としてもおすすめ。
バリラの細さ約1.40mmのスパゲッティー二でしたら、あっさりしたトマトソースやバジルソースとの相性が良くて、麺が細いので喉に通る感じもさっぱりとしていてお勧めしたいです。
短時間で茹で上がり、ソースのからみもよく、のど越しもよく食がすすむのもいいと思います。
1887年の誕生からずっと長年愛され続けているパスタで、パスタソースがよく絡み美味しそうです。
こちらのパスタはいかがでしょうか?ディ・チェコ No.10 フェデリーニです。細めのパスタで具材に絡みやすいので、おすすめです。デザート系のパスタを作る際は必ずこちらを使います。
スペインパスタのフィデオ・カベージョはいかがでしょうか。短め+超極細タイプなのでそのままソースに加えて3~5分煮込むだけでパスタ料理が出来上がります。下茹で要らずでソースも良く絡むのでおすすめです。
カッペリーニは細めのパスタで冷製パスタによく使われる商品です。すぐにすぐに茹で上がり、ソースとよく絡み合っておいしいです
細い分ゆで時間も短く済むパスタです。ソースに絡みやすくシンプルな味付けからパンチのある濃い味付けまで味わえます。
イタリア産の最高級のデルヴェルデです。最も細いエンジェルヘアパスタで、本当にまるで髪のように細いです。ちょっと辛めのソースと絡めて冷製パスタにすると、よく合いますよ。茹で時間も短くて済むので、夏に重宝します。
極細パスタならカッペリーニがおすすめです。ゆで時間が4分で楽だし、トマトとかの冷製に合います
サッと3分で茹で上げる1.1mm細麺タイプのボルカノチェントパスタがおすすめ。シコシコとしてツルっといただける細麺ならではの口当たりで美味しくいただけますよ。ソースの絡みもしっかりなので冷製パスタ利用とも相性抜群な人気の商品です。
本場イタリアでシェア率No.1のパスタ。バリラ社が独自に開発したプレミアムデュラム小麦を使用し、コシと弾力があり、冷製パスタにも最適。バジルやトマトとの相性もいいです
1.1ミリの細いパスタ、オーガニックホワイトフェデリーニはいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができます。有機JAS認証付きで信頼感がありますね。高級なデュラムセモリナ小麦を100%使用しています。
ディチェコのカッペリーニです。パスタの中で一番細いカッペリーニ。ディチェコのカッペリーニはその中でも極細の0.9㎜で、ゆで時間は素麺並みのわずか2分です。冷製パスタやスープにおすすめ。次点では、フェデリーニがおすすめです。1.4㎜くらいの細めのパスタで、ゆで時間が5分位だから比較的短いですよ。軽めのソースがよく合います。
カッペリーニお勧めですよ。太さ1mmの極細なので、ゆで時間が短く済みます。冷製パスタやサラダでいただくとおいしいです。
国産で安心の玄米パスタで、高級感もありますし、栄養も摂れるのでおすすめの商品です。
健康にも配慮された玄米素材でつくられたパスタの3色セットで、品のある味わいで使い易いです。
玄米でできた麺なのでとても体に優しいです。食物繊維も期待できるのがとても良いです。
滋賀県産の有機栽培の発芽玄米粉を使ったヘルシーな玄米パスタです。太めの麺で半生タイプなので、もちもち感たっぷりのおいしいパスタが作れます。
小分けパックされているので使いやすい。ノンアレルギーの玄米パスタ。食物繊維やビタミンタップリでモッチリ美味しいパスタ。
小麦粉不使用、グルテンフリーの「有機モロヘイヤ 玄米パスタ」はいかがでしょう?お米にモロヘイヤを練り込んだヘルシーなパスタです。有機栽培の玄米と有機栽培のモロヘイヤの粉だけを使用し、食物繊維がとれるパスタなので、一押しです。
こちらの玄米パスタはモロヘイヤ入りでよりヘルシーですよ。ゆで時間が短くてお手軽です。
石臼挽きの玄米粉からできたパスタで、モチモチでクセになる食感で、食物繊維の豊富さも◎です。
夕食・ディナー×麺類×1人の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む