- 最終更新日:2024/01/28
夕食・ディナー×魚貝類×予算30,000円以内×2人の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×魚貝類×予算30,000円以内×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ34件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの宮城県産の鮮度抜群の塩うにはいかが。産地直送で鮮度も抜群。キタムラサキウニの旨味と甘みも楽しめ、そのままはもちろん、お寿司のネタや丼にしてもおいしいですよ
宮城県産の氷温熟成生うにです。牡鹿半島から三陸海岸に面した沿岸で育った身がたっぷり詰まったキタムラサキウニを、凍る一歩手前の氷温域で熟成させ、甘味と旨味を引き出しています。ミョウバン不使用の無添加で、うに本来の味が楽しめます。色ムラや大きさにばらつきのある規格外品のため、お得です。
こちらの宮城県気仙沼市のふるさと納税返礼品、三陸産塩水うにはいかがでしょうか?三陸の朝獲れ生ムラサキウニを贅沢に使用した、ウニ本来のまろやかな甘味が楽しめる商品です。滅菌海水に入れることで塩味がウニの甘味を引き立て、獲れたての味を楽しむことができます。ミョウバンなしの完全無添加の安心の美味しいウニでお勧めです。
三陸気仙沼産のウニです。ふるさと納税の返礼で頂けるもので、フレッシュです。から入りなので、そのまますくって頂けます。
ふるさと納税のこちらのウニはいかがでしょう?宮城県気仙沼市のキタムラサキウニです。身がしっかりしていて甘味もあります。季節限定なので、おすすめです!
無添加で体にも優しいのが心強い塩ウニのセットです。ご飯にかけたりお酒のおつまみにもぴったりの嬉しいお取り寄せです。
とても新鮮で満足感が高いウニのお取り寄せです。身がプリプリしていて食べ応えがある美味しいセットです。
片倉商店のうに屋の塩うにです。原材料は宮城県産キタムラサキウニ100%で、潜水漁から加工まで、一貫して産地で行っている純宮城県産の塩うにです。生うにも美味しいけれど、旨味が凝縮した塩うには、こちらの方が好き、という方もいるほど美味しいですよ。
三陸宮城県でとれた最高級品のムラサキウニです。ミョウバン不使用の無添加 で、産地直送してもらえます。うに本来の新鮮な美味しさが味わえますよ。思いっきりうに丼が食べられますね。
こちらの金華塩うにはいかが。昔ながらの製法で作られ、濃厚なウニの風味が口中に広がります。そのままお酒のおつまみにも、また丼などにしてもおいしいですよ。
こちらは宮城県の石巻へのふるさと納税の返礼で頂ける生ウニです。ミョウバンも使っておらず、本来のおいしさを堪能出来ます。
こちらの無添加の宮城県産の塩うにはいかが。ミョウバン不使用でウニの濃厚な旨味と甘みが楽しめます。臭みがなく、鮮度も抜群なのがいいですね。
この価格設定だとふるさと納税でもらうのがいいでしょう。 塩味のウニ なので 料理とかにも使いやすいはず
宮城県産のウニです。こちらは豊洲から発送されます。こちらはキタムラサキウニで、かなり濃厚ですよ。殻付で見栄えもします。
ミョウバン不使用の塩水生ウニはいかがでしょうか。とろりとした食感と濃厚な甘さがとてもおいしいです。無添加なので、ウニのおいしさを堪能できるので、おすすめです。
宮城の高級感あるウニでミョウバン不使用でしんせんそのままの味わいを楽しめます。何よりサイズも大きめで味も濃いめで食べやすいです
こちらの宮城県産の新鮮な生ウニはいかが。ミョウバン不使用で無添加。濃厚なウニの旨味と甘味も楽しめ、臭みがないのもいいです。パスタやウニ丼にもいいですよ
3つ星レストランで使われるような最高級のベルーガのキャビアです。ボックスにスプーンが付いており、ゴージャスな雰囲気が味わえます。クラッカーに載せてカナッペにして食べると、とても美味しいですよ。ワインとの相性抜群です。
三ツ星レストランのシェフお墨付きだけあってクセもなく、程よい塩味と食感が楽しめます。パッケージも高級感がありギフトにも喜ばれそう
キャビアといえば、まだまだ輸入品が多いですが、こちらは宮崎県産キャビアです。本格的な熟成キャビアで黒々とした光り輝くさまは宝石のようです。トロッとした濃厚な口当たりが特徴で、臭みがないのが鮮度抜群の国産ならではのもの。クリーミーでコクがあり味わい深い逸品です。
キャビアは数回しか食べた事はありませんが、自分がお取り寄せするならという観点で選ばせていただきました。一度も冷凍をしていないキャビアで、最高級のチョウザメ「ベルーガ」を使用しています。塩のみで作られ、英王室御用達となっています。
このところ、家での生活が中心になり張りつめた日々になりがちなので、日常にちょっとした潤い・刺激・アクセントになったら良いなと思います。様々なメッセージカードから選べて、熨斗も対応しているので、贈り物にも良いですね。
一概にキャビアといっても大きさによって、ベルーガ、セブルーガ、オシェトラと種類があります。これは最高級のベルーガ。本場カスピ海産です。
とても美味しいお取り寄せのキャビアです。色んな食べ方ができるので楽しみの幅が広がります。
熱殺菌をしていないのでナッツのような芳醇な香りと風味があり、粒が大きくとろけるような食感も格別です。
愛媛県の鮮度抜群のキャビアです。一粒一粒がまろやかで和洋どちらの料理にも相性が良いですよ。濃厚でクリーミーで素材そのものの味わいが楽しめて贅沢な時間が過ごせますよ。
宮﨑キャビアとバエリの2大キャビア食べ比べセットです。これを当てにお酒なんて考えただけでよだれが出てきそう。
国産品質実感の宮崎キャビアだから風味良く濃厚な美味しさ楽しめますよ。たっぷり12gの容量なのでオードブルなんかサッと作れるとっても便利な高級商品です。
世界最高級の誉高いフランスのオシェトラ種のキャビアです。1粒1粒のうまみがまるで違います。
バッキンガム宮殿御用達の最高級キャビア。三ツ星フレンチでも使用される雑味のない卵本来の味わいが楽しめます
夕食・ディナー×魚貝類×予算30,000円以内×2人の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む