夕食・ディナー×食器・調理器具×予算1,000円程度×コスパがいいの人気おすすめランキング
夕食・ディナー×食器・調理器具×予算1,000円程度×コスパがいいの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ12件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
夕食・ディナー×食器・調理器具×予算1,000円程度×コスパがいいの人気おすすめランキング
こちらの蒸しセイロはいかがでしょうか?1つの蓋・2つの本体・2枚の蒸し布がセットになった直径10cmのコンパクトな蒸しセイロです。2段のセット・蓋付きながら税込688円とリーズナブルに購入できる商品でお勧めです。
ニトリの竹セイロです。1000円以下のプチプラで、本体とふたがセットになっている商品はかなり希少です。幅20㎝のサイズも、大きすぎず・小さすぎずでちょうどいいと思います。
こちらの中華せいろはいかがでしょうか。むし布付き、素材の旨みや栄養を逃さず、美味しい蒸し料理が出来上がりますよ。お値段もリーズナブルなのでオススメします。
杉と竹で作られたせいろはいかがでしょうか。調湿効果があるので、おいしい蒸し料理を作ることができるのでおすすめです。
大きさが揃う点心せいろです。杉竹を使っていて使いやすさが良いです。肉まん等の飲茶はもちろん、蒸しパン・野菜などにも使えます。飲茶は、1人ずつ使うと、お店屋さんの雰囲気で食べられます。
竹製の中華セイロはいかがでしょうか。用途に合わせて18cm、21cm、24cmから選べます。フタや本体をバラで買えますのでおすすめです。
やなぎ材を用いたミニセイロがおすすめ。肉まんやシウマイなど一人分の蒸し物に気軽に対応できるハイコスパ商品。フワリと蒸しあがってベチャとしずらく扱えるので、お店感覚の美味しさ味わえますね。
伝統竹工芸の町・大分県別府市のメーカー、萬洋のミニ中華セイロです。直径9㎝のミニサイズなので、標準サイズの肉まんを1個、というサイズ感ですね。肉まん1個とか、焼売1皿分とか、一人暮らしの方がちょこっと蒸し料理をしたいときにちょうどいいと思います。
直径13cmのミニサイズのせいろです。小さいので、点心にぴったり。しゅうまいや小籠包などもはえますし、野菜蒸しにもおすすめです。
ワンコイン以内でリーズナブル!こちらの竹製の中華ミニセイロはいかがでしょうか?サイズは直径13×高さ5.5cmです。内径は直径11×高さ4cmです。シュウマイや肉まんなど蒸し料理ができます。おかずにとどまらず蒸しケーキでスイーツ作りにも役立ちますよ。かわいくて場所もとらずちょっと作りたい時に便利です。
15cm サイズだったら引き取り 分ぐらいの蒸し物 にちょうどいいので こちらはいかがでしょうか 蓋は別売り
こちらの竹製中華せいろ セイロはいかがでしょうか。木製特有の調湿効果が高く旨味たっぷりの蒸し料理が出来上がりますよ。オススメします。
夕食・ディナー×食器・調理器具×予算1,000円程度×コスパがいいの人気ランキング
