- 最終更新日:2024/12/14
冷凍食品×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング
冷凍食品×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ333件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
メガ盛り・1㎏の大容量!長崎県産の真アジで作ったサクサク・ふわふわの業務用アジフライです。とれたて新鮮な刺し身用真アジを、水揚げ後すぐに仕入れて加工し、即冷凍しているから鮮度抜群。鮮度がいいアジは、揚げた時にふっくらふわふわに仕上がるからとても美味しいですよ。
福岡の老舗のお餅専門店・宇佐餅の餅屋のまる餅はいかがでしょう。もっちり食感と甘味が特徴のもち米・ひよくもちを使用し、昔ながらの手作りで作った美味しいつきたてのお餅を業務用の3Dフリーザーで急速凍結しています。解凍後のやわらかさが段違いなので、美味しく食べられますよ。1㎏のパックに約20個入っていて、冷凍で3か月保存できます。2㎏のまとめ買いの方がお得です。
新鮮なブロッコリーを軽く湯通しして急速凍結し、歯ごたえもありカット済みなのでそのまま使えます。
身が厚くてふわふわで衣がサクサクでとても美味しいアジフライです。アジ自体の味がしっかりあっておいしいし、ソースよりも醤油で食べるのがおすすめです。
鳴門金時の大学芋はいかがでしょうか。外側がカリッとしていて、中がほっくりしていて、食感を楽しめます。お芋の甘さと水飴の甘さのバランスがよく、おいしいので、おすすめです。
- 回答された質問
- 夕食のあと一品に便利!冷凍大学芋のおすすめは?
淡路島産たまねぎを100%使った牛肉入りコロッケです。甘みの強い淡路島産たまねぎをたっぷり使っており、衣のサクサク食感に加え、たまねぎの食感も楽しめますよ。1袋10個入りが5袋で50個のセットです。
冷凍食品のアジフライなら長崎のアジフライをオススメしたいと思います。新鮮なアジの味がいちでも楽しめますよ。
長崎県産の真アジを使った国産のアジフライです。お刺身で食べられる鮮度のいい獲れたてを三枚おろしにし、粗目の生パン粉を薄めにつけて仕上げています。生のまま加工し、すぐ冷凍しているから臭みもなくふっくらジューシー。しっぽや小骨も取り除いており、食べやすいのもいいですね。たっぷり1㎏の大容量でお得です。
1枚160gと肉厚でボリューミーな冷凍アジフライが食べ応えがあると思います。10枚も入っていてお得なのでおすすめします。
北海道産のブロッコリーを冷凍パックしたものです。1パック500グラム入りなのでおすすめです。
栄養価の高い、冷凍ブロッコリーはいかがでしょうか。北海道産の新鮮なブロッコリーを使い、急速冷凍しています。最初から小分けしてありますので、使いやすいですよ。
こちらのラズベリー、ブルーベリー・ブラックベリーなどバランスよく入ったミックスベリーはいかが。1.8キロと大容量で、スイーツのトッピングやヨーグルト・スムージーなど様々な用途で使用できます。鮮度も良く、バラ凍結で使いやすいのがいいですね。
こちらの冷凍大学芋はいかがでしょうか。砂糖と胡麻のみでシンプルに作り上げているので鳴門金時の美味しさが際立った、さつまいもを知り尽くした鳴門市だからこそ作れる逸品。皮つきの商品で色が鮮やか、食卓が映えます。スティック状なのも食べやすくて良いです!
- 回答された質問
- 夕食のあと一品に便利!冷凍大学芋のおすすめは?
こちらの業務用の大学芋1kgはいかがでしょうか?外はカリッと揚げられ、中はホクホクとしたサツマイモに飴の甘みが加わった美味しい大学芋です。冷たいまま・レンジで温めてと好みに合わせた調理でたくさん楽しむことができます。自然解凍でも気軽に美味しくいただける商品で便利でお勧めです。
- 回答された質問
- 夕食のあと一品に便利!冷凍大学芋のおすすめは?
こちらの大学芋はいかがですか。冷凍の状態か、半解凍で食べるスイーツ感覚の大学芋ですよ。ダイスカットなのでひとつひとつが食べやすいサイズ感なのがいいですね。食後のデザートにピッタリです。皮つきで食物繊維もたっぷり。美味しいですよ。
- 回答された質問
- 夕食のあと一品に便利!冷凍大学芋のおすすめは?
薩摩芋スイーツでおなじみのらぽっぽの冷凍大学芋はいかがでしょうか。直営農場などで栽培されたさつまいもにオリジナルの飴を絡めたスティック状の大学芋で、カリッとした飴とほくほくの芋の食感はお家では出せないおいしさ。皮付きで栄養も豊富にとれます。
- 回答された質問
- 夕食のあと一品に便利!冷凍大学芋のおすすめは?
氷結梅 25g×7個 [塩分4%] | 冷凍庫で一晩凍らせて頂く逸品 | 梅干し 梅干 個包装 お歳暮 お歳暮ギフト お中元 ギフト プレゼント 御中元 御中元ギフト 紀州南高梅使用 敬老の日 御歳暮
大粒の紀州南紅梅を使ったアイス梅。塩分4%の甘口の梅干しを使っており、凍らせればシャリッとした食感と甘酸っぱくフルーティーな梅の風味が楽しめます。
こちらの、和歌山県の紀州産のアイス梅は如何でしょうか?凍らせて食べる高級アイスで、特に夏には甘いアイスより清涼感かあって美味しいです。
岩惣の凍らせて食べる紀州アイス梅です。和歌山県産の特大・5Lサイズの完熟南高梅を使用し、塩分は2.5%におさえた低塩仕上げ。酸っぱくないので、デザート感覚で食べられますよ。梅の健康成分として注目されている梅リグナンや梅バニリンは、塩漬け梅干より凍らせたアイス梅の方に豊富に含まれるんだそう。夏に美味しく食べられて、健康効果もアップするなんで嬉しいですね。
こちらはどうでしょう。とても大きくて肉厚で無添加なので体にも優しいのでお勧めです。また、これで梅サワ作ると梅の良い香りが口いっぱいに広がって塩分も控えめなのでお茶漬けとの相性も良いので気にいっています。
紀州の南高梅のアイス梅です。かなり肉厚ですよ。冷たいからか、塩味はまろやかに感じます。完熟していて甘みもしっかりあります。
紀州南高梅のアイス梅です。塩分を2.5%におさえ、フルーツのように甘酸っぱく仕上げた凍らせて食べる梅干しです。皮が薄く肉厚な南高梅の中でも、特撰大粒サイズを厳選しているので、食べ応えがありますよ。
紀州産南高梅のアイス梅で、しゃりじゅわっとした食感で甘酸っぱくて冷んやりとして爽やかな味わいで美味しいですよ。
こちらの北海道産の冷凍シーフードミックスは、柔らかくて甘い水タコなど4種類入りで、食べやすくカットしてあり加熱するだけで食べられるので料理の時短になりますし、料理に使うとシーフードの旨味や甘みが加わり美味しいです。
冷凍食品×予算5,000円以内×40代女性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む