- 最終更新日:2024/01/26
米・パン×国産・日本製×2人の人気おすすめランキング
米・パン×国産・日本製×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ25件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
21種類以上の国産雑穀を配合しているので栄養価が高いです。食物繊維たっぷりのダイシモチも入っているので腸活にお勧めです。洗わなくていいのでいつものお米に混ぜるだけで便利ですよ。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
完全無農薬・無化学肥料栽培の雑穀米「雑穀畑550g」原さんちの雑穀米 無農薬・化学肥料不使用 送料無料 国産 熊本県産 黒米 赤米 緑米(時期によってはもち玄米) 押麦 発芽玄米 もち麦 メール便商品
こちらは熊本産の完全無農薬の安心安全な雑穀米です。安心の雑穀を作るため、通常より手間暇がかかり、黒米、赤米など6種のみとなっていますが、その分一つ一つの味が濃く、美味しい雑穀米としていただけます。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
既出で出ていなかったのでこちらをお薦め。「赤米」は文字通り真っ赤なお米です。普通に白米に混ぜてたくだけですが、お赤飯のような風味が出ます。食感はもちもちで、少し雑味があるというか田舎っぽい風味があります(私はそこが好きw)。欠点は、開封後は冷蔵庫で保管しないとすぐコクゾウ虫が湧いてしまう事。買うなら500g位で丁度いいです。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
こちらの雑穀ならミネラルたっぷりで体に良く、白米と比べるとカルシウムや鉄分含有割合がかなり多いのでおすすめです。もっちりした感じが食べやすそうです。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
950g1000円のリーズナブルな岡山十穀プレミアムです。チャックもついており保存が容易でご飯に少しずつ混ぜて使う分には使いやすいと思います。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
国内産の色んな栄養価の期待できる穀物が16種類バランスよく混ぜられた商品です。ご家庭用ならコストも重視したいところですがこちらはかなり大容量で価格もお求めやすいです
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
安心で安全な国産素材を100%使用した雑穀米です。16種類がバランスよく配合されて栄養価が高く不足しがちな成分が摂取できます。洗わずにそのままお米に混ぜて炊くだけなので手軽で食感も良く冷めても美味しいですよ。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
国産素材を用いた安心品質の雑穀米。ご飯に混ぜて炊くだけで、フワッと素朴な風味にプチプチ食感のアクセント楽しめますよ。食物繊維たっぷりで健康効果もしっかり期待ができますね。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
すべて国産原料の十六穀米です。食物繊維豊富な大麦やはだか麦もブレンドされています。もちきび・もちあわが入ると炊き上がりがもちもちして、美味しくいただけますよ。25gずつの個包装タイプで、2~3合の白米を研いで水加減したら、1包と大さじ2杯の水を加えて軽く混ぜ、いつものように炊くだけです。1回ずつ使い切りで計量の手間もなく、手軽に雑穀ご飯が炊けるのがいいですね。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
安心品質のファンケルの商品で発芽玄米入りの雑穀米で栄養価が高くておすすめです。食物繊維の他にビタミンや鉄など不足しがちな栄養素を効率的に摂取できて美容にも健康にもぴったりです。毎日の健康習慣です。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
熊本県産の雑穀米はいかがでしょうか。えごまや発芽もち玄米など、25種類もの雑穀が入っているので栄養素も豊富でおすすめです。食感も良く美味しいと思います。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
ご飯に混ぜて炊くだけで健康で美容にもいい雑穀米が炊き上がります。21種の雑穀がバランスよく配合されており効率的に栄養摂取できるのもいいですね
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
国産の雑穀のみを39種類もブレンドしています。お米に混ぜて炊けば、香ばしくてとても美味しいですし、食物繊維がたっぷり摂れて、お通じがよくなりますよ。栄養バランスがよく、健康にとても良いので、おすすめです。
- 回答された質問
- いつものお米に混ぜるだけの美味しい雑穀を教えて!
米・パン×国産・日本製×2人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む